스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 시껍햇습니다....

일산 보신번개가 아주 즐겁게 마무리 되었습니다....
물론 오늘도 대리가 필요한 상황었습니다...

한분두분
자가운전으로 돌아가기 시작했습니다..

모두들 대리운전 할 것으로 예상하고 열심히 이슬이를 비운 덕에
혼자만 대리가 필요할것 미처 몰랐습니다.

거의 모든분들이 돌아가시고
늦은 후회를 합니다.....

루실님과 호데기 형님과 커피 한잔 더 합니다...

이정도면
저도 대리 필요 없을 듯 하여 운전대에 앉았습니다.

토용날 지들도 쉬려니 하며...

집으로 가는 고속도로까징 암일 없습니다....
내 예상은 정확했다 혼자 생각하며 외곽 고속도로 휭하니 달려 옵니다.

신천IC
집까진 이제 1KM 도 체 안 남앗습니다...

그때 였습니다...

길가에 정복입은 경찰관 서 있습니다..

직감적으로 검문임을 느낌니다,,...  아차 함돠.....

돌리거나 세울 다른 방법이 없슴돠...

정면돌파을 다짐하며 운전석 창문을 내림돠....

훅....

면허증 제시하고 차를 가로 주차 시키랍니다....

주차시키는 도중 가슴이 가슴이......

이정도면 이전에 괜찮앗는데.... 이상하네.... 어쩐다.....

저녁먹으면서 반주 좀 햇다고 묻지도 않은 말에 대답하고
  뭐 힌 파이프에 열심히 불어 대라고 합니다.

후~~~~~

0.31 .......   이정도면 어찌되는건지 잘 몰라 이리저리 눈치.... 다리 후들후들.....

" 돌아가셔도 됩니다"  라고 경찰이 말하더군요..... 히히....

무사히 주차하고 지금 막 올라와 글 올립니다.....

음주운전 하지 마세요... 글고 저 잘 돌아 왓습니다.... 아직도 가슴이 가슴이~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 잔 안마시고 남긴것이 정말 다행임돠.....

다음부턴 꼭 곡 대리 운전 할람니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Ψ【銀狼™】Ψ〔주〕
밥튕이...................너 또그러면 짤라버린다.............ㅡ.ㅡ;;
글구..일산 보신번개가 아주 즐겁게 마루리 되었습니다....==>마무리다....글 똑바로 써,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:19
[설.경]카이트
헐~~~음주하지말라그 했지 내가! 저번 족발번개때 나 술만땅돼서 잡혀갈뻔 했잖햐!!!!!
00:20
째봉
형 조심하셔야죠...
담부턴 음주운전 하지마시구여.....
얼마전에 산 cb가 다른분에게 넘어갈뻔했네요......
00:23
[서경]애프리(Apri™)
[서경]애프리(Apri™)
부디 조심하셔야해요.. 몸컨디션이 쫌만안좋으면 수치그냥올라가더 라구요..
00:44
[南伐]겨울바라기
앞으로 산에산은 뺀찌다....^^
대리들이 왔다갔다했건만.....(이거참... 이상하게 또 와따리가따리가 되어 버렸네....ㅡ.ㅡ)
음.... 나보다 많이 마신거 같은데.... 훈방이라니.....
내일 대검중수부에 찔러야겠네.....
00:55
루씰
아이궁....
다행이긴 한데 담엔 꼭 저희집서 주무시고... ㅋㅋㅋㅋ
01:15
[설](블루)리미티지
차 몰수합니다~!
그래서 스포넷 셔틀티지로 쓸겁니다!
삐이익~~! 레드카드~!
01:16
[서울]물고기
헉... 산에산형님... 조심하셨어야죠!!!
담엔 더 확실히 드시고~ 대리 하세요~!!!
01:27
[서]왔다갔다
산에산 대리당에 먹칠을..대리 부르지 ^^
겨울형님은 이름 사용료 내요...담에 술ㅋㅋ
01:32
[대검중수부]NYN
어째... 저녁 늦게 가신다는게 영~~~~ 불안하더니만...
좋은 경험하셨습니다
담부턴 절대 No No~!!! ^^*
01:38
[南伐]겨울바라기
이거참....
오랜만에 번개 참석했구만....
다들 손만 벌리고.....ㅡ.ㅡ
01:42
[부천]순수♥차니
산에산...........패가 망신하는수가 있다....부디 조심하길...
그리고 기준치는 0.05%야 넌 훨씬 초과 했는데....오타인거 같네 아마 0.031 나왔나 보네.
이제부터 음주운전은 제발 하지마~~~~
02:36
[부천]승질드런고양이
절대절대 하지마세요...음주운전...
어쨌든 다행이시네요....
02:59
[서울] fateday
음주운전 하면 안되죠...^^
저도 술 별로 안좋아하는데 이상하게 차 있으면 더 마시고 싶다는...
03:49
[서울]simsim-free
[서울]simsim-free
가슴이 콩당콩당 무사 해서 다행입니다.술마시고 운전하면 사랑 많이 못한다는...^^*
08:16
[수원]Reply-영석아빠
오류 수정합니다..

0.31이 아니라 0.031 입니다. 0.05 부터 단속기준이고.. 그 이하는 훈방입니다..

0.31 이면.... 소주 세3병이상의 수치이고.. 무조건 취소에.. 과거 음주경력있었으면.. 구속사안입니다..
10:07
[非酒黨]귀성 티지
형님 큰일나실뻔했네여.....앞으로는 꼭 대리운전 부르시던가,,아님 비주당에 가입하시는게 어떻겠습니까..ㅋ
10:22
(인천/안산)[Motive]
산에산형님! 절대 음주운전하지 마세요. 위험하니까요
앞으로도 스포폐인들과 많은 시간 보내셔야하는데
잚못하면 산에산형님 주인님께 혼날수 있다는.. ^^
10:37
[非酒黨]나이스리
이런....
대리 불러드릴껄....
10:46
[인천]스포돼지
음주운전 안되는거 아시면서 왜 그러셨어요..

잘 들어가셔서 다행입니다...
12:19
[평택]트윈스(TWINS)
에구, 자랑이여 자랑....................ㅡ.ㅡ;;;;
조심하세요...............................
17:53
취소