스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다들 잘 들어가셨는지요....

• 루씰
원당 번개에 참석하신 분들~~~~ 다들 잘 들어가셨지요?  ^^*
어제 정확히 지금으로부터 23시간 전에 친 번개에 거의 20명이 참석 해주셔서 정말 감사드립니다.. ^^:::
요즘 손님이 그다지 많지가 않아서 울 스포넷 가족 분들과 오붓하게 보내야 겠다 생각했습니다...

근데 막상 오늘 낮에 만해도 손님이 한두팀정도 였는데,,,
저녁에 한꺼번에 몰려서 평시 여름의 하루동안의 매상이 오늘 저녁시간대만으로 올랐대요.... ㅠ.ㅠ
다른 손님들이 오늘 복날이냐 했다는.... 사실 복날은 오늘의 네배는 되여... 입구부터 차가 막힌다는... ^^;;;;
오늘은 게다가 있던 직원도 갑자기 안나온 터라 제가 긴급히 투여 되는 바람에...
횐님들과 (어제에 이어;;;) 많은 얘기 나누지도 못하구, 멋지게 다이한 티지들 구경도 다 못하구....
정말 오늘 하루 컨셉은 말그대루 "번개" 였네요;;;;
담엔 좀 더 여유있게 벙개를 치도록 하지요.... ^^;;;;;

오늘 오신 산에산님, 은랑님, 물고기님, 린님, jung님, 째봉님, 호떼기님, 지뇽님, 나이스리님, 근우님과 여친님, 겨울바라기님, 닷지님, 귀성티지님과 여친님, 엠씨스퀘어님, AG티지님, 깜밥님, 지누님, 순수차니님,
저희집서 만나뵙게 되서 정말 좋았어요 헤~~~ ^^* 감사합니당...
(혹시 제가 기억 못하는 분들 계심 올려주세요... 제가 서빙하느라 정신이 한개도 없어서;;;;  
분명 더 많았던 것 같은뎅.... 에공.... ^^;;; 저의 이 기억력 나쁨을 너그러이 용서해 주시길....)      

한주의 마무리를 몸보신으로 하신게 저로서는 어찌나 뿌듯하던지요.... 비록 제가 만든 음식은 아니지만... ^^&
다들 잘 도착하셨으리라 믿고 좋은 꿈꾸시길... ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부천,안산]산에산
우여곡절이 좀 있었지만
잘 들어와
스포질 하고 있네요...

정리 잘 하시고 쉬세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:12
Ψ【銀狼™】Ψ〔주〕
ㅋㅋㅋ사이다 덕에...알바비 다 날린건 아닌지.............덕분에 몸보신 잘하고 왔네..^^
마눌이 이런번개 자주 가라던데...ㅋㅋㅋㅋ 왜일까?....
01:12
대검주인[N-JY]
오늘은 약속이 있어 못갔네요.
내일 저녁 대검님과 저 예약인거 아시죠? ^^*
01:14
루씰
네 대검주인님~~~ 기대기대... ^^*
01:17
Ψ【銀狼™】Ψ〔주〕
음.....낼?..꼽사리 껴서......한번더?............
01:18
[南伐]겨울바라기
깜밥님이 빠지셨고....지누님이 빠지셨고....AG티지(?)-죄송 님이 빠지셨고....쩡님은...jung님이시고....^^
더 빠지신분이 계신가?
사진 올라오면.... 닉네임 확실히 올리세요.... 그래야 담에 가더라도 루씰님이 확실히 기억하실듯.....^^
01:19
[서경]애프리(Apri™)
[서경]애프리(Apri™)
오~ 다행히 많은분들이 참석하셨군요~^^
언제고 꼭 맛보러 가야하는데..쩝~ㅎㅎ 오늘 바쁘셨겠네요~고생하셨습니다~*^^*
..
참.! 우리 막내운전하는거 찍어주신 사진여 좀올려주세여~ㅋㅋ
01:19
루씰
네~~~ 겨울바라기님... 수정들어갑니다....
깜밥님, 지누님, AG티지님 지송함다~~~ (__*)
01:23
[비酒당]DODGE™[HQ]
루씰님 오늘고생했쑤까...나 오늘 닭 날개만 2개먹고왔음..낼은 인천에서 바람피는날...루씰님이 인천번개 동행해줘할듯
루씰님 부모님께 제대로 인사도못드리고 왔어요...말씀잘 해주세요...메뉴를 좀더 키워주기바람...멍멍과 꼬끼어 외에...
01:24
루씰
하각~ 낼은 번개 후기 모임이 있어서...ㅋㅋㅋ 미리 예약이 들어온지라 불가피해요... 함 봐주세요~~~ ^^*
저희집이 올해가 9번째 여름을 맞이하는데 저희도 닷지님 생각처럼 못 드시는 분들을 위해 메뉴개발을 계속하고 있지만 저희집 단골손님들이 싫어라 하시네요... 오로지 전문만 하라는.... (__*)
01:28
[서울]물고기
음... 너무나 맛있게 많이~~ 먹고 잘 도착했습니다!!!
너무 많이 퍼(?) 주셔서 남는건 있었는지요~ ㅋㅋ
담엔 써빙말고~ 같이 도란도란 얘기할 수 있었음... ^^
내일 시간되면 또 뵈여!!!
01:31
┃┗┫┏┓┏┓™
제대로 자리도 못하시고 수고 많으셨습니다..
모임기회 주신것에 감사 드립니다...
날바뀐 오늘 저녁에도 함 뵐가요?....ㅋㅋ

