스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 CB 신청자가 왜이렇게 없지?

리플은 겁나게 달렸는데.....신청이없네!
내가 도매금으로 넘어간거같은데!
가정불화가 전부 생긴건지 답글도없구~~~
전 1라운드 정도 했다는거아닙니까!ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]몽이
전 몰래했습니다.ㅋㅋㅋ

아참...나 아직 여자친구도없지..ㅋㅋ

흐미~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
[서]제로존
cb달려다 집에서 쫓겨날 뻔 했어요.....ㅜㅜㅜ
14:14
[서울]몽이
제로존 행님....
(ㅜㅜㅜ) 눈물이 세개네요..
눈이 혹시.....3개??ㅋㅋㅋ
14:17
[서]제로존
두개는 눈에서 흐르는 눈물
하나는 마음에 흐르는 눈물.....ㅠㅠ
14:18
[독도지킴이]Bazzi
제로존형...잘 갔다가 붙히시네...
CB... 으흐흐흐... 맨날 엔젤 콜해야지 ㅋㅋ
14:23
[서]제로존
물어보면 답은 항상 같으므로...
앞으로는 몰래 사고를 쳐야겠어...
14:26
(설)블루 리미티지
딩동댕~ 그게 정답일듯!
비자금 조성이 먼저 되야할듯 싶음!
내무부장관 미안허이!
14:27
[수원]Wolf
아직 총알 장전이 안되서리... 일단 보류..

참고로 제로존 눈 4개임...
14:31
[서]제로존
어 그러고 보니 울프처럼 눈 4개 맞네...ㅋㅋㅋ
14:34
[서]제로존
9일날 마눌 모르게 사고치는
비법 pork-7에게 전수 받으로 가야겠다..
14:35
(서)화니~
저도 일단 질르긴 질렀는데....
아직 허락맡을 상황은 아니므로....ㅋㅋㅋ
블루 리미티지님 저랑 같이 벙개때 함께 장착해요^^
14:51
(서)화니~
저는 3일로 했습니다.. 블루 리미티지님도 3일이시죠??
17일 할려다가 3일이 회원님들이 대부분 하셔가지고^^
14:58
[독도지킴이]나이스리
제로존님... 눈물2개와 콧물 아닌가여?

==3=3=3=3=333333
15:13
[수원]영석아빠
누가.. 총대매구.. 어디 은행가서.. 총알을 좀.. 구해주셔야...........................

후다닥 ==3=3=3====3===3==3=3
15:16
이근우
전 17일...3일은...힘들듯해서요..2일날 벌초하러갔다가 5일날 올라오는덕에...^.^
15:46
[수원]베루토[꼬맹이]
지만 마눌 허락 얻어낸 건가요~~^^

그러고 보면 꼬맹이 무지 복많은 놈이네~~~ㅋㅋㅋ
15:59
[서]제로존
꼬맹이님 부럽습니다...^^*
각 방 쓰자는 협박까지 하였으나 안통했다는...ㅜㅜ
16:03
(서)화니~
CB 신청이 8일로 미루어졌네요....
그럼 3일 장착벙개는 어찌되는지........
16:07
[서]Terina
ㅋ 전 마눌님이 안계시니 집안에 걱정은 없지만... 근무시간에 티지넷이랑 은행에 동시접속해 있다가 사장님께 혼났다는... ㅋㅋㅋ 참 그나저나 벙개 시간하고 장소는 언제쯤 알수 있을까요? 오전 10시에 타란투라님 샾에 약속이 있어서요...
16:20
[서]오로라
송파/강동 횐님들이 3분이나 계시는군요 ㅜㅜ;
부럽습니다.
16:34
[부천,안산]산에산
왜 남자가 벌어 남자가 쓰는데 이렇게 마눌님에게 허락받아야 하는 분들이 많은겁니까?

난 월정액으로 마눌님께 자동이체시키고 제 년봉도 미 공개인데......

비자금으로 스포질르고 공구 한두번 참여하다보니 나도모르게 통장에 잔고가 거진 바닥으로.....

하여.........
17:29
(설)블루 리미티지
통장관리 마눌님이 합니다. 월급 자동이체되구여!
전 10원도 없음!
알바해야되여 알바!
근데 시간이 있어야하쥐!
17:39
[부천,안산]산에산
저도 첨엔 마눌님이 통장 관리 했습니다.
제미 없더라구요.
마눌님 통장관리하고 매월 얼매씩 용돈타 쓰니....

하여 제안을 했죠.
통장 , 도장, 현금카드 내 이름으로 된거 다 가지고 오시오..

앞으로 가정에 필요한 생활비는 재 매월 자동이체 시켜 드리리다.

나머지는 내 용돈 및 품위 유지비로 지출예정이니 그리 아시오.....

하고 일방적 통보 및 설득 .....

행복해 집니다... 하지만 용돈 받을 때 보다 내 주머니로 돌아오는 총알은 더 작음...
17:51
(설)블루 리미티지
ㅋㅋㅋ
산님 제안에 고민 좀 해야겠네여!
회사가 돈을 많이 줘야 가능한데!
언릉 옮겨야 겠어요~~!
18:34
[서울]몽이
저도 모여서..다같이 할때 하구싶은데..
여건이 만들어지질 안네요..ㅠ.ㅠ
잼나게..다세요..
21:50
[수원]블루 탱
수원은 베찌, 짬뽕, 베루토님까지 3분 엔젤도 있으니 넷
때빙 가능 하겠네요 가끔 트윈스님이 합류 하실듯
전 담 기회에...
22:41
[평택]트윈스(TWINS)
가끔이라니....................
섭섭하네........................
CB는 폼잡으려고 다는 줄 아남?
수원..........내가 접수한다.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
22:49
[수원]Wolf
동호회 분들 모여서 아르바이트로 인형 눈이라도 붙이죠...

용돈 아껴서 총알 모으기가 넘 힘드네여.. 가진 물건 팔고 있는데... 잘 안 팔리구...ㅜㅜ
09:53
[서]Terina
인형 눈붙이기 참여합니다... ^^
10:55
이근우
저도 눈붙이기 참여...ㅡ.ㅡ
12:10
취소