스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 점심 먹고 왔습니다..

회사 사람들이 차 샀다고 신고식 하라고 하도 난리를 펴서...

점심을 먹으러 댕겨 왔습니다...

평소 저녁 사라 했는데 고기에 소주 한잔 곁들이면 값이 너무 올라가기 때문에 딴에는 머리 쓴다고 점심 먹자 했는데.

대낮부터 삼겹살 먹고 왔네요...ㅎㅎ

오늘의 교훈...잔꾀 부리지 맙시다...ㅡㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]베루토[꼬맹이]
ㅋㅋㅋㅋ....

그래두 쐬주값은 안나갔잔아요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:07
[안양] 지뇽
쇠주 한병...사이다 한병 추가요...아..공기밥도..ㅋㅋ
14:36
[非酒黨]나이스리
쇠주값 안나간거 맞네요...ㅋㅋㅋ
15:06
[안양]진왕
ㅋㅋ 저두 오늘 점심 쐈습니다.
이유는 오늘 계(이 계가 맞나?) 탔습니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:21
[수원]Wolf
오늘 저녁도 사나? 쿄쿄쿄 안산에서 보자구..
15:45
[안양] 지뇽
저 오늘 안산은 못갑니다...어무이 모시고 친척집에 가야 되요....
15:46
[수원]Wolf
아... 그렇구나... 조만간 세차나 같이 하자구...
16:25
[수원]Reply-영석아빠
삼겹살도 싼거라는.. ㅋㅋ
18:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747254
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965254
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44425
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44333
8602 자유 [2005 전국정모] 2004 전국정모 간접체험 해보실랍니까??? [19] file [대검중수부]NYN 05.04.29. 209
자유 점심 먹고 왔습니다.. [9] [안양] 지뇽 05.04.29. 104
8600 자유 평택에서 4:4 선남선녀 미팅 추진 해볼랍니다. [23] [충/경]마담이 05.04.29. 294
8599 자유 금일 노래방 벙개입니다~~! [13] [설](블루.. 05.04.29. 158
8598 자유 막다른길님... 부탁좀 드려요... ^^* [14] 짱&쵸코맘 05.04.29. 149
8597 자유 세계 자동차의 엠블럼~~^^ [10] file [수원]베루.. 05.04.29. 147
8596 자유 ㅎㅎㅎㅎ 번개 사진여~ [10] [인천]블루데빌 05.04.29. 163
8595 자유 아침에.. 투루모빌 차량입고~ [10] [안양]잠탱이 05.04.29. 158
8594 자유 웃긴거 놓고가기........^^; [27] [수원]뽀대.. 05.04.29. 172
8593 자유 [안산.시흥번개] 많이 참석해 주세요~~~~~^^ [22] [안산]SD.. 05.04.29. 189
8592 자유 산에 [9] [부천,안산]산에산 05.04.29. 116
8591 자유 어제상태가 많이 안좋았습니다.... [13] [非酒黨]나이스리 05.04.29. 118
8590 자유 === 어무이 === [17] file Bingo[NYN] 05.04.29. 121
8589 자유 이틀연속 루돌프님 차량 봤습니다^^ [5] [독도지킴이.. 05.04.29. 160
8588 자유 아침부터 걸려온 염장성 전화................... [19] [평택]트윈.. 05.04.29. 181
8587 자유 오늘 안산번개..(장소 아직도 미정인가요?) [12] [독도지킴이.. 05.04.29. 112
8586 자유 첫번개이자 첫떼빙에 참석하고 나서... [12] [서/중랑]군계일학 05.04.29. 127
8585 자유 유로티지님 방가웠어요..... [6] sujiQ 05.04.29. 82
8584 자유 떼빙번개...^^ [10] [서]Terina 05.04.29. 159
8583 자유 떼빙번개 후기!!! [15] [서울]YoYo 05.04.29. 155

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정