01:31
루씰
뭘요.... 다들 와주셔서 정말 좋았습니다.... 므흣...^^~
언제든 환영입니다... ^^*
01:34
[서울]물고기
어랏... 오늘 저녁에 대검형님하구... 주인님하고 볼 수 있을지도...
냐하함...
01:42
[대검중수부]NYN
루씰님~ 수고 많이하셨습니다... 마나님 스케쥴만 맞았으면 휘리릭~ 달려갔을텐데...
다들 일산으로 떠나시고~ 뽕샵에 홀로 남겨져 울고만 있었다는... ㅎㅎㅎ
01:43
루씰
지금 아랫층 다 마무리하고 문단속 하고 올라왔습니다...
린님, 겨울바라기님 티지 확인한 결과 자알 있습니다... ^^*
01:50
[서울]물고기
별일이야 있겠습니까..!! ^^
오늘 정말 고생많이 하셨구요... 정말로 다시 한번 감사드립니다!!
푹 쉬세요~
01:54
[南伐]겨울바라기
ㅜ.ㅜ
여기까지 확산이 된다면........
으~~~~
내일 택시타고 가야겠네요....
헉!
지갑........................ㅡ.ㅡ
01:57
┃┗┫┏┓┏┓™
저도 믿습니다....^^;
설마 무슨일이 있다면 ...
앞으로 앞으로....
제차 색깔이 녹금색인걸 다른여러분께 새로이 알려야 한다는 번거로움외에 다른일이 있을가요?....ㅋㅋ
01:58
루씰
하각~!
깜지는 좋은데 담배냄새는 시려여~~~~ ㅠㅠㅠ
02:01
┃┗┫┏┓┏┓™
순정내비 포함 드리는 겁니다....
저도 그리 많이 남는 장사(?) 아닙니다...ㅋ
02:02
루씰
저 자체가 워낙 인간 내비인지라... (자화자찬~!) ^^;;; 그쵸? 엠씨스퀘어님~~ 주무시나? 쩝~!!
아~ 맞다. 드라마, 영화 나오는건 탐나던데~ 그럼 스윽~~~ ㅡㅡ^
02:05
[서울]물고기
호... 이거 또 끌리는 흥정인데~~~
지금 가서 살짝... 테러를??? ^^;;
02:05
[서]왔다갔다
음...보신 번개로 오늘밤에 곤히 잘 주무실수 있을런지?
달밤에 체조 라도 하고 오세요 ^^ ㅋㅋㅋ
02:16
[대검중수부]NYN
푸하하하하하~~~
왔다형님.... 참석못해 삐지신듯... 그리고 부러우신 듯~ ^^*
02:18
루씰
물고기님.. 저희집 세콤 장치에 비디오 카메라 실시간 녹화되고 있슴돠~~~ (__*)
02:18
[서울]물고기
^^* 제가 변신의 천재랍니다~!!! 닭에서..봉두로.. 오늘밤엔 뭘로 변신을 할까요!!!
02:21
루씰
저희집 도둑고양이가 지나가도 사이렌 울리는뎅.....어쩌죵??
02:25
루씰
아웅~~~ 졸려여,,,,
그럼 전 이만..
이따 뵈요~~ㅋ ^^*
02:33
[南伐]겨울바라기
흐흐흐~ 이제 자도 되겠다.....^^
정말 눈이 감기네....
니미님.... 담에 봐요...
나 자러 갈래...
02:34
[서울]물고기
으흐흐...
아직 쌩쌩하답니다~!!! 얼렁들 주무세요~~~
02:40
[설](블루)리미티지
헉 복병이 숨어있었네 그려~~!
왜 아웃했다 다시 접속해여?
반칙이라 아웃~~!ㅋㅋ
02:45
[서울]물고기
잠깐... 아주 잠깐씩... 카트라이더 한판~~
다시 게시판 컴백~!!! ^^
02:48
[설](블루)리미티지
아따 바라기 행님 잔다면서여~~!
언능 흑석동으로 가심이~~!
그러구 이따 꽃등심 인지 등신인지 머그러가여~~!
02:54
[독도지킴이]E=mc²
오늘 가실분....(대검님 내외분 / 겨울바라기님 등)
네비게이션 믿지 마세요!!
어제 네비게이션 믿고 / 속아서 / 엉뚱한 길위에서 헤맨 사람이 몇사람됩니다.

