스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 첨으로 방전이 되다 ㅠㅠ

무엇때문인지 모르겠습니다
아침에 출근 하려고 시동 거는데 시동이 안걸리더군요
너무 당혹스러웠어요... 어제 오디오 바꿨는데 그것 때문일까요 ㅠㅠ
큐에서 점프하고 점검 받으러 갔는데....
어쩌구 저쩌구 점검내용이 첨엔 이상하다 그러다가 나중엔 1주일정도 타보라고 하더군요
카오디오작업 한것도 이상한 증상이 나타나던데....
시동키면 카오디오 작동 되면서 볼륨이 100으로 나오질 않나....
소리 줄인후 시디에서 라디오로 옮겨도 볼륨이 100으로 출력 되고....
이놈의 오디오가 미쳤나 봅니다
카오디오샵에서 결국 잡지 못하고 낼 소니 a/s센터 들어갑니다
오늘 덕분에 출근 9:40분까지인데 도착하니 2:00정도 되더군요
아~~ 정말이지 꼬이는 하루였습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[평택]트윈스(TWINS)
정말, 황당한 하루였겠네요.............
얼릉 정상을 되 찾으시기를...............^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:57
[인천]스포돼지
음.. 왜 그랬을까요??
23:57
[인천]시퍼런달
저두 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
찜찜해 죽겠어여....
카오디오집에선 배선 점검 해봤는데 이상 없다는데.....
00:00
[수원]베루토[꼬맹이]
비싼 돈들여 작업했는데...

맘이 마니 아프시겠습니다~~^^

빠른 해결 바래요~~^^
00:37
[안양] 지뇽
당황하셨겠어요....잘 처리되길 바라겠습니다...
01:51
[수원]Reply-영석아빠
잘 고치세염.. ^^;;
09:10
[인천&용인]은빛하늘
오디오 출력 그렇게 나온거는 오디오 문제 인거 같네요...
쇼트이거나 메인보드의 오류로 생각되네요...
a/s 빨리 가보세요 음 그리고 엑박이나 다른부분에 전기를 잡아먹는 부분이 있을듯하네요 계속 잡아먹어서
방전될 가능성도 고려를....이따봐요 시퍼런달님 ^^;; 저녁에 소주는 아니어도 커피라도 한잔씩해요 ^^;;
참고로 이제 여자친구랑 동행해야돼요 저번에 마틴형님하고 돌아당기다가 싹싹 빌어서 이제
같이 다니기로 했거든요 ㅠㅠ
09:49
[非酒黨]나이스리
오디오불량인가여?
10:20
[인천]시퍼런달
오디오 배선 문제인것 같아여
오늘 소니 a/s 다녀왔는데 센터에서는 정상 작동 하더군요
그곳 기사님이 배선 문제 인것 같다고....
오늘 다시한번 가봐야죠 뭐
그리고 은빛 하늘님 엑박은 저녁때 다운로드를 위해 항상 집에 있답니다 ^^
엑박은 전혀 문제가 없어요 ^^
13:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852180
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5070571
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47355
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47430
8504 자유 어제부터.... [17] [서]추꾸복.. 05.04.27. 154
8503 자유 항상 조심조심 [12] (서울/독도.. 05.04.27. 146
8502 자유 곱창이 먹고싶은데..곱창 잘하는데 있으면 오늘 번개좀... [23] [독도지킴이.. 05.04.27. 268
8501 자유 [냉무]추억속으로 사라지는회원분들이 왜 생길까..? [12] [비酒당]D.. 05.04.27. 221
8500 자유 ECU원복(충남 보령).... [14] [성남]질주본능 05.04.27. 157
8499 자유 인덕원 후기 [13] [안양]진왕 05.04.27. 148
8498 자유 축구복 신청 1차분 마감 [20] EQzero[JY] 05.04.27. 170
8497 자유 공식스티커와 와이퍼.. [8] [서울]한상우 05.04.27. 154
8496 자유 과일나무님의 글이 어디로 갔는지요? [13] [서]AEG.. 05.04.27. 308
8495 자유 [re]과일나무님이 탈퇴를 하시다뇨? [1] [독도지킴이.. 05.04.27. 173
8494 자유 인덕원 모임 사진입니다. [18] file [수원]Wolf 05.04.27. 270
8493 자유 인덕원에서 간단히 한잔했습니다.. ^^ [11] [수원]Wolf 05.04.27. 134
8492 자유 번개 첫 참석 넘 좋았습니다. [8] [안양]잠탱이 05.04.27. 123
8491 자유 이렇게.. 강원방에서... 귀엽게..봐줘염..서경님들.. [12] [강원]켄타우로스 05.04.27. 124
8490 자유 ▣ 2005년 4월 27일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [58] file MaxiMi.. 05.04.27. 225
8489 자유 부천지역 횐 분들 [36] [부천,안산]산에산 05.04.26. 221
자유 오늘 첨으로 방전이 되다 ㅠㅠ [14] [인천]시퍼런달 05.04.26. 154
8487 자유 으쒸 [11] [부천,안산]산에산 05.04.26. 110
8486 자유 지금....인덕원에서는............... [22] [평택]트윈.. 05.04.26. 127
8485 자유 [기억해주셈] 얼굴사진 바꿨습니다~^^* [27] file [대검중수부]NYN 05.04.26. 281

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정