스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ***평택지역 경기도 광주보신번개 셔틀티지 운행안내***

• [평택]트윈스(TWINS)
낼 경기도 광주에서 진행되는 보신번개(일명 개,새번개) 장소까지
셔틀티지 운행이 결정됨에 따라 다음과 같이 안내하오니 많은
이용 부탁드립니다.

-------------- 다음 ----------------

1. 출발일시 : 2005년 4월 9일 오후 5시
2. 출 발 지  : 평택시 서정동
3. 경 유 지  : 신청자 거주지(송탄-평택-안성-경기도 광주)
4. 정      원 : 기사포함 5명(4명 선착순 탑승권 배부)
5. 광주출발 : 그때 그때 달라요
6. 기      타 : 돌아올때 각 승객 거주지까지 운행
7. 신청방법 : 리플로 신청

관내 회원 여러분의 많은 이용 바랍니다...........

-------------------------  트윈스관광 ---

p.s. 부득이한 사정으로 티지와 함께 번개에 참석하셔야 할 회원이
      계실 경우에는, 제가 과감히 셔틀티지의 이권을 포기하고, 셔틀티지
      운행권을 양도할 의향이 있습니다.................^.^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[평택]트윈스(TWINS)
아!!!!!!!
물론 무료운행 입니다...........^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
서울은 서울에서.....................ㅋㅋㅋㅋ.
19:30
1박을 계획하면, 이슬 할 수 있는데..........
19:33
[독도지킴이]나이스리
그러면 제로존님 집에서 추방당할듯....

=3=3=3=3=333333
19:34
[독도/서]제로존
나이스리님 빙고!!!
원래는 1박이 계획이었죠...
근디 마눌 친정 간다두만 갑자기 일정 바꾸어서리..에이..ㅜㅜ
절호의 기회였는데..ㅎㅎㅎ
19:36
깜밥(상욱)[RM]
트윈스님 멍멍이 드시러 가시는것이군요. ^^ 맛있겠당...
20:09
깜빱님 안녕하세요..........
이번에는 공중전 할까 합니다.
쇠주없이 멍멍이는 좀.....................ㅋㅋㅋㅋ.
깜빱님도 오셔요...................^.^
20:14
[수원]영석아빠
ㅋㅋㅋ 잘하면.. 낼 평택, 수원 연합해서 티지관광차 하나루 가겠네여.. ^^;;
20:19
[南伐]겨울바라기
충방 서해안만 안간다면 바로 올라갈텐데.....
다음에도 또 기회가 오겠죠?
20:38
[廣州] Pork-7
깜밥님 !!~~~~~~~오세여^^*
트윈스형님,,,,,,,,,,,안전운전해서 오시구여!!!!
오시는길에 일어서서 춤추고 그러면 안됩니다,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
21:11
지상지킴이
형님 전못가요 내일 회사 체육대회라서...
보신 잘하고 오세요
22:02
[성남]파란♡둥이NYN
가고싶은데....ㅡ.ㅜ
전 이번에두 못가겠네여...
그날 포천가야 합니다...
극심한 치통으로 이빨 치료하러 갑니다....저녁 7시쯤에여...ㅡ.ㅡ;
엉아가 원래 토욜날 진료를 않하는데 저때메 일부러 병원문 열어놓겠다고 하더군여...
일욜날은 죽어두 시간 못내구..인플란트까지 해야 하니 꽁짜로 할수 있는 곳으로 가야할거 같네여..
담에 이빨 다 고치면 필히 참석하겠습니다.....
으...배고파...ㅠ.ㅠ
22:10
지상지킴이님 의견 접수..........
파란둥이님, 저도 이땜에 무지 고생해서 그 심정 잘 압니다...
고생이 심하겠네요.........치료 잘 받으세요.........^.^
한가지, 공짜라니 그나마 다행...전 총알 무지 들었습니다......
22:23
[수원]Wolf
형님 저랑 내일 둘이 떼빙?
22:46
떼빙?..........티지 갖고 갈라고?
그럼, 울프가 셔틀티지 운행해라.............ㅋㅋㅋㅋ.
아바타 사진 넘 좋아보이네......................^.^
22:54
[평택]하얀너굴휘~!!
이젠 광주 번개까지 가시는군요 ^ㅡ^*
잘 다녀 오세요~!!
못가서 죄송 합니다.
01:31
하얀너굴휘님.................
우리소속은 엄연히 서경방............
서울, 경기 전역에서 진행되는 Off 모임들이 우리 모임이라는........................^.^
07:36
[수원]블루 탱
너무 고생하십니다
행님
16:51
[수원]블루 탱
근디 셔틀 탑승 리플은 업습니다 그려 ^^
이 무신 일인교 기냥 수원 오셔서 울프님 차 타고 가셔요
16:52
승객이 없어도..........................
셔틀티지는 예정대로 운행 됩니다......................ㅡ.ㅡa........
17:02
[평택]인기절정
아쉽네요 보신벙개.. 안그래두 요즘 봄을 타는지 몸이 허~했었는데...
저는 출근했다가 쫌전에 집에 왔네요. 트윈스님 이슬이 못드셔서 우쩌나.. ㅡ,.ㅡ
잘 다녀오시구 후기 꼭 올려주세요~ 멍멍이 사진두~ ㅋ
19:27
취소