스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 실시간 리플쳇팅 함 해볼까요~~^^

• [수원]베루토[꼬맹이]
자 모이세요~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]베루토[꼬맹이]
안녕하세요(^^)(__)(^^)~~

수원의 베루토(꼬맹이) 입니다~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:27
[파주]이쁜이모[NY
안녕히 주무세요^^
23:27
[서]오로라
수원 베루토(꼬맹이)친구
서울 송파에 오로라입니다.
(^^)(__)(^^)~~
23:28
이모님 넘 하신당....ㅡㅡ;;
23:28
[수원]영석아빠
켁.. 모하세여.. 들............... 움..
23:29
[평택]트윈스(TWINS)
함 해보쟈~~~~~~~~~~~~~~~~
23:29
[서]오로라
지금 잠실쪽에서 카이트님 일행이
술한잔 하는데 무지 땡김 아!... 아쉽다
23:30
그렇지!!??
이쁜이모님 편한밤 되시구여 행복한 꿈 꾸세용~~^^
베루토, CB 어케 달 건데?
너구리님 아냐세요?
[수원]영석아빠
가보세여.. 지금이라두..ㅋㅋ

저는 이만. 한 두어병 마셔서리..
[서]오로라
안국열님한테는 이쁜 보석함 받아야 하는데...
23:31
너구리님 방가욤~~^^
첨 뵙는것 같은데....

트윈스행님 안국열님 반가욤~~^^
[수원]영석아빠
헉.. 머얌.. 중간에.. 엄청나네여.. 실시간 리플 장난이 아니네.. ㅡㅡa
[서]오로라
전작이 있어서...
샤워도 했구 현재 챗중이라 ㅋㅋ
참을랍니다 ^^
안국열, 영석아빠, 트윈스 는 셋이 만나면 안되겠다.
그날, 술 바닥 나것다...........^.^
[수원-용인]안국열
보석함 소리에 화들짝 놀란 안국열님이 컴퓨터를 다운시켰습니다.

ㅋㄷㅋㄷ
헌데 오로라님 우리회사 근처에 사시네요...
23:32
안국열님~~울 아녜스가 보석함 받구 싶다는데....
실시간 리플의 요령, 최소한 위로 5번째 리플까정 살펴서
문맥을 이어야 한다는...........
[서]오로라
Pork-7님과 제로존님 째봉 만나면
그날 온동네 술이 바닥납니다.
[수원-용인]안국열
리플 바로 바로 올라와서 말고임...
자판 잘 못치는 회원들 손가락 마비증세 올듯함...
23:33
[수원]영석아빠
자 제가 놀라운 사실을 보여드릴게염.......ㅋㅋ

놀라지 마세염..
.
.
.
51 [수원]Wolf 5042

53 [수원]영석아빠 5016

또...........
아녜스님 핑계는 이제 그만.............
[파주]이쁜이모[NY
에궁..
인사말이 이상해요?
내 <이쁜새끼들>하고 자러갈거라구요^^
좋은 주말 보내시구요~~~~
[서]오로라

마천쪽과 하남쪽이 활동범위란걸 알고있습니다
맞죠 안국열님
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

속도전 임돠~~^^

글구 트윈스 행님 CB는 제가 직접 달거에여~~^^
[수원]영석아빠
움화화화.........

저 낼.. 직장에서 짤립니당.. ㅠㅠ
23:34
[수원-용인]안국열
헉...울프한테 전화할렵니다..
영석형님...
오늘 울프 넘기면 울프 아마 자살기도할지도...ㅋㄷㅋㄷ
순수차니님, 방가방가..............
[수원]영석아빠
아고.. 암두 안봐주네...

자야 것당.. 리플놀이가.. 생각보다.. 중독성이 강해서. 위험하다는.. ㅡㅡa
23:35
이쁜 이모님 주무셔용~~^^
[서]오로라
너구리님 이쁜이모님 만나서 반가웠습니다. ^^
정모날 잘 들어 가셨죠?
첨 뵈었는데 인사가 부실해서리...........
[서]오로라
순수차니님 반갑습니다.
짝수님 팀장님...
23:36
[수원]영석아빠
아고.. 저두 이만. 잘랍니당..

