스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에궁,,,,번개후기도 못올리고.....

• [평택]트윈스(TWINS)
어제 번개의 즐거운 시간들을 뒤로하고,
어린이날.......
아침부터 지금까지 회사에 있네요.  현 상황으로는 새벽 3-4시는 되어야
일이 마무리 될 것 같습니다.

어제의 과음으로 힘든 몸을 지탱하자니, 정말 힘든 하루가 되고 있군요...^.^

어제 번개에 참석해 주신 회원여러분들 즐거웠습니다.
평택회원님들이 몇분 안되어 서운한 감도 있었으나......
어제 처음 나오셔서 폐인의 가능성을 보여주신 불꽃님...
폐인증세를 보이기 시작하신 인기절정님,
그리고 전라방 평택지부장이신 첨단고을님.....반가웠습니다.

그리고 멀리 광주(경기도)에서 참석하신 포크7님,
서울에서 온가족이 함께 참석해 주신 째봉님...감사했습니다.

글구, 수원의 힘을 보여주신
쭘마님, 가람이, 영석아빠님, 베루토님, 엔젤님, 왕초보스폐님, 파랭이짱님, 블루탱님,
즐거웠습니다...........................^,^

어제 번개를 마치고 느낀것이 있는데.....
제가 이젠 이슬번개때 긴장을 하지 않는가 봅니다.
첨엔 그래도 긴장하여 음주량을 조절 했었는데........
이젠 편해지고 친근해 져서인지 음주량 조절에 실패하기 시작한 것 같습니다...
이러다 혹 실수나 하지 않을까 겁이나는 군요..........................ㅋㅋㅋㅋ,

그만큼, 많이 편해졌다는 증거이겠지요........................
아뭏든, 어제 정말 즐거운 시간을 보냈고 담에또 자리를 만들었음 합니다.

OFF 모임 참가를 망설이고 계신 평택/안성 회원님들은 너무 걱정하지 마시고
함 들이대 보세요..........................^.^

그럼 이만, 즐거운 어린이날 마무리 잘 하세요.....................

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부천,안산]산에산
안냐세용
잘 치르셨다니 다행이네요///
많이들 가셨네요..
째봉은 바브다더니 거그까지....

글고
행님아...

목욜날 씨비했거덩
나에게 씨비좀 걸어 줄랑가요... 걍 딜이 받아버리게시리...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
째봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님도 변신을....
제맘 이해하시죠....
담엔 저에게 뭐라고 하심 안돼요..^^
23:24
[수원]Reply-영석아빠
산에산.. 씨비 달더니.. 이제. 시비 거는구만.. ㅠㅠ

그래도.. 나는 씨비 안당게. 시비 걸지마.. 케케
23:25
[평택]트윈스(TWINS)
산에산 CB 달은 것은 벌써 보고를 받았지....ㅋㅋㅋㅋ
정모갈때 시비좀 걸어 보자고........................ㅋㅋㅋㅋ

글구 째봉, 째봉 변신했다고 나 암말 안했어~~~~~~~
왜?.....나도 변신할 까봐...............................ㅋㄷㅋㄷ
23:27
움.. 암만해도.. 씨비 달아야 할듯.. ㅠㅠ

시비 안당할려면.. 케케
23:29
(평택)불꽃~!
오~~형님 역시 말씀도 잘하시고 글도 잘쓰시고...제가 가장 부러워하는걸 가지고 계시네요...
역쉬 연륜은 못속여요.....
암튼 어제는 약간 쑥스럽고 첨뵙는거라서 어색했지만서도 첨이니 이해해주시고요.
평택 안성등등 주변에 계시는 횐님들 부담없이 나오세요...저 막내생활 면하게 해주세요..ㅋㅋㅋㅋ
저도 첨인데 부담없고(?) 스포티지를 소유하고,스포티지를 좋아하시는 분들끼리 모인 공간이기 때문에
어색한건 한순간이라고 생각합니다.
23:32
[수원]베루토
너무도 즐거운 시간이였습니다..
술자리에서 사이다 먹구
어제처럼 수다 떨어보긴 첨인듯 합니다~~^^
23:36
불꽃님.. 나중에.. 많이 뵙고여..

여기는.. 티지가 어떻게 꾸며졌는지 중요한 곳이 아니라.... 함께.. 즐거움을 나누고자 하는 곳이니..

언제든.. 함께 나누고자 하는 마음으로.. 자주.. 놀러오세염.. ^^/
23:36
[수원]파랭이짱
어제 평택회원님들 반가웠읍니다.
담에 또 보아요~~~~~~
23:54
[독도지킴이]E=mc²
트윈스님의 정신을 이어받아..
정모때 CD를 한번 보급해 볼랍니다.
CB가 아니니 오해 없으시길...
CB --> CD
00:32
[설.경]카이트
헉~!원지 했다요?이릉~!암튼 잘했다니 이몸 기쁜이 그지 없소이다^^
02:32
첨단고을
힘드신 하루였죠?
몸조리 잘하시고 담부턴 이슬이 조금씩만 하자구요.
저도 죽것습니다.
번개에 참석해 주신 모든분들 반가웠습니다.
06:17
[수원]Wolf
음... 장소는 평택인데.. 수원번개네염.. ^^

형님 못 가서 죄송함다..
10:45
취소