스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 현재 시각 저의 책상 샷

아무래도 지저분한것으로는 제가 최고 지저분하지 않을까 합니다.
ㅋㅋㅋ.
저어기..하얀 전화기 보이시죠? 저게 60만원 넘는 디지털 전화기 입니다..
그러나 저는 핸드폰 쓰기 때문에..무용지물 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0002.JPG (File Size: 1.58MB/Download: 1)
[독도/서]제로존
ㅎㅎㅎ 형님 무지 깨끗하네요...
제 책상 찍어올리는 순간 뒤집어 집니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:58
[서]왔다갔다
재떨이에..물컵에..ㅎㅎ 지저분합니당...
낮에 카트를 하기위한 이어폰(스피커 대용)
19:59
[평택]트윈스(TWINS)
와...............
어떻게 하면 책상을 저리 깨끗히 쓸수 있을까............^.^
20:13
[南伐]겨울바라기
이런 깨끗한 책상은 ............. 염장질 입니다.....ㅡ.ㅡ
책상에 종이쪼가리가 거의 안보이게 하는 비결 좀 알려 주세요....^^
20:36
째봉[RIPPLE6]
형님 이시간까지 일하시구......수고가많네요..^^
21:14
[성남]삐약이
청결하네요... 아마 제자리 보시면 놀라실듯..
정리정돈하고 다음날 되면 책상에 빈공간이 없어요... 노트북 놓을 자리만 남죠..^^
21:52
쨩스
허걱..사진을 보는 순간
제 자리는 쓰레기장을 방불케한다는..흐~~~~
00:00
[독도지킴이]나이스리
내자리에는 종이쪼가리가 천지라는데...ㅋㅋㅋ
09:36
[수원]아녜스
깨끗하시네요...제 책상은 지금 전쟁터같은데............ㅡ.ㅡ;;;
어떻게 정리를 해야할까 고민중이네요..쩝
12:12
[서]왔다갔다
이럴루가..역시 폐인들 반열에 오르기가 쉬운게 아니군요..
내가 심한줄 알았는데 ... ^^
22:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746308
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964315
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44375
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44278
7762 자유 가족을 공개합니다.. [19] [수원]Wolf 05.04.08. 155
7761 자유 준영이와 린이의 미술관 옆 동물원 [15] file 오베론[JY] 05.04.08. 204
7760 자유 생뚱맞은 드라이브 하고 왔네요^^ [7] [독도지킴이]스케치 05.04.08. 117
7759 자유 크헉.. 낼 벙개때.. 못갈거 같다는.. ㅠㅠ 넘해 넘해.. [10] [수원]영석아빠 05.04.08. 111
7758 자유 스포티지 이런분 있습니까? 서비스 가야되나? [4] 은빛 날개 05.04.08. 171
7757 자유 간만에 작명 또 해드렸습니다. ^^ [9] [경기]In.. 05.04.08. 203
자유 현재 시각 저의 책상 샷 [22] file [서]왔다갔다 05.04.08. 170
7755 자유 ***평택지역 경기도 광주보신번개 셔틀티지 운행안내*** [26] [평택]트윈.. 05.04.08. 221
7754 자유 [부탁드립니다] 울 마나님... 재미나게 좀 해주세요 ㅜㅜ [13] [대검중수부]NYN 05.04.08. 206
7753 자유 [대검부르스] 봉샵 카퓌~~~~!!!!! [11] [대검중수부]NYN 05.04.08. 169
7752 자유 오늘 예비군훈련갔는데..... [10] (평택)불꽃~! 05.04.08. 113
7751 자유 CB 공동구매 마감. [8] [서울]아지.. 05.04.08. 126
7750 자유 1달에 1억 버는 방법...... 움화화화.... 정말루?? [6] [수원]영석아빠 05.04.08. 140
7749 자유 I'm back!~~~~~~~~ ^^/ [14] [수원]영석아빠 05.04.08. 122
7748 자유 ^^ 제가 아는 최고의 콩나물국밥집 소개합니다~ [9] file [서]Terina 05.04.08. 288
7747 자유 저두 책상샷.... [16] file [서울]띠옹 05.04.08. 171
7746 자유 하왕십리 대중옥의 추어탕과 선지 해장국 [8] file (서울/독도.. 05.04.08. 187
7745 자유 책상샷-2 [10] file [서울]포비 05.04.08. 171
7744 자유 시간은 없고... [15] file [서울]포비 05.04.08. 145
7743 자유 내일 박찬호 선발경기 중계!!! [6] Archi)문 05.04.08. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정