울푸님한테 넘 미안해서.. 그만.. 포인트 모을랍니당.. ㅡㅡ
베루토.................
내 CB 같이 달면 안될까?
[수원-용인]안국열
저 리플 하나 쓸때마다 지금 이슬이 한잔씩 하고 있습니다...
허걱...벌써 한병 거의 다 마셔갑니다...
이거 힘드네요...
금방 취하넹...
제가 채팅방에 방하나 만들었는데....방제목 스포~~ 비번은 1234
[수원]영석아빠
앗.. 차니님 언제 오셧데유...
23:37
[서]오로라
트윈스님은 족구도 잘하시고 축구도 잘하셔서...
근데 거의 체육정모때 짝수팀 팀원이였던것 같습니다 ..ㅎㅎ
맞죠 ^^
로져, 트윈스 채팅방 이동.......
[부천]순수♥차니
트윈스 형님 대단해요 ~~
직접 cb까지 장착하시려고 하시고.........한수 갈쳐 주세요~
넵........
근데 저는 족구, 축구 흉내만 냈죠...............
23:38
채팅방에 아직 아무도 안오셨넹....ㅡㅡ;;
23:38
[서]오로라
챗방으로 들어오세요 ㅎㅎ
힘들어 마시고
꼬맹이님이 만들었습니다.
23:39
채팅방 못들어가네............
우측 상단에 있는데......비번 1234
[수원]영석아빠
채팅방이 안된다는..ㅠㅠ

윈도우 엑스피에서.. 채팅프로그램 다운을 거부한다는.. ㅠㅠ
23:40
ㅡㅡ;;...쩝..
스크롤의 압박으루 쳇방에서 야그 할려구 했드만..
23:41
[서]오로라
100번만 채우고 취침하시죠
챗방은 담기회에..
23:41
쳇방에서 베루토 혼자 놀구 있습니다~~

글구 인사가 늦었습니다~~
차니님 방가방가~~^^
23:42
비번없이 만들어 봐요........
어제 강원방 채팅방에는 들어 갔었는데.................
23:42
[서]오로라
운영체제 때문에 프로그램을 강제로 차단하는듯..
서비스 팩2 때문인듯.. XP는
잠실쪽에서 연락왔습니다. 늦게라도 기다린다구 ㅎㅎ
23:44
잠만여~~^^
[수원-용인]안국열
한벙 오버했습니다...
리플 한건할때마다 한잔씩 하다가 저 손가락 꼬였습니다...
혀도 좀 꼬이구요...
그래도 오티는 없죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할수 없이...............
300리플........................ㅋㅋㅋㅋ
[서울]McYoYo
국열님 오타가 마나요 ㅎㅎㅎ 오티 도 오타고 한번인데 한벙 ㅎㅎㅎㅎ
23:45
[서]오로라
안국열님
선물은 제가 접수했습니다.ㅎㅎ
Pork-7님 친구이신듯한데....
[서울]McYoYo
에휴..... CBDiy할때 나 못나가는데 ㅠ_ㅠ CB지를껀데 난 그럼 업체에서 달아야되는건가 ㅜ,.ㅜ
[수원-용인]안국열
트윈스 형님의 리플이나 글등을 보면 굉장히 간략하면서도 의미심장해요...
거시기 뭐냐... ...의 의미는 더욱더 강렬합니다...
...은 국어에서 말하는 어떤 복선의 의미인듯해요...
23:46
[수원]영석아빠
앗싸..

담주에.. 소 벙개 해야쥐.. 율전동 천천동 화서동....... <= 요거이.. 수원 장안구 관할입니다..

그래도.. 한 4~5명 될듯.. ㅋㅋ
엠시요요님도 오타.........
마나요 ---> 많아요......ㅋㅋㅋ
[서]오로라
McYoYo님
실챗으로 넘어오셨군요 ㅎㅎ
한재석씬 잘있나요 ^^
[수원-용인]안국열
헉...제가 오타를 오티라고 쳤네요...
이론

pork-7은 친구입니다.

오로라님 오늘 기분입니다..
쪽지로 연락처 주시면 보석함 월요일날 쏩니다.
23:47
[서]오로라
챗 용어라 한번 패쑤!~~~ ^^
용서하세요 트윈스님
23:47
[수원]영석아빠
우왕..
나둥 나둥..
보석함.. 데따 조은데..
23:48
나도 쏴줘~~~~~
아니 내가 갈께...............^.^
[서울]McYoYo님 CB다이 어렵지 않아요~~
선 마무리만 잘하면 될듯....^^
[서]오로라
ㅎㅎ 감솨감사
실챗으로 인하 스크롤 압박은
Ctrl+End쳐보시면 쉽습니다. ㅎㅎ
[수원-용인]안국열
음....기분 좋아지면...보석함 왕창 수입해서 풀겠습니다...

