스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 크크크크^^

• [파주]이쁜이모[NY
스포넷을 알게된게 벌써 7달이 넘었네요.
정말 오랜시간을 이곳에서 여러분들과 함께 했어요.
정말 시간이 빠르게 지났죠?

내일은 제겐 역사적인 날이라 미리 자랑합니다.
티지를 구입하고는 이모부가 제겐 도통 차를 맡기려하질 않더라구요.
예전엔 10부제걸리면 차도 바꾸고 하더니 될수있으면 출퇴근시켜주면서...
물론 <아내사랑>이라 그렇다면 그거야 좋죠^^
그런데..
저두 가끔은 티지를 몰고싶어한다는걸 몰라주더라구요.
그동안은 간혹 기회를 틈타서 운전하긴 했지만(주로 이모부 음주상태에서 ㅠㅠ)

그러다 드뎌!!!
제손에 키가 있습니다.
며칠 밤샘하며 일하게될 이모부가 오늘 제게 키를 맡기고 나갔습니다.
낼은 제차가 10부제라 운행을 못하고..
ㅋㅋㅋㅋ
저 혼자 티지몰구 자유로를달려 출근합니다.
아~~ 이런날이 오는군요.
그런데 이 감당못할 흥분과 두려움은 도대체 무엇때문일까요?
여러분들도 첨엔 이런기분이었나요?
낼 여유있게 출근하려면 일찍 자야하는데 도통 잠이 오질 않네요.
어쩜 좋죠 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 축하합니다.....근데 차 한 번 몰기 시작하면......자꾸 몰고 싶어진답니다......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:57
[경기]남양님
전 슬슬 뒷좌석으로 가고싶어지는데... ㅠㅠ...
암튼, 오늘 아침 출근 잘하셨는지 궁금하네요~ 너무 달리셔서 혹 회사도 지나치진 않으셨는지... ^^;;..
08:36
[수원]영석아빠
기분이 붕붕... 마음이 뒹숭생숭.. 심장은 쿵딱쿵딱....

안운하시고. 즐거운 드라이빙 되세여..
09:36
[독도지킴이]나이스리
ㅎㅎㅎㅎ
축하드려여... ^^;
14:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746612
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964606
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44395
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44301
7422 자유 [펌] 불법 개조 단속 사례...ㅡ,.ㅡ;; [17] [서]AEG.. 05.04.01. 288
7421 자유 ##긴급## 티지2005년 1월5일 이전차량 전체리콜실시! 건교부발표 [17] (설)블루 리미티지 05.04.01. 232
7420 자유 [re]만우절 거짓말이네요![냉무] EQzero[JY] 05.04.01. 105
7419 자유 [re] ##긴급## 티지2005년 1월5일 이전차량 전체리콜실시! 건교부발표ㅡㅡㅡㅡ>뻥입니다^^* [1] [부천]순수♥차니 05.04.01. 118
7418 자유 내가 얌체인가....아니겠지 설마... [6] [부천]승질.. 05.04.01. 125
7417 자유 동화속 주인공들의 실체 [8] file [안양]♥연지곤지♥ 05.04.01. 128
7416 자유 일본의 창조신화 [11] file [안양]♥연지곤지♥ 05.04.01. 109
7415 자유 vgt 티지 나왔습니다.. [8] [독도지킴이]택아 05.04.01. 186
7414 자유 [re]만우절 거짓말이네요![냉무] EQzero[JY] 05.04.01. 103
7413 자유 ECU 원복했습니다. 그리고.. [9] [독도지킴이]스케치 05.04.01. 166
7412 자유 ★2005년 4월 1일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경지역 출석부입니다★ [52] file MaxiMi.. 05.04.01. 224
7411 자유 오랜만에 나의 애마 은빛티지를 어루만지며... [4] 들풀 05.03.31. 103
7410 자유 앞범퍼 테러당하다... [16] [수원-용인]안국열 05.03.31. 153
자유 크크크크^^ [8] [파주]이쁜.. 05.03.31. 113
7408 자유 오일갈구...ecu원복하구.. [7] 해와달[[수연]] 05.03.31. 129
7407 자유 [다이벙개] 카울방음 참여 인원들께 [8] [서]왔다갔다 05.03.31. 144
7406 자유 드뎌 4월 10일 출고~!! [17] (수원)널s.. 05.03.31. 125
7405 자유 ******금요일 저녁 영종도 떼빙에 관해...******** [10] 나인하트[NOS] 05.03.31. 171
7404 자유 저두 갈았읍니다 [5] [시흥]과일나무 05.03.31. 180
7403 자유 [질문드립니다] 서울에서 용품온라인쇼핑몰 및 오프라인 동시에 운영하는곳 추천부탁드립니다. [5] [충/독도].. 05.03.31. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정