스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일산번개 후기...

• [폭주족]나이스리
오늘 일산번개는....
정말 조촐했습니다....
우선 참석자를 열거하면...
jung님, DODGE님, 째봉님, 애프리님, 제로존님, 이근우님, X맨....   8명이네여...
정말...
정말.......
조촐했습니다....(초대한분들이 안오셔서... 섭섭했지만...)
어제 수원번개에 비해....
너무 적은인원이 참석하셨네여...
하지만 적은만큼 소수정예라는.... ^^;
오늘 정말로 적은양만 마셨습니다...
애프리님, 저, 이근우님 3분만 소주드시고...
나머지분들은 사이다....^^;
즐거운 대화가 오가다보니... 어느덧 12시를 훌쩍넘어..
이제는 가야겠다는 생각이 들더군여...
내일.. 아니지.. 오늘도 출근해야 하므로.. ㅠ_ㅠ
오늘 즐거웠습니다...
사진은 DODGE형님께서 올려주실겁니다....
유일하게 카메라를 가져오셔서...ㅋㅋㅋ
그럼 전 이만... 잘랍니다....

역시 오늘도 경찰은 단속을 하더군요,..
대리기사를 부르길 잘했습니다... 7000원...     ^__________^
이근우님 고마워여...

PS : 일산팀(?)은 버림받은 팀인가봅니다...
       수원보다 가까운데... 지역장님이나 광역장님 그외 임원분들...중
       아무도 안오시네요...    ㅠ_ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부천,안산]산에산
좋은 시간들 보내셨다니 다행입니다.

가능한 참석할려 햇으나 손님이 오는 바람에 토욜저녁은...

담에 꼭 참석할께요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:53
[폭주족]나이스리
제로존님이 폭주족으로 바꾸라해서 바꿨습니다...
ㅠ_ㅠ

130에 폭주족소리를....
01:05
[폭주족]나이스리
오늘 참석하셨던분들... 모두... 바꿔보아요.......... ㅋㅋㅋ
01:05
[폭주족]나이스리
파크님... 전화주셨네요....
방금 퇴근했다고....
회사일땜에 늦으면 어쩔수 없져...
다음기회에... 뵈여... ^^;
01:07
[서/경] 파크
저두 폭주족 가입시켜주세요... 폭주족 파크. ㅎㅎㅎ
01:08
DODGE™[HQ]
아니 어느새 나이스리님 내가 번개후기를 올리기도 전에 벌써 다말씀을 하셨네요..
오늘 소수인원이지만 너무도 즐거웠고 시간이 12시가 넘은것도 잊고 많은 이야기를 나누었읍니다..
다시한번 이자리를 빌어서 참석해주신회원님께 감사드립니다...
덧붙여서 바로 후기사진을 올리겠읍니다,,, 나이스리님 괜찮겠죠 항상 고마워요..나이스리님...늦게 퇴근해서 피곤한몸을 이끌고 매번 번개때마다 참석해줘서 미안하고 고맙고 감사해요....
01:17
[폭주족]나이스리
DODGE형님... 언능 폭주족마크 붙이세요....
파크님도...ㅋㅋㅋ
01:19
[고양]아빠곰푸우
헉... 일산번개라니요... 이런게 있었다니...ㅜ.ㅜ
어차피 오늘은 일 때문에 참석 못했겠지만...
무지 아쉽네요 ㅜ.ㅜ
01:21
째봉[RIPPLE6]
나이스리형 방가 방가.....
담에 또 뵈여..^^
01:35
[폭주족]나이스리
다음에 또 봐여.. 째봉님... ^^;
01:44
[서]애프리(Apri™)
[서]애프리(Apri™)
앗~! 벌써 후기를? ㅎㅎㅎ
오늘 모두 방가웠습니다.^^ 회사에서 이틀연짝 날밤새는바람에
쐬주생각이 간절했는데..^^
닷지형님 오늘첨뵈어서 너무방가웠습니다,^^수고하셨구여~
이근우님도 방가웠습니다.^^ 담에 좀더 실라한 군대야그를 흐흐흐
정님~응암동이후로 오랜만에 뵈었습니다. 담에또 뵙겠습니다.^^
글구 제로존,째봉,나이스리님 또바여~~~*^^*
01:56
DODGE™[HQ]
일산폭주족으로 발족하는거야...알았어 붙일깨....
02:15
DODGE™[HQ]
[일산폭주족]DODGE™[HQ] 가입된거야...나이스리...
02:16
[서/경] 파크
[일산폭주족]파크 가입완료 합니다... 나이스리님... ㅎㅎㅎ
02:57
[수원]Reply-영석아빠
ㅋㅋㅋㅋ

즐거우셨나여.. ^^
나중에 꼬옥 뵈염..
09:05
[폭주족]나이스리
ㅋㅋㅋㅋ
회원정보를 고치셔야져....
저처럼....
09:41
[일산]예서아빠
아고... 어제 한잔 하고 싶었는데... 공지를 못보다니..
담에 필히 참석~
11:00
[폭주족]나이스리
담에는 문자로... 날려드릴께요... ^^;
11:54
[서/경]제로존
ㅋㅋㅋ 나이스리님 바꾸셨네....
그럼 나도 폭주족으로 가입해야지...
12:03
[폭주족]나이스리
제로존님 바꾸셨군요....ㅋㅋㅋㅋ
12:49
[폭주족]나이스리
뿌다다다당!~~~
폭주족 나가신다~~~~~~~
야호~~~~~

" 누나! 같이가요~~~~~~~~~ "
15:00
[폭주족]나이스리
애프리님...
언능 바꾸세요...ㅋㅋㅋ
18:06
[고·파]範澐™범운
잼있었겠네요..
다찌형님하구 소주한잔 해야 하는데
이번에 참석못해 죄송하구요 일땜시...담엔 필히 참석하도록 하겠습니다....
일산은 내 나와바리덴...
19:56
[서]jung
여러 회원님들 반가워습니다....^^
20:20
[수원]Wolf
일산에 있었음에도 처가식구와 마님의 눈치가 보여서 못갔다는...

아쉬움이 많이 남네여...
09:24
취소