사실 지금 실재고가 얼마 안남았어요./..
[수원]영석아빠
아고.. 한번 리플달구.. 엔터치구.. 다시.. 마우스 휠가지고.. 넘 마니 내려오네여..

헉헉... 힘들당.. ㅡㅡ;;;
오로라님, 보석함 잘 접수 하세요.....
정말 이뻐요.......^.^
23:49
[수원-용인]안국열
트윈스 형님께는 담에 진짜 멋진걸로 보답하겠습니다...
정신적 지주이신데...
23:50
[수원]영석아빠
앗싸. 실책에서는 컨트럭.. 앤드.. 오케바리여..
[서]오로라
꼬맹이... 친구
선물받은 트위터링 내가 약간 도색해서
부착해도 되겠는가?....
제작자에서 양해를 구해야지 ㅎㅎ
배웠다..............
콘트롤...엔드..........^.^
[서울]McYoYo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 재석이형 밑에 딸린 식구가 많아서 간식시간만 되면 매일 같이 근무하는 부서 공익들
간식사주느라 벌어논돈 다 쓸꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[수원]영석아빠
켁.. 그래두.. 압박이 심한데여.. ㅡㅡa
[서울]McYoYo
으하하하 베루토님 선정리가 힘들어서 하는 말이에요 ㅎㅎㅎㅎ
23:51
[서]오로라
ㅎㅎ 도움이 되었다니 기분 좋습니다.
물론 보석함도 챙겨서 ㅎㅎ
사진으로 보니 무지 이쁘던데...
쪽지 말구 바로 연락드리죠 ㅎㅎ
전번 땁니다.
국열님.......감사.......
그러나, 지주까지는...........부끄 부끄//////^.^
[서울]McYoYo
근데 CB다들 어디다 다실생각이에요? ㅡ_ㅡ
23:52
[수원]영석아빠
으헉.. 트윈행님이.. 술뿐만 아니라 물질에도 이리 약할지는.. 흑흑흑...
[수원-용인]안국열
참고...오늘 만우절임...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재떨이 커버..................
오로라~~
트위터링은 이미 내손을 떠났네...
그러니 자네 맘이지...^^
23:53
[수원]영석아빠
ㅋㅋㅋ 거 쉽지 않을텐데여. 재털이...
영석아빠..................
사람은 움직이는 거야~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
재털이 ---> 재떨이..........ㅋㅋㅋㅋ
23:54
재털이커버 아니면 조수석 아래 수납함에 넣을까 생각 중입니다~~^^
23:54
[서]오로라
ㅎㅎ
감솨!! ^^
McYoYo님은 챗하랴 새로 글쓰랴 바뿌군요 ㅎㅎ
23:55
[수원-용인]안국열
정정합니다...
술을 급하게 마신 관계로...
리플 2건에 소주 한잔으로 정정합니다.

내일과 모레는 쉬는날이라서 오늘 퍼지게 마실려고 작정했습니다..
[서울]McYoYo
내꺼 풀옵션이라 조수석 아페 트레이함 없고 서브우퍼 있는데 운전석에는 엠프있고 이런 대략 난감 ㅠ_ㅠ
[수원]영석아빠
아고............................. 이 한마디면...............울프님.. 우실지도..............

51 [수원]Wolf

52 [수원]영석아빠

수납함은 너무 먼데...........
선 정리도 힘들고...............
23:56
[서]오로라
다들 거짓말 하셔도
안국열님은 보석함 책임지세요 ^^
절대 강압적임
[서울]McYoYo
근데요 ㅡㅡ; 이러지말고 MSN이나 NateOn에서 만나는게 어떨까요 ㅡㅡ;
[수원]영석아빠
저는 낼 출근하는데... ㅠㅠ
영석아빠....................
못말려................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:57
[수원-용인]안국열
헉...저희 회사 수입하는 물건중/./
아이템 넘버 5042는 굉장한 물건입니다...
이태리산 벽시계인데...시계중에 제일 비싸요...
5042= 일백 십만 팔천원...
[수원]영석아빠
아........ 근로자가.. 편히 쉬는 그날이 오기를 바라며..
[서]오로라
McYoYo님
흔적이 남아야죠 ㅎㅎ
그리고 곧 출췌도 해야하고
[서]오로라
영석 아빠님 피곤하시고 졸리시면..
..
..
..
. 제 사진이 뒤돌아 섭니다 ㅎㅎ
23:59
[수원]영석아빠
아고... 이 즐거움이.. 오래 가기를 바랄쁜입니당..........

처음의 설레임은 언젠가는 사라지기 마련이죠...

