스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런이런 5월5일 어린이날 모터쇼장을 다녀와서 ㅡㅡ;;

쿨럭~ 대박입니다 사람들이 얼핏들으니 16만명왔다 더군용 ㅠ.ㅠ

미어터져 죽는줄 알았습니다 그래서 대충뿐이 못보고 사람이 넘많아서 사진 찍기도 빡세고 아웅 죽는줄 알았습니다.

평일에 가야하는데 평일에 가자니 혼자가게 되서 어쩔수 없이 아는 누나랑 둘이 갔는데 으메~~

쩝.. 기대가 커서그런가? 사람이 많아서 제대로 못봐서그런가 조금 아쉽더라구요.

그래도 벤츠 차 SLR 인가요? 오~~~ *.* 대박입니다.. 다른것보다도.. 그리고 역시 뉴티지가 눈에 들어오더라구요 미니쿠

퍼하고.. 다른것들은 음.. 몰겠어요.. 사진도 몇장찍다가 포기하고 그냥 대충이라도 구경하는데 시간을 투자했습니다.

진짜 빨간날엔 갈곳이 못되는것 같습니다.. 어쨌든 왕복 5시간 지하철 타기 ㅡㅡ;; 이것도 대박입니다 ㅎㅎ

수원에서 지하철을타고 신도림갔다 갈아타서 합정가고 갈아타고 연신내 갔다 갈아타고 대화를 갔습니다.

오는것은 가는길에 역순.. 암튼 대박입니다.. 휴~ 그래도 거의 집에 다왓을대부터 비가오네요.. 비오는데 세차안하길 잘햇

네 ㅋ 휴~ 피곤하고 힘든하루였습니다. 아웅.. 어쨌든.. 다녀와보니 가슴은 뿌듯합니다. 표는 예매 안해도 금방사더라구요

한 5분 걸렸나? 8일까지니깐 가실분들은.. 평일 강추합니다. 내일뿐이 없네 ^^;;

그럼 전 이만 이시간에 조카들 얼굴이나 보고 올랍니다 ㅎㅎㅎ 비오는데 ㅋㅋ..모두 푹쉬시고 가족들과 즐겁게 보내셨는지

모르겠네요 내일만 잘~ 버티면 주말입니다.. 전국정모도 있구.. 몇분 가실려는지 모르지만 전 아직도 미정이라 아웅. 맘은

고속도로위인데.. 몸은 집에 묶여있네요.. 어찌될지 미지수라니 에혀~ 그럼 즐거운 밤되세요.

##참 왜 모터쇼 다녀오신분들이 도우미 분들을 많이찍는지 이해도 갔지만 그럴수밖에 없는 상황이라는걸 가보니 알겠더라구요 남자분들은 좋았겠지만.. 제가 둘러보니 같이온 가족분들이나 여친분들은 아주 표정 가관이더라구요 안그러신분들도 계셨지만.. ㅋㅋ 아직도 인상에남습니다 어느 주부님.. 아주여기서 살아라 살아.. ㅡㅡ;; ##
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_HPIM0725.JPG (File Size: 413.6KB/Download: 1)
  2. 크기변환_HPIM0730.JPG (File Size: 387.5KB/Download: 1)
  3. 크기변환_HPIM0732.JPG (File Size: 408.0KB/Download: 2)
  4. 크기변환_HPIM0733.JPG (File Size: 401.6KB/Download: 1)
  5. 크기변환_HPIM0755.JPG (File Size: 431.6KB/Download: 2)
적토마땡구
에공 고생하셨습니다. 혹시 제 여친 봤나모르겠네....전시회나갔거든요...^^ 레이싱걸중에 가장
이쁜 걸이 제 여친입니다.ㅎㅎ 넝담이구요 실은 저희 자사 제품 전시했거든요 ^^ 체인져요 ㅎㅎ
거기 부스안에 있는 여자요 ㅎㅎ 이궁 내 얘기만 하네요
고생하셨습니다 ^^ 저도 주말에 가보려고요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:46
[서경]팔복이
어느쪽 전시회 쪽이였는지 밀말씀하셨으면 기억했을텐데 사람이 넘많아 정신이 없네요 ^^;;
20:50
[수원]Reply-영석아빠
우왕... 걸과.. 카의 절묘한 조합이네염.. ^^
20:56
[서/경]AgTG라이
모터쇼 갔다가 지금 왔는데 완전 녹초..에궁... 회원분 한번 봤는데.. 차 주차하고 바로 앞에 차를 대셨는데.. 깜장색 티지..프리미엄 스티커.. 기분 좋게 갔는데.. 반 돌고 사진찍고 나니 벌써 6시가 넘어버렸다는 --; 국내전시관만 실컷보고 외제차는 못봤다는.. 허걱..
21:39
[수원]파랭이짱
언제쯤 갈려나.
올해두 넘길것같네,
쫑이님 즐감하셨어요,담에 오프모임에서 뵈여..
23:58
[서경]팔복이
네~ 오프모임때 꼭뵈염 ㅋ 비오네요 감기조심하시고 끈적끈적 해서 이상하게 덥네여 ㅋ 즐거운 금요일 되세요.
00:12
[안양] 지뇽
와우..쥑이네여.....궁뎅이...ㅋㅋㅋ뵨태..ㅎㅎㅎ
00:35
[非酒黨]나이스리
수원이라면... 영등포에서 버스타면 금새 갔을텐데요....
10:11
취소