스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여의도 벚꽃축제 사람많죠?

윽~ 갑작스레 대전에서 친구놈 커플이 여의도에서 방송한다기에 낼 만나기로 했는데
장소가 여의도 랍니다.
여의도 벚꽃축제를 보려고 하는데 우리 티지를 데리고갈까? 그냥 지하철을 이용할까? 무지 고민중입니다!!!
제게 답을주시와요~~~~~  
인파가 심해서 사람은물론이고 진입도 힘들고 주차하는것 자체가 힘들다네요 ㅠ.ㅠ
그럴바에야 그냥 대중교통이 나을까요~? 읔 고민입니다!!
힘들더라도 티지데리고 다녀오고싶기도 한데 ,,,,,,,,,
어떻게 하죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[평택]트윈스(TWINS)
지하철에 몰표................
티지 여의도 들어가면, 대략 테러 위험 급증에........
교통난에 의한 답답증 발병 등........많은 후유증 예상.......^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:03
[서울]컴빨리
절대적으로..대중교통 강추..
그리고..솔직히..벗꽃잎보다..사람이 더 많다는 사실만 알아 두세요 ^^
23:19
EQzero[JY]
여의나루역에서 내리면 더 힘들어요!
영등포에서 걸어가는것도 또 한가지 방법이랍니다.
23:29
쨩스
지금 여의도 벗꽃..새싹만 보입니다요
벗꽃보러 오는 사람 한명도 없습니다요
그런데
또라이들은
벗꽃축제로 길 막아서 퇴근때마다 교통체증에 짱납니다요
탁상공론의 아주 좋은 표본이죠..띠벌띠벌.. 대체 그런 또라이들한테 왜 세금을 줘야 하는지..원

다음주 되야 필거 같네요..
글고 축제할때 일찍 오셔서 노시다가 아주 늦게 가실 생각이시라면 티지랑 와도 되는데
그게 아니라면 그냥 오시는게 좋을듯 합니다

..

아 지겨.. 또 벗꽃축제...교통난..으~~
여의도를 벗어나고파~~~~~아~~~~
23:58
[南伐]겨울바라기
벌써 시작했나요?
진해가 이제 한창 피었다고 그러는데..... 월요일까지 연장이랍니다.
보통 일주일이 지나야 서울에도 피지 않나요?

여의도 가실때.... 자전거나.... 트라이스키.... 인라인 요런거 타고 가도 재미납니다.
차 가지고 가셨다가는 거의 초주금일겁니다....^^
00:52
[안양] 지뇽
대중 교통에 몰표.....지하철 또는 버스 추천...비산운동장이나 중앙 극장 앞에서 버스있음..
00:55
EQzero[JY]
평일에 늦은밤...대략 12시 30분 정도에 번개한번 할까요? ^^*
01:01
[서울]포비
짱스님 말이 맞습니다..꽃은 없고 주차하기는 지금도 힘듭니다..주차보다는 주차장 나가기가힘드네요..짱스님과 저는 한강주차장 사요하거든요///
09:50
[독도지킴이]나이스리
다음주쯤에 벗꽃벙개...
09:50
김상철
일요일...벗꽃축제... 주차...!!!!
제가 영등포 여의2교 WOW TV 건물 옆에서 공사를 하고있지요...
맏은편 건물에 일요일에 주차해두 관리하는사람 없서 괜찮죠...

여의2교만 건너가면 되니까 거리 가깝져....

난...현장에서 보면...보입니다..ㅋㅋㅋ
10:33
[서/경]AgTG라이
벗꽃 활짝 필려면 좀 멀었는데.. 여의도가 코앞이라.. 한강으로 인라인 타다보면 보이거든욤.. 재작년부터인가 윤증로 차량 진입 불가에다가 길거리노점상 단속도 심해서 벗꽃 보기에는 좋았음..새벽쯔음에 보는것도 괜찮아요..조명도 근사하고..다다음주 정도면 만개 할듯한데.. 당산역에서 내려서 한강 쪽으로 해서 걸어가셔도 좋음..
11:36
루씰
윤중로는 새벽에 보는 벚꽃이 아주~~예술이져.... 안개가 걷히지않은 틈을 타 햇빛이 꽃들사이로 반짝반짝... 차도 그앞에 잠시 주차하시고 ^^& 오전8시부턴 경찰이 단속 시작하는듯했어여..... 이왕보는거 조금 부지런덜어서 사람들 없는 한가한 새벽에 보는게 아주 예술입니당....

어제 밤에 들렀는데 아직 날이 추워선지 만개하려면 좀더 지나야 할 듯하네요..
게다가 비까지와서리....
13:31
(수원)왕초보스폐
이번주에 여의도 벚꽃 보러 갈려고 했는데.. 다음주에 가는게 더 좋을까요?
14:05
뺀질이
아마도 벗꽃 오늘 가는거보단 담주가 나을듯합니다....운중로에 벗꽃 정말 10%만 피었습니다...이건 라디오에서도 나왔고 오늘아침에 갈일있어 갔다 여의도 공원만 보고 왔습니다.-.- 근대 오늘 7080음악회 한다고 합니다. 사람 많겠죠...운중로 교통통제는 오늘 아침 10시부터 했구요, 주차는 여의도 공원 옆에 (KBS쪽 말고 반대편 신한증권 쪽인가...그쪽이 9일 0시부터 낼 밤까지는 공짜입니다.
바보처럼 KBS쪽에 주차했다가 -10분에 1,000원...)하심 될듯...무료개방인대...날짜랑 시간이 정해져있네요...영등포구청 사이트 접속함 나와있을듯합니다...^^*
14:47
취소