스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 친구의 친구

(여자) 친구가 있습니다...

77년 95학번 모임인 용과뱀사이에서 만난 10년된 친구이죠...

그애의 회사 친구 또한 여자인데..저보다 일찍 스포티지를 뽑았습니다.

제가 그 차 계약 할꺼다 했더니 자기는 먼저 타봤다 하더군요..ㅡㅡ;

이 친구는 뉴코 끌고 댕기고...스포친구는 두발 리미 장미입니다.

전부터 울 동호회 들어와서 놀라 그래..라고 말했는데...뭐 어딘가 가입은 한거 같은데 잘 들어가진 않는다 하더라구요

친구가 제 차를 구경하면서 갑자기 제 쿠션을 보더니...어라...너도 이거 있어..? 너랑 같은 동호회인가 보다...하더군요.

1차 공구 쿠션이 있다 하네요...전화하라 해서 아이디 물어봤는데 레드조아..였나..?

뭐 암튼 그렇더라구요...과천 산다길래 자주 나오라 전해줘..했는데 그 친구 왈...같이 나가자..? 한다네요.ㅋ

조만간 서경지역 번개에 아낙 둘 모시고 나가도록 해보겠습니다...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]Reply-영석아빠
쪼아여.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:25
깜밥[RM]
어디서 많이 본듯한 닉네임 레드조아...
10:15
[안양] 지뇽
허허 병선아빠님...병선이 잘 크죠..? ㅎㅎ
10:19
[非酒黨]나이스리
ㅎㅎㅎㅎ
여성분 대환영....
어디서 본듯한 문꾸....
10:25
[수원]Wolf
지뇽 안양번개나 과천 번개 함 더 쳐라.. ^^
10:50
[안양]진왕
조아요..... 그럼 다음 벙개를 또 추진해봐야겠군요..... 두분의 아낙네를 볼려면요.....

근데... 두분다..... 아름다우시겠죠????? ㅋㅋ
11:14
[안양]병선아빠
어허.......!!

지뇽님..무조건 번개에 참여시켜야 합니다...
12:55
[독도지킴이]택아
병선 아빠님 애기 사진 걸어 놓으시고 그렇게 여자 밝히 시면.......^^
난 그래서 우리 딸 사진 안거는데..ㅋㅋㅋㅋ
16:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752120
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970036
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44551
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44488
8882 자유 모터쇼2 [7] file [고·파]範澐™범운 05.05.06. 91
8881 자유 모터쇼 사진1 [9] file [고·파]範澐™범운 05.05.06. 145
8880 자유 추적추적 비가오네요... [7] [非酒黨]나이스리 05.05.06. 77
8879 자유 [2005 전국정모] D-1을 즘하여... 주저리주저리~ ^^* [11] file [대검중수부]NYN 05.05.06. 131
8878 자유 깜밥님만 보세요.. [14] file [안양] 지뇽 05.05.06. 110
8877 자유 [보고]띠옹이는 어린이날 이렇게 보냈다...!! [8] [서울]띠옹 05.05.06. 104
8876 자유 해킹.. [7] [경기]In.. 05.05.06. 102
8875 자유 수원지역. 내일 정모 가시는 분들..... 티지 꽃단장해야죠.. ^^ [16] [수원]Re.. 05.05.06. 112
8874 자유 [안산 번개 사진] 늦었네요!! 이제야 올립니다. 하나 [12] file [구리]하파™ 05.05.06. 114
8873 자유 [안산 번개 사진] 늦었네요!! 이제야 올립니다. 둘 [6] file [구리]하파™ 05.05.06. 99
8872 자유 [안산 번개 사진] 늦었네요!! 이제야 올립니다. 셋 [6] file [구리]하파™ 05.05.06. 101
8871 자유 기다리시던거 올립니다. [11] [안양]병선아빠 05.05.06. 146
8870 자유 서경 드라이브 코스 보고 북악스카이웨이 다녀오다! [6] 별이사랑 05.05.06. 93
자유 친구의 친구 [12] [안양] 지뇽 05.05.06. 110
8868 자유 5월4일 안양 정모 사진 늦게나마 올립니다. [14] file (안양)뱃살의추억 05.05.06. 113
8867 자유 [re] 5월4일 안양 정모 사진 늦게나마 올립니다....(사진 수정본...) [3] file [서]【㈜X.. 05.05.06. 84
8866 자유 구리,남양주 모여서 번개한번 합시다 [8] 커트커트맨 05.05.06. 102
8865 자유 이틀 연속 번개. [9] [안양] 지뇽 05.05.06. 97
8864 자유 수원횐님 카퓌~~~ [5] [수원]Bazzi 05.05.06. 82
8863 자유 하늘 무너지다 [4] 두마니 05.05.06. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정