스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 체육정모 후기!!! 모두들 반가웠습니다^^*

이제야 집에 들어왔네여...
올만에 볼을 찼더니 피곤하지만, 그래도 횐님들에게 보고를 해야하기에^^

전 개인적으로 정모가 처음이라 처음엔 낯설었지만, 볼을 차며 몸을 부대끼다보니 동질감이란 역시^^

모두들 반가웠습니다.
그리고 운영진 이하 행사 준비하신 모든 분들 정말 감사합니다~~~

80여대의 소포티지를 보며 얼마나 뿌듯한지^^

비록 짝수팀이 줄다리기 외에는 모두 패해서 아쉽지만^^;

비록 짧은 만남이었지만 페인에 대한 자부심을 훔뻑 앉고 갑니다.

다음 전국정모 때 다시 만나뵐걸 약속드리며, 모두들 몸 잘 푸시고 하루하루 즐거운 생활하십시오~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[▶◀니뽕]EQzero[JY]
오늘 반가웠답니다. 이제 슬슬 졸음이 쏟아지네요!
출근은 어케하죵?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:03
[南伐]겨울바라기
제가 있었음......... 홀수가 전승하지 않았을까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 전패할겁니다....ㅜ.ㅜ
어느분인지.... 나중에 인사할 날 있겠죠?
23:06
[서울]물고기
승패는 중요하지 않지 않죠!!! ^^;;;
반가웠어요~!!! 편안한 밤 되세요~
23:08
[고양]서현아빠
갔다들 오셨군요
사무실서 있다가 아쉬운 마음에 어제 도착한 서경스티커 붙이고
운동장 생각만 했는디...
다음에는 꼭 참석했음 좋겠네요
23:10
[서울]풀부레끼
반가웠습니다~

그래도 줄다리기는 시원하게 2연승 했으니 다행~ ^^
23:19
[수원]Wolf
티지가 80 여대였군여.. 몇 대인가 세다가 포기했네염..

담에 꼭 인사나눠여...
10:56
[수원]영석아빠
저는 담에 반가울거라는.... 이번에는 못갔기 땜시..

제가 감으로써.. 티지가 한대 더.. ㅋㅋ
11:34
[수원]블루 탱
족구실력
날라 다니시던 분 ㅋㅋ
14:57
[독도지킴이]나이스리
와~80대나....
전 왔다가 출근했습니다... ^^;
10:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721925
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939911
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43696
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43538
85841 자유 내일이 월요일이죠. 독산동 야간 근무 하거든요. [5] [서울]si.. 05.03.20. 88
85840 자유 눈발이 날리네요... [3] [고·파]範澐™범운 05.03.24. 88
85839 자유 저는 이제 퇴근합니다.. 모두들 즐거운 저녁되세염.. ^^ 벙개루.. 후다닥 ==3=3 (냉무) [2] [수원]영석아빠 05.04.04. 88
85838 자유 즐거운 주말 보내세요.. [5] [GR-T4] 05.04.15. 88
85837 자유 퇴근합니다.. 다덜 즐거운 주말 보내시길... [6] [수원]Wolf 05.04.16. 88
85836 자유 오늘은 쉬네여.. ^^ [10] [수원]Re.. 05.04.23. 88
85835 자유 어제 실수로 사진이 지워졌는데.... [6] [안산]피터.. 05.04.26. 88
85834 자유 오늘도 들러 갑니다. [2] [GR-T4] 05.04.29. 88
85833 자유 평택정모....가고싶었는데.... [6] 적토마땡구 05.05.05. 88
85832 자유 서경 드라이브 코스 보고 북악스카이웨이 다녀오다! [6] 별이사랑 05.05.06. 88
85831 자유 모터쇼사진5_ [7] file [고·파]範澐™범운 05.05.06. 88
85830 자유 세차를 했으나... [8] [서울]백상민 05.05.08. 88
85829 자유 자게판에 전정모 사진 올렸습니다. (냉무) [6] file [구리]하파™ 05.05.09. 88
85828 자유 자자.. 퇴근들 합시다.. ^^ [6] [수/제]풍.. 05.05.30. 88
85827 자유 궁금해서 말이죠... [3] 소현준[魂:.. 05.05.31. 88
85826 자유 지금 인터넷이 느려터진 이유? [4] [南伐]겨울바라기 05.06.01. 88
85825 자유 [심퉁이™] 도봉 한신 아파트에서 거주하시는 님들... [3] 심퉁이™ 05.06.06. 88
85824 자유 허거덕!! 예비군복 안가져왔어요... ㅠ.ㅠ [7] [수지]까망.. 05.06.07. 88
85823 자유 모두 즐거운시간 보내세요..사정이생겨서 정모참석이 어렵습니다.. [3] [서경]Apri™ 05.06.11. 88
85822 자유 다녀오겠습니다...^^; [10] [안양]곰탱이 05.06.13. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정