스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드뎌 내일이 수원번개날이군요...

• [수원]Wolf
내일이 번개날이군여..

다들 오늘밤 편안히 주무시고.. 낼 뵙져...

많은 분들을 뵐 수 있었으면 좋겠습니다..

그럼 편안한 밤 되시길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]영석아빠
아. 이제 시디 다 구웠당..
낼 뵈염.. ^^/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:37
[평택]트윈스(TWINS)
울프님과, 영석아빠님의 공통점.
다른 회원들에 비해 스포넷 중독증이 삽시간에 온몸에 퍼진다는 것.
맞죠?..............................
울프님의 기록을 영석아빠님께서 조만간 깨실 듯....................ㅋㅋㅋㅋ
내일 뵙져...........^.^
22:39
[수원-용인]안국열
차세대 페인 저도 있습니다...
내일 술 마셔야기에 오늘 술 안마실려 했는데...
저 술 안마시면 잠 못자거든요...
소주 1병만 마시고 자야겠습니다...
내일 조심히들 오세요..
22:41
[수원]영석아빠
저두 반주로 1병 했는데... 좀 모자란듯. 케케..
참.. 씨디 굽기는 다 구웠는데.. 넘 기대하지 마세여...
걍 소리바다 끊기기 전에.. 받아 두었던 것 중에 제가 들을만한 걸루 구운거니.. 취향에 맞을런지도 걱정이구..
신곡도.. 별루 없구.. ㅠㅠ
22:48
아!!!!!!!!!!! 안국열님 지송합니다.
차세대 폐인을 몰라보고...............
낼 뵙겠습니다.......^.^
22:50
[수원-용인]안국열
영석아빠님...저 올드팝송 메이아인데..
혹시 올드팝 수록되어있나요??
22:51
[수원]영석아빠
헉.. 올드팝이라고여.. 좀 올드는 있는데..
굽지는 않았어여.. ㅠㅠ
나중에 기회되면.... MP3 로 함 구워보죠.. ^^;
22:59
하~~~~~~~~~~~~~
안국열님을 위하여 올드팝송 100곡 CD 지금부터 굽기 시작합니다.
딱, 10장 선착순 입니다........................
MP3로 100곡은 아니지만 96곡쯤..................
빨리 굽자..........쭘마님 식용유 협찬해 주세요........^.^
23:04
[수원-용인]안국열
감사합니다....
트윈스님..동그란거 내일 특별히 드립니다...ㅋㅋ
궁금하시죠...???
23:07
[독도지킴이]꼬맹이
술고래가 아닌 알콜중독.....

넘 마니는 마시지 마셔용~~

그럼 낼 뵈어요~~^^
23:09
[수원]영석아빠
앗싸.. 저는 무조건 받겠네여..
모임 장소가.. 저희집과. 불과.. 10거리.. 걸어서..
캬캬캬.. 8시 모임이니까.. 7시 50분까지 .. 가서.. 현관을 장악하구 있어야쥐... ㅋㅋ
동그란거 때문에 이러는거
절대도, 절대로 아닌데.............................

감사합니다...^.^
[수원-용인]안국열
ㅋㅋ 동그란게 무엇인지 궁금하시죠??
전 공씨디 준비할려고 했는데...
그랬다간 맞아죽을것 같기에...
내일 확인하세요...ㅋㅋ
23:10
[수원-용인]안국열
저희 모두 동그라미 페인인듯 합니다..
수원 페인에...동그라미 그룹추가합니다..
23:12
[수원]영석아빠
동글 동글.. 헉.. 내얼굴을 어찌 알았쥐.. ㅡㅡa
23:12
산에산[막.장.추]
모임 장소 도대체 어디 있는겁니까?

빨랑빨랑 링크 달아 주세요... 안산쪽 에서 수원역 가는길로 가다가 갈 수 있는 방법..
모르는 길 물어물어 가야 하니 (제입이 네비입니다) 자세히...
꼬맹이 님이 어딘가 올릴거란 거 읽은듯 한데 아무리 기다려도 안오네..
누구 쪽지로라도 보내 주세요...
23:13
[독도지킴이]꼬맹이
동그라미 그리려다 무심코 그린얼굴....