그래도.. 그 와중에.. 사람이 있어 좋구여... 친구.. 형.. 아우가 남아 좋습니다.....^^
[수원-용인]안국열
만우절 2분남았다는것도 거짓말 아닌가요????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사감사....(^^)(__)

모두 출첵하구 주무셔야져~~??
[서울]McYoYo
CB설치하는거 보구 할만하면 혼자 DIy해야겠당 히히 Diy 하다 여러번 Die할뻔 했는뎀 쩝...
[수원-용인]안국열
헉...사진 돌려봐요
장가 못간 총각 한풀이 한번 합시다...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤돌아!뒤돌아!뒤돌아!뒤돌아!뒤돌아!뒤돌아!
[수원]영석아빠
빨랑 오로라님.. 돌아봐줘여.. 제발.... ^^*
[수원-용인]안국열
공즉시쌕(?) 쌕즉시공이라...ㅋㅋㅋ
저 소주 2병 올라옵니다...
진짜 리플 자제 할렵니다.
00:00
[서]오로라
출췌하며 전 사라집니다.
담에도 온오프에서 반갑 인사하겠습니다.
넵...보자마자 작별 인사네여~~

티지 오빠~~~님두 주말연휴 잘 보내세요~~^^
티지오빠님, 주말 잘 보내세여~~~~~~~~~~~
[수원]영석아빠
오빠님 방가여.. ㅋㅋ
[서울]McYoYo
으하하하 출첵 1등했다잉~
00:01
[수원]영석아빠
누구얌.... 리플놀이하다가.. 출석체크한사람............손!!~~

아..... 잘했어요.. ^^*
00:02
[수원-용인]안국열
너무 재밌었네요...
리플 달며 소주 2병 마시고...
음냐.,...
혼자라서 서럽긴 합니다..
하지만 아직도 절 기다리는 소주 한병...
ㅋㅋ 제 친구 이슬이가 기다리네요...
다들 좋은밤 되시구요...
울프가 우울해 할겁니다...
영석아빠 형님...대단합니다..
이 좋은 기회...
ㅋㅋ 울프...불쌍하네요...
00:03
[서]오로라
3등입니다.
다들 반가웠습니다
모두들 편안한 밤되시고
혹 꿈속에서 세차하지 마시고 편히 주무세요
00:04
[서]오로라
72年 쥐띠님들은 넘 이슬이를 사랑하는군..
00:04
[수원]영석아빠
푸헐....................... ㅡㅡa

그게 아닌데................. 울푸님은 머.. 나름대로 즐거움을 찾는 거고여... 저는 저대로니.. 머.. 각자 가는 길이 틀리져..

한가지 같은거는.. 머.. 남자라는거.. 또 머.. 티지를 가졌다는거.. 또... 머.. 사람이 좋다는거.. ㅋㅋ
00:05
[서]오로라
____________절취선______________
이상 만우절 이벤트를 종료합니다.
00:05
[수원]영석아빠
그럼.. 고 사진 돌려 보여준다는 것도 만우절인감여??

시로시로.. 돌려서 보여줘여..
00:06
[수원]영석아빠
다 돌리기 시르시면.. 왼쪽 사람만 돌려서 보여줘여.... ㅋㅋ
00:07
즐거운 시간 이였구여~~

모다한 야그 오프모임때 이야기 해요~~

즐겁고 행복한 주말 되세요~~^^
00:07
[수원]영석아빠
아따.. 가버리는고마......................

이런.. 낭망할때가.......

근디.. 지도 이만 가봐야것스라..... 낼 출근해야됭게... 적나니.. 난감하고마여.....

그럼....... 횐님들.. 낼 뵙고여.... 거.. 안녕히들 주무소....... 케케케

지가여.. 걍.. 조용히 자러 가볼랍니다..... ^^;;

암튼.. 낼 뵈염.. <= 요게 제 버젼임돠.. ㅋㅋ
00:10
[서]티지오빠™
[서]티지오빠™
아직도 리플들 다시네~ㅋㅋㅋ
전바빠서 이만.. 질문방에 공부할께넘많아여~^^

울티지나오기전에 독학~ㅎㅎ
00:22
[수원-용인]안국열
리플 ...이제 그만...
THE END.
영화 상영종료..

죄송합니다...자막이 길죠??
00:23
[수원]Wolf
잉....넘 늦게 참여했네염... ㅜㅜ
02:30
[서]제로존
인천번개 갔다오니 이런 재미있는 놀이를.....
________끝__________
09:08
[수원]아녜스
리플 163건..........ㅡ.ㅡ 잠두 안자구 대단하시네용..........
12:42
취소