스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 중복일지 모르지만 인천에서 월드 카니발(?) 합니다..

안녕하세요.. 서경게시판에는 첨으로 글을 남기네요.. 제가 집이 인천인지라.. 요즘 인천 송도쪽에서 월드 카니발이라고 각종 놀이기구하고 인형 뽑기 놀이등을 하고 있어요.. 가족 및 연인들의 나들이로는 좋을듯해서 알려드립니다.. 혹시 중복이라면 죄송하고요..

일단 장소는 인천 송도 근처인데 제2경인 고속도로 문학 IC에서 연수동,송도방면으로 나오시면 도로 옆에 현수막은 안내길이 표시되어 있습니다. . 인천분들은 해안도로에 있는 해상공원 앞에 있고요...

가격은 입장권은 5000원-> 국민카드 결재시 4500원
그리고 안에서는 코인을 구입해서 사용하는데 1코인이 1000원입니다.. 놀이기구 사용료는 3코인에서 비싼것은 8코인인데 거의 3코인입니다.. 인형뽑기는 1코인에서 4코인까지 다양하고요.. 맞추기 또는 공던지기 등에 자신있으신 횐님들은 가서 아이만한 인형 듬뿍 받아오실수 있을것입니다.. 주말에는 코인 1000원으로 할인한다는데 평일날 안가봐서 평일 가격은 잘 모르겠네요.. 그리고 인형이 허접한 인형이 아니더라구요.. 말로는 수입품(외국인들이 가게 주인인듯한데 그쪽 나라 것이랍니다) 기간은 6월까지 한다고 하고요.. 밤에 11시까지 하더라구요.. 주차장요금은 1000원인가 2000원인가 잘 모르겠네요.. (전 갓길에 세워둬서) 주차장이 넓어서 주차걱정은 없으실듯하네요.. 그리고 저녁에 가시면 더 멋있어요..

정보가 되셨는지 모르겠네요.. 그럼 이만..==333
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]Wolf
요새 버스에 도배를 했던데여? 카니발 한다고..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
[부천]승질드런고양이
함 가야겠네...가족끼리..
18:28
[인천]스포돼지
가보고 싶지만 입장료 내라는말에 포기했음...
21:12
참진이슬로
애들이 무척 좋아하던데요.. 애기들과 함께 인형 뽑기 해도 되고 애기들 전용 놀이기구도 많아요.. 그리고 정확히 끝나는 날짜는 모르겠는데 아마 6월 말까지 하는것으로 알고 있어요
09:44
[非酒黨]시퍼런달
애들 데리고 가시면 제대로 입니다.
지금 토큰 1000원으로 바뀌었는데요 초창기엔 2000원이였어요 ㅠㅠ
15:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852021
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5070420
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47346
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47419
9124 자유 518항쟁기념및 하남 뼈다귀 번개! [18] [설.경]카이트 05.05.13. 157
9123 자유 [re]한발 늦었네~~ [7] [독도지킴이.. 05.05.13. 125
9122 자유 ▣ 2005년 5월 13일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [45] file MaxiMi.. 05.05.13. 161
9121 자유 출석하고 자야되는뎅...ㅠㅠ [7] [非酒黨]귀성 티지 05.05.12. 97
9120 자유 전에 트렁크카펫 공구 했었나여? [10] [非酒黨]귀성 티지 05.05.12. 132
9119 자유 아싸~ 그러나 T.T [33] [서]왔다갔다 05.05.12. 212
9118 자유 눈물이 앞을 가립니다. [12] [공도]물돼지귀신 05.05.12. 116
9117 자유 스포로고(엠블럼) 어디에 어울릴까요~~?? [21] file [수원]베루.. 05.05.12. 233
9116 자유 디카 오프매장의 황당한 가격 [12] [안양]갯바위 05.05.12. 212
9115 자유 조 밑에글 보구 궁금해서 한말씀.... [11] [非酒黨]나이스리 05.05.12. 129
자유 중복일지 모르지만 인천에서 월드 카니발(?) 합니다.. [11] 참진이슬로 05.05.12. 156
9113 자유 오랜만에... [14] [서울]아지.. 05.05.12. 146
9112 자유 공구한 가방의 또다른 변신.... [19] file [서울]포비 05.05.12. 220
9111 자유 카트라이더 할때 제일 짜증나는 상황??!! [12] file Bingo[NYN] 05.05.12. 175
9110 자유 돈암동 라마다 모텔 802호 입니다. [18] [서울]si.. 05.05.12. 208
9109 자유 영석아빠 은지는.. □□□□이다... ^^; [31] [수원]Re.. 05.05.12. 202
9108 자유 4월 5월 가히 번개의 달이네여... [11] [수원]Wolf 05.05.12. 121
9107 자유 남자의 로망은 역시 복싱이다 !!!! [5] [非酒黨]시.. 05.05.12. 128
9106 자유 [사진]오늘도 인란인의 세계에 빠져 보시것습니까? [17] file EQzero[JY] 05.05.12. 215
9105 자유 축구장.ㅠㅠ 제가아는곳 19일 평일날사용가능할것 같은데... [3] 근우아빠 05.05.12. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정