스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 크헉.. 낼 벙개때.. 못갈거 같다는.. ㅠㅠ 넘해 넘해..

• [수원]영석아빠
잠수후.. 이제서야 수면으루 부상해서..

낼 광주 벙개 꼬옥 갈라구 했더만...

집에서 호출(시골 집)  ㅠㅠ

아고.. 꼬옥 이런날 부를게 머람.. 넘해 넘해..

집에 일이 있다고 하니 들어가 봐야죠.. 머..  아고고고.. 아까버라.. 나는 개..새.. 다먹는데.. 그것도 아주 잘.. ㅜㅜ

나중에 제가 책임지고 벙개 함 치겠습니다.. ㅡㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[평택]트윈스(TWINS)
에궁........................
뭐라 위로해야 할지.............
허나, 가정사가 우선인 법................잘 다녀오시게나..........^.^
낼, 영석아빠 몫의 개,새는 내가 다 먹어 줌세........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:01
[廣州] Pork-7
형님!!!
본가에 잘다녀오고여,,,,개,새는 아마수원에도 있겠져,,,,ㅋㅋㅋ
담에 수원에서 몸보신을,,,,,,^^*
22:05
[수원]영석아빠
아고. 그래도.. 제 몫의 개..새를 대신 드셔준다는 트윈행님 넘 감사하고여.. ㅡㅡa

포크님... 수원에서 보신번개 내지 쐬주 벙개 제가 책임 지고 칠게염.. ^^;;
22:27
[수원]Wolf
책임진다는 말=산다는 말

이렇게 이해해도 되져? ^^
22:34
[수원]영석아빠
헉.. 바뀌었다.. 사진..

울프님.. 사진이 바뀌었네여.. 산뜻하네여.. ㅋㅋ (그럼 저번 사진은.. ????? ㅡㅡa)
22:35
[수원]블루 탱
가족사진이 잘 안보입니다
확대 해 죠 잉~~
포크님 한테 죄송 합니다 저또한 불참이라
23:33
[수원]베루토[꼬맹이]
Pork-7형님 죄송합니다...(__)
지두 이번 개,새번개 참석 못합니다..ㅠ.ㅠ

영석아빠님~~수원 개,새번개 7월달쯤 되겠죠?
00:16
(수원)왕초보스폐
pork-7 저도 못 참석하겠네요..
사무실에서 8-9일 안면도로 단합대회를 나와서 오늘 저녁에나 집에 들어갈듯..
여기는 안면도.... 쿄쿄
14:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746298
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964300
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44373
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44277
7762 자유 가족을 공개합니다.. [19] [수원]Wolf 05.04.08. 155
7761 자유 준영이와 린이의 미술관 옆 동물원 [15] file 오베론[JY] 05.04.08. 204
7760 자유 생뚱맞은 드라이브 하고 왔네요^^ [7] [독도지킴이]스케치 05.04.08. 116
자유 크헉.. 낼 벙개때.. 못갈거 같다는.. ㅠㅠ 넘해 넘해.. [10] [수원]영석아빠 05.04.08. 110
7758 자유 스포티지 이런분 있습니까? 서비스 가야되나? [4] 은빛 날개 05.04.08. 171
7757 자유 간만에 작명 또 해드렸습니다. ^^ [9] [경기]In.. 05.04.08. 203
7756 자유 현재 시각 저의 책상 샷 [22] file [서]왔다갔다 05.04.08. 170
7755 자유 ***평택지역 경기도 광주보신번개 셔틀티지 운행안내*** [26] [평택]트윈.. 05.04.08. 221
7754 자유 [부탁드립니다] 울 마나님... 재미나게 좀 해주세요 ㅜㅜ [13] [대검중수부]NYN 05.04.08. 206
7753 자유 [대검부르스] 봉샵 카퓌~~~~!!!!! [11] [대검중수부]NYN 05.04.08. 168
7752 자유 오늘 예비군훈련갔는데..... [10] (평택)불꽃~! 05.04.08. 113
7751 자유 CB 공동구매 마감. [8] [서울]아지.. 05.04.08. 126
7750 자유 1달에 1억 버는 방법...... 움화화화.... 정말루?? [6] [수원]영석아빠 05.04.08. 140
7749 자유 I'm back!~~~~~~~~ ^^/ [14] [수원]영석아빠 05.04.08. 122
7748 자유 ^^ 제가 아는 최고의 콩나물국밥집 소개합니다~ [9] file [서]Terina 05.04.08. 288
7747 자유 저두 책상샷.... [16] file [서울]띠옹 05.04.08. 171
7746 자유 하왕십리 대중옥의 추어탕과 선지 해장국 [8] file (서울/독도.. 05.04.08. 187
7745 자유 책상샷-2 [10] file [서울]포비 05.04.08. 170
7744 자유 시간은 없고... [15] file [서울]포비 05.04.08. 145
7743 자유 내일 박찬호 선발경기 중계!!! [6] Archi)문 05.04.08. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정