스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 4월 4일 수원지역 번개 칠 장소입니다

서울감자탕해장국 : 206ㅡ2324

영통경희대에서 오산이나 터미널방면으로 내려오시다보면 망포사거리가 있습니다.
그 사거리를 지나면서 우측편으로 서울감자탕집 3층건물이 보입니다.^^*

5시 30분쯤해서 울프님으로 부터 연락이 왔습니다.
번개 칠 장소를 화서동으로 할까요...하고 말임더.
그래서 전.. 요번에 몇분이 영통을 원하시던데 .. 제가 아는곳으로 하죠.. 그랬더니..
장소를 모르니 약도를 올려주세요. 예~~
얼마전에 새로이 생긴 곳이라 콩나물닷컴이나 기타 여러곳에 보니 아직 등록이 안 된듯 싶네요.
수원에서 사시는 분들이라면 웬만큼 서울감자탕해장국집을 아실꺼예요. 그곳에서 망포점이라고
분점을 냈는데 주차장 넓고 식당 깨끗하고 넓어 좋습니다.
시간은 낼 영석아빠께서 올리실꺼예요.. 우선 장소와 식당전화번호를 올립니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 서울뼈다귀해장국.jpg (File Size: 263.8KB/Download: 2)
[평택]트윈스(TWINS)
ㅋㅋㅋㅋㅋ....드뎌.................
영석아빠 독박번개가..............................^.^
농담이고요~~~~~~~
부득이한 사정으로 참석 몬하는 트윈스의 맘을 헤아려 주세요..............ㅡ.ㅡa
많은 횐님들 참석 바라고요...
특히 평택, 안성 횐님들은 담주 6일 평택번개와 상관없이 많은 참석 부탁드립니다........
평택 번개는 4월 6일 있을 예정입니다...............^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:17
째봉[RIPPLE6]
음``~가고싶당...
하지만 몸이 좀 이상해서....
번개 잘 치르세요..^^
21:23
[수원]쭘마
헉... 평택번개
트윈오라버니.. 어디서요??
혹시 송탄에 최가네???
21:27
쭘마님 안녕?...........
즘심때 오라니깐 오지도 않고............ㅡ.ㅡ
최가네 확률..............98%.............ㅋㅋㅋㅋ.
아니.............최가네가 아니고 최네집..............
21:30
[수원]쭘마
오라버니... 몸 좀 낳걸랑.. 언제 함 봐서요^^
꼬옥 함 갈께요.. ^^*
21:33
쭘마님......
이런말 하기는 뭐하지만...................
쭘마님 정도면 몸살감기같은 소소한 질환에 시달리면 안되지.............

영석아빠! 나 튀어야 하나?..................텨...3=33=333=3333=33333.......^.^
21:38
[수원]쭘마
저같은 사람이 한번 아프면 엄청나게 아프다는걸 모르시는군요...앙~~
21:51
(수원)널sa랑하는eu
아~ 약도를 보니...제가 사는 아파트 이름도 나와있네여.
무쟈게 가깝다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ
낼 뵐수있을듯해여^^쭘마님~!!
22:22
[수원-용인]안국열
저 갑니다....날라갑니다...
쭘마님...준비해놨습니다...
뭔지 아시죠??
22:47
[수원]영석아빠
이번 벙개는 쭘마님이 치셨습니돠...

저는 빠집니당.. 참석은 하는데.. 주최는 아니라는. 케케.. ^^

참.. 쭘마님..죄송한데여.. 지도를 더.. 축소해서.. 큰 길부터.. 볼 수 있도록 해주시면 감사함돠.. ^^
23:33
영석아빠-----------------
ㅡ.ㅡ..............................
23:51
[수원]쭘마
쭘마 ..몸 아퍼서 조신하게 있는데...
뭐 장소땜시로 말씀드린것 밖에 없는데..영석아빠님.. 뭡니까?
23:52
[인천]레미마틴
인천에 사시는 루사님과 나인하트님이 참석하신다던데.....
아~~~거리의 압박때문에.....참석하고싶어도 참석하기가 힘든 이 마음을 누가 알리오~~
즐거운 벙개 되시기를 바랍니다. 정말 가고는 싶은데....쩝
00:13
[수원]Wolf
칭구.. 잘 모르겠으면 내게 전화해...
00:32
나인하트[NOS]
찾기가 쉽겠네요..밀레오레에서 경희대방향으로 가다보면 엘지주유소지나 좌측에 크게 보이던데
탁월한 선택이십니다
헌데 갑자기 상가집에 가야하기에 참석이 어려울것 같네요
혹시 번개시간이 좀 일찍 시작된다면 들려서 얼굴이라도 비추겠는데...참 아쉽습니다
03:12
(수원)왕초보스폐
쭘마님과 저는 걸어서 가도 될듯... 쿄쿄
쭘마님 저도 그거 선착순입니다... 뭔지 아시죠....???
시간은 19:30
09:49
[수원]쭘마
나인하트님께서 장소를 잘 아시네요..꼬옥 참석하세요^^*
09:55
[독도지킴이]나이스리
와~~
수원분들이 젤 활기차신것 같아여...
10:10
취소