인간 네비게이션...루씰님한테 전화해서 찾아 가는게 더 편합니다.
우선 네비게이션으로는 고양시청까지만 믿고 찾아가시고 / 그 담부터는...
인간 네비게이션을 이용(?)하세요.
06:42
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 에궁 보신탕 맛있었겠다.......보신탕 좋아라 하는뎅........ㅋㅋ
루씰님 댁에서 하시는 거라면 시간 나는 대로 맛집에 올려 드릴게요.....
그리고 메뉴를 더 키워야 겠다니요.....보신탕 집에 멍멍과 꼬끼오 외에는 뭐가
더 필요한가용......ㅋㅋ
07:32
깜밥[RM]
차가 안막혀서 40분정도만에 집이... ^^

고양시청쪽으로 가시다가 320번 지방도로 갈아탄다음 바로 5거리에서 기아큐서비스쪽으로...
09:40
깜밥[RM]
맵피쓰시는 분들은... "독고지농원가든"으로 검색을 하셔서 가신후에 좀더 들어가시면 금상첨화로 가실수 있습니다.
맵피에서 독고지농원가든까지만 길이 있는것으로 인식하는것 같아서 금상첨화로 검색하면 이상하게 되는듯 싶네요..
09:50
오베론[JY]
메뉴를 보고 보신번개 포기했다는....
유일하게 먹지 않는 메뉴가 있어서....냄새도 맡지 않으니...이런...ㅠㅠ
10:02
[수원]Reply-영석아빠
연일 계속되는 번개 속에서.. 참가자들은 더욱 늘어만 가고...

나두.. 나두.. 가고 싶었는데.. ㅠㅠ
10:12
[非酒黨]귀성 티지
제가 젤 늦게 맆다네여..여러 형님들 만나서 방가웠습니다...루씰누나두여..어제 넘늦게 들와서 피곤해서 구냥 자버렸어여..위치도 알았겠다,,,나중에 갠적으로 찾아뵙겠습니다...저희 직장서 10분거리임....
10:17
[非酒黨]나이스리
내가 더 늦었는뎅...ㅋㅋㅋ
10:52
[서/경]제로존[NYN]
많은 분들이 참석하셔서 즐거운 시간 보내셨네요,,,
전 다음기회에 가지요...
12:58
[서]Terina
흠... 리플을 보니 얼마나 재밌었던 번개였는지 알겠군여... 담엔 꼭 가야겠습니다...ㅡ.ㅡ...
22:00
[안양] 지뇽
루씰님 서빙 보시느라 고생 많았습니다...
어제 밤에 접속을 안했는데 이런 재미난 리플놀이가 있었군요...아까비...
01:09
포돌이
음!
5월의 메이퀸이 따로 없군!
오월의 여왕으로 루씰을 공식 임명함을 만천하에 고하노라.....
포 돌 황 제...
10:53
취소