스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

sujiQ

자유 안개등 H8교체하다 죽는줄 알았네요..ㅎㅎ

• sujiQ
예전에 누리끼리 안개등을 맘에 안들어서 나르바제품으로 구입해놓고 오늘에서야 맘먹고 교체했어요....

앞서서 교체하신분들의 고생담을 알고 있던터라 맘먹고 교체시도......

먼저 조수석쪽 시도했습니다.

엥 너무 쉽게 교체되더군요......별거 아니네 라며......운전석전조등 탈거.....

허걱 이게 뭐야.....손이 들어갈 자리가 없더군요......뭐 이렇게 만들어놓았냐며 욕이 저절로 나오더군요,

오른손은 위쪽전조등에 집어놓고 왼손은 안개등옆으로 우겨 넣으면서 겨우 소켓탈거하고 안개등교체했습니다...

팔뚝 긁히고 찢어지고 손가락 대일밴드 3군데 붙이고 난리가 아니군요.....

담에는 카센타에서 해야 겠어요.......조수석5분소요, 운전석 40분 소요.........

죽음이네요 안개등....
sujiQ
안녕하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[독도지킴이]나이스리
와~ 멋집니다.. ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:00
sujiQ
sujiQ
엥....멋지다니요...ㅎㅎㅎ....약올리시는거죠?
20:44
[수원]Reply-영석아빠
수거하셨네여..

약 잘 바르고 주무세염. ^^;;
20:55
[독도지킴이]택아
나르바 안개등 얼마죠??
전조등은 2만원 중후반에면 구입이 가능 한데 안개등은 3만원 중후반정도..
왜 H8이 더 비싼지...??
23:48
sujiQ
sujiQ
전 4만원주고 구입했습니다.
18:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798984
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016550
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46107
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46132
8363 자유 서경 스티커 주문신청 방법 [2] ORACLE 05.04.24. 112
8362 자유 출근했습니다..... ㅠ_ㅠ [20] [폭주족]나이스리 05.04.24. 105
8361 자유 일산에서 돼지잡은 후기및사진... [24] file DODGE™[HQ] 05.04.24. 268
8360 자유 일산번개 후기... [32] [폭주족]나이스리 05.04.24. 212
8359 자유 아~~죽었다가 이제 쬐끔 살아났네요.... [18] file [안양] 지뇽 05.04.24. 166
8358 자유 ▣ 2005년 4월 24일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [43] file MaxiMi.. 05.04.24. 140
8357 자유 엔진오일 갈때가되었네염.. [7] [안산]★꽃미남 05.04.23. 113
8356 자유 세차하면서 미친듯이 광냈습니다. [19] file [서울]McYoYo 05.04.23. 181
8355 자유 이래서 스피드가 날까요? [13] file 대검주인[N-JY] 05.04.23. 159
8354 자유 오늘(일요일) 4시에.. 함께 세차하고 싶으신 분.. 손^^/ [16] [수원]Re.. 05.04.23. 101
8353 자유 순정 브레이크 패드 필요하신분 [9] [서/경] 파크 05.04.23. 155
8352 자유 날씨 좋네요.. [2] [GR-T4] 05.04.23. 79
8351 자유 출발들 하세요.... [4] [독도지킴이.. 05.04.23. 78
8350 자유 혹시 낼 수원세차 번개있나요? [4] (수원)왕초보ⓚⓢⓨ 05.04.23. 83
자유 안개등 H8교체하다 죽는줄 알았네요..ㅎㅎ [7] sujiQ 05.04.23. 128
8348 자유 여기는 봉샵... [6] [독도지킴이]짬뽕 05.04.23. 110
8347 자유 ##번개는 아니구 내일(일요일) 세차합니다! 송파, 강동,강남 인근 참조!## [12] file (설)블루 리미티지 05.04.23. 152
8346 자유 경쟁 세차 했습니다.. [9] [안양]병선아빠 05.04.23. 115
8345 자유 수원 번개 2차 인물사진 [13] file [서]오로라 05.04.23. 176
8344 자유 요거를 어따 붙이남유? [30] file [시흥]과일나무 05.04.23. 300

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정