스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [re] 비상 상비약을 준비 합시다

저도 어렸을 적에 비슷한 경험이 있습니다.

국민학교 저학년때로 기억이 나는데...방학이라 할머니댁이 있는 남원으로 갔었죠...

완전 시골집이라 화장실에 밖에 있고 한번 싸면 뒤로 밀어내 쌀겨와 뭉쳐놨다가 거름으로 쓰는 곳이죠...

근데 오후가 됐는데 응가는 나올듯 한데 죽어도 안나오더군요...점점 배는 빵빵해져 아파오구요

아프다고 징징 거리기를 한참....시골이고 차도 없어서 병원은 못갈 상황이었지요...

나중에 약국에서 무슨 약을 하나 사와서 먹고 할머니손 약손으로 문질러 주니 좀 있다가 나오더군요...

태어나서 딱 한번 있었던 일...

마니 놀래셨겠어요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]블루 탱
지뇽님의 일화라니 좀??
아직 변비에 안 걸려 봐서...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:30
[독도지킴이]나이스리
설사약....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788324
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006028
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45284
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45156
7843 자유 감사합니다. [12] 캔커피 05.04.11. 136
7842 자유 비상 상비약을 준비 합시다 [11] [부천,안산]산에산 05.04.11. 137
자유 [re] 비상 상비약을 준비 합시다 [2] [안양] 지뇽 05.04.11. 107
7840 자유 [퍼옴] 미국 법정에서의 황당한 질문들.. ㅋㅋ [8] [수원]영석아빠 05.04.11. 135
7839 자유 이제 좀 한가해 질듯합니다. [8] [서울]si.. 05.04.11. 109
7838 자유 회의방 카퓌!![냉무] [5] [서울]아지.. 05.04.11. 93
7837 자유 인천 인라인 번개 후 ~ [19] 인천수원오바버섯베베 05.04.11. 190
7836 자유 아~~ 슬프다..!!! [12] [성남]Bl.. 05.04.11. 134
7835 자유 광주번개때 찍은 인물사진입니다. [17] file [분당]서기 05.04.11. 232
7834 자유 주저리 주저리.. [9] [안양] 지뇽 05.04.11. 113
7833 자유 [주절주절]요즘 버려지는 개들이 많죠? [11] file [안양]♥연지곤지♥ 05.04.11. 148
7832 자유 6622 차량 발견!!! [5] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.11. 100
7831 자유 봄맞이 세차~ [5] file eman 05.04.11. 118
7830 자유 블루탱님!!! [5] [수원]파랭이짱 05.04.11. 103
7829 자유 어떻게 해야할까요... [7] o_O)/).. 05.04.11. 141
7828 자유 제가 제일먼저 출석도장 찍었읍니다. [3] [수원]파랭이짱 05.04.11. 98
7827 자유 ▣ 2005년 4월 11일 월요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [55] file MaxiMi.. 05.04.11. 224
7826 자유 [잠시외출] 잘다녀오겠습니다~ ^^* [12] [대검중수부]NYN 05.04.10. 129
7825 자유 이리도 속상할 수가.... ㅜㅜ [16] [수원]Wolf 05.04.10. 193
7824 자유 낼을 위해 일찍 주무세염.. ^^ 안녕히~~ [5] [수원]영석아빠 05.04.10. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정