스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 [안양]쭈니아빠님 봤네요~

오늘 회사 출근하면 4951 프리미엄 스티커붙어 있는 티지 발견하고서 인사라도 할려고 따라갔는데..

시내라 차가 막히는 바람에 인사 못했네요,,ㅠㅠ ,평촌 먹자골목부근이라 항상 차가 많아요,,쩝

아쉬운데로 로또 2장 사들고 왔져.. 4,9,15,나머지 자동..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]영석아빠
ㅋㅋㅋㅋ 꼬옥 맞으세염... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
[안양]병선아빠
윽.... 왜 저를 봤다는 횐님도 안계씨고..
제가본 횐님도 안계실까요?
안양에 사시는 회님들이 많으신데 말이죠.
20:57
[금정]Gun2
병선아빠님 출몰하는 지역이 어디세요?
안양에 25년넘게 살고 있기때문에 거의 대부분지역 알고 있어요..
일부러라도 확인하러 가야 겠어요,,ㅋㅋ
21:10
[안양] 지뇽
전 20년 살았는데 모르는곳이 많아요...ㅋㅋㅋ
22:32
[안양]병선아빠
안양에서 30년 살았씀당..
주로 출몰 지역은..
시흥 안양... 구간(안양시내.) 이거든요... 음.. 가끔... 비산동으로 해서 인덕원쪽도 뜨기도 하는뎅..
23:10
[안양] 지뇽
아...22년 살았군요....한자리에서만 쭈~~~~욱....호계2동
08:16
[수원]Wolf
크 제 고향 안양... 중학교 2학년때 수원으로 이사를 온 이후 고향으로 돌아가지를 못하네요... ^^

그래도, 안양에 수시로 갑니다... 제 차도 보아 주세염... 주로 의왕, 평촌 인접지역, 인덕원 등입니다..
09:12
[독도지킴이]나이스리
난 고양이므로... 못보실겁니다... ^^;
09:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796038
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013474
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45766
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45801
8003 자유 결혼하신분들 지갑조심 하세요~~!! [23] [성남]Bl.. 05.04.15. 246
8002 자유 동호회 차량 길바닥에서 4번째 봅니다. 그것도 띠옹만.. 로또를 사야 할까요? [11] [구리]하파™ 05.04.15. 379
8001 자유 우리 검둥이 나들이 갑니다. [4] [부천]승질.. 05.04.15. 107
8000 자유 강동,하남,송파 세차번개 끝내고 들어왔어여~ [6] [서울]McYoYo 05.04.15. 178
7999 자유 울 어부인의 뒤바뀐 생일 이야기... [7] [시흥]과일나무 05.04.15. 194
7998 자유 [잡담] 저 분명 대검님을 봤습니다. [12] 대검주인[N-JY] 05.04.15. 187
7997 자유 [잡담] 걍 찍어놓은 사진 아까와서~~ (뉘집 돌잔친때 찍었습니다) [6] file [서]天上天下™ 05.04.15. 165
7996 자유 ▣ 2005년 4월 15일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [47] file MaxiMi.. 05.04.15. 176
7995 자유 영석아빠님~~~! [4] [인천]부우 05.04.14. 123
7994 자유 LED --> 이런건 어디서 구매를 해야 할까요? [6] [안양]병선아빠 05.04.14. 181
자유 오늘 [안양]쭈니아빠님 봤네요~ [9] [금정]Gun2 05.04.14. 193
7992 자유 오늘 시트마을에 다녀왔습니다 [9] dice 05.04.14. 206
7991 자유 추천좀 해주시와용~~~~~~~~~~~~ [7] 근우아빠 05.04.14. 142
7990 자유 다들 오고 계시겠죠? -족발 번개 [11] [서]왔다갔다 05.04.14. 179
7989 자유 방금 받은 메일입니다. ^^ [11] [경기]In.. 05.04.14. 348
7988 자유 오늘 또 들이대러 갑니당.. ^^;; [5] [수원]영석아빠 05.04.14. 143
7987 자유 ### 쑥스러운데~! 결혼기념일 문자폭탄 부탁드립니다!ㅋㅋㅋ### [11] (설)블루 리미티지 05.04.14. 187
7986 자유 몇일전 아침에 시동을 거는데... [6] [서울]si.. 05.04.14. 197
7985 자유 하나로이사몰님께 드리는 선물 2. [9] file [경기]In.. 05.04.14. 242
7984 자유 이미지 사진 바꿉니다...--; [14] file [인천]부우 05.04.14. 186

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정