스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흑...나온지 3일된 스포티지 공업사입고예정 ㅜㅜ

아어...나온지 겨우 3일된 티지가 토욜날 오전에 도색작업으로 인해 들어갈 예정입니다. ㅡ,.ㅡ;
오른쪽 뒷문짝이 완전히 긁혀버렸네요. 무슨 기둥에 대고 비비면서 전진한 것처럼...커다란 돌댕이로 서너번 긁고 지나간 것 처럼..말이죠. 너무나 슬픕니다. 훌쩍.

기아q서비스를 통해 할까..생각해 보다가, 매형친한 친구분이 공업사 사장분이시고 전체도색을 무던히도 많이 하셨다고 하셔서 그쪽에다가 맡기기로 했습니다. 공임비도 안받고 확실하게 챙겨주시겠다고 하셔서요. (주변에서 들어보니 전체도색 잘못 하면 나중에 누렇게 뜬다고 하더군요. ㅡㅡ;)
거진 하루 작업이라면서 토욜날 아침 일찍 가져다 놓고 출근 한 후에, 퇴근후 한 6시쯤에나 찾아가라고 하시네요. 에혀..마음이 씁쓸합니다.

다들 테러 조심, 운전 조심, 천재지변 조심 하세요. 크흑. ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]라군
나온지 3일만에 사고라 마음 아프시겠습니다...-_-
저 또한 3일만에 범퍼 갈았습니다.
티지의 쾌유를 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[서경]밥보
마의 3일인가요? 저두 3일만에 옆구리 갈았습니다.~ ㅋㅋ
17:06
[안양]진왕
액땜이지요.. 저도 3일만에 사이드 가니쉬를 긁었습니다.... ㅎㅎ
17:15
[서경]와글와글
어떤 xx함놈이 긁은건가여??
외 긁혔을까나...
도색하는데 비용도 꽤 들텐데...에휴
17:15
[수원]블루 탱
긁힘 내 마음도 긁히ㅡㄴ듯 아프죠
17:33
[서울]靑淚
이건 긁힌 정도가 ...ㅡㅡ;; 전체도색 해야 할 정도니까요 ㅜㅜ 어찌된게 커다란 돌로 몊번쓸고 나간것 같으니..에혀..그냥 호되게 액땜했다고 생각해야 할것 같아요.
다들 조심하세요 ㅜㅜ
19:39
[수원]Wolf
이구... 속상하시겠다...

저도 범퍼 몇 번 긁어 먹고 범퍼 불량으로 교체도 하고... 수난 끝에 요새는 액땜한건지.. 큰 사고가 없네여...

조심운전도 하게되고.. 잘 수리하시고.. 건강히 타세여...
08:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746321
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964325
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44376
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44279
7702 자유 평택번개(4.6일) 사진 1 [16] file [강원]포세이돈 05.04.07. 161
7701 자유 스포폐인...지름신.. [5] [서울]컴빨리 05.04.07. 113
7700 자유 대천해수욕장의 밤안개~~ [15] file [성남]질주본능 05.04.07. 144
7699 자유 표지판2 [11] file 안전제일[서울] 05.04.07. 133
7698 자유 누구??? [12] file [서]天上天下™ 05.04.07. 183
7697 자유 표지판 [6] file 안전제일[서울] 05.04.07. 122
7696 자유 미안하다 갈아줬다... [11] [인천]마술피리 05.04.07. 152
7695 자유 제로존님 보세요 [15] [南伐]겨울바라기 05.04.07. 145
7694 자유 캔커피가요~~장가간데요~~~~~~~~~ [39] file [서]레이서.. 05.04.07. 200
7693 자유 장착할겁니다.... 무엇을??? [10] [독도지킴이.. 05.04.07. 107
7692 자유 4월의 정모 없나요???? [8] [안양]진왕 05.04.07. 128
7691 자유 대검님이 요즘.... [20] 대검주인[N-JY] 05.04.07. 170
자유 흑...나온지 3일된 스포티지 공업사입고예정 ㅜㅜ [14] [서울]靑淚 05.04.07. 166
7689 자유 광주번개 길안내2(사진) [4] file [廣州] P.. 05.04.07. 112
7688 자유 [re] 광주번개 길안내2(사진) [3] [시흥]과일나무 05.04.07. 89
7687 자유 [re] 광주번개 길안내2(사진) [1] [시흥]과일나무 05.04.07. 90
7686 자유 광주번개 길안내(사진) [11] file [廣州] P.. 05.04.07. 117
7685 자유 우리나라사람들은 왜이럴까...? [12] [인천-수원]루사™ 05.04.07. 155
7684 자유 온갖 다이로 무장한 흰색 원톤 티지를 보았네요 [16] (서울/독도.. 05.04.07. 258
7683 자유 은비단색 원톤.... [11] file [서울]아지.. 05.04.07. 223

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정