영석아빠님 얼굴...ㅋㅋㅋㅋ(먼소리인지..ㅡㅡ;;)

일단 텨텨...=3=333=3=3=3=3333
23:15
산에산님,
송탄까지 와서 나랑 같이 가면 길 가르쳐 드릴텐데..............^.^
23:15
[독도지킴이]꼬맹이
ㅡㅡ;;..대략 낭패 입니다....

지도는 찾았는데 어찌 올려야 할지...

마눌도 도움 안주구...흑흑흑 ㅠ.ㅠ
23:17
[수원]쭘마
안국열님...걍 쭘마네집앞으로 오세요..ㅋㅋ
뭐..여러장르의 음악이 다 있는데...ㅋㅋㅋ
도디치 그 뗑그란거이 뭘끄나..딥따 궁금하네요.
23:17
날다니요..........
지금처럼 뛰어오세요......쭘마님..............^.^
23:21
[수원]블루 탱
산에산님 전철로 오시면 안됩니까?
약주 안하실려나 대리하실 생각?
전철역에서 5분거리인데 전철역에서 정글인까지 안내 올라갑니다
23:22
[수원]영석아빠
산에산님한테... 네비 보내드렸당.. (말루) ㅋㅋ
23:24
[수원-용인]안국열
블루탱님...공지란에 장소 없어졌네요...
방금 프린트로 복사할려 했는데...없어요..
다시한번 위치 공고 부탁합니다...
23:25
산에산[막.장.추]
전철은 어렵다는...
담날 출근 해야 된다는...
집은 부천이라는....
술은 초장에 얼른 먹고 다 깨고 운전해서 돌아 올거라는...
산에산[막.장.추]
여러분이 쪽지로 알려주셔서
이제 쪽지 그만 보내도 된다는....
[수원-용인]안국열
헉...
산에산님의 ...어록은
굉장히 짙은 어떤 의미를 내포하고 있는듯 합니다...
... 음... 의미가 뭘까요??
23:26
송탄에서 재워 줄 수 있을 거라는...............^.^
23:27
[수원]영석아빠
ㅋㅋㅋㅋ 차를 운전할때는.. 절대 술 드시면 안된다는.. 걍.. 사이다나.. 얼음물을 드시라는..케케케
23:27
[수원-용인]안국열
장소 공지 확인했습니당...
다시한 시 : 23일 수요일 저녁 8시 (퇴근후라 이 시간이 적당할듯합니다)

장 소 : 정 글 인 ( 호프 , 소주 , 음료 모두 가능 안주 다량 값 저렴 )

음주 후 2차 주위에 싼 당구장 많습니다. 꼬맹이님 담당

위 치 : 수원 성대역에서 맞은편 율전동방향으로 100m가량 내려오시면 현주컴퓨터대리점 보입니다

현주컴퓨터에서 위쪽을 보시면 정글인 간판보입니다

주 차 : 차량가져 오시는 분은 성대 고가밑에 공영주차장 있습니다(무료)

꼬맹이님 말로는 그 시간때 주차 경쟁 치열할듯하답니다. 다른곳도 있으니 걱정마십시요

자세한 약도는 꼬맹이님 께서 리플로 안내 하십니다

회비는 2만원정도면 충분할 듯합니다(워낙 주당들이 계신다는...)

그럼 많은분들 참석하길 바랍니다. 리플 다세요번 공지 합니다.
23:28
카이트님,
꼭 오세요......................
하남번개 취소로 상심(?) 하셨을 텐데........
수원에서 다 푸세요.........^.^
23:36
[수원]영석아빠
저도 잘려구여. 이제..
저는 어린아이라 일찍 자야 한답니다... ㅋㅋ
안그러면 피부도 안조쿠.. 머리도 안조쿠.. 술빨도 안조쿠.. 켁!~
낼뵈여.. ^^/
23:37
넵, 닷지형님,
최선을 다하겠습니다...........만!
결과에 대한 문책은...................^.^
23:52
산에산[막.장.추]
수원번개인데 엔젤님의 리플이 없네..
짬뽕님등등.....

다들 바쁘신가?
23:52
음.........
짬뽕님 바쁜건 알고있고........
엔젤은 아마도 폐인중독 100위에서 밀린 충격땜에............ㅋㅋㅋ
텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~휘리릭.
23:56
올드 팝 명곡 100, CD 굽기 끝났습니다......................
15장 가지고 갑니다.......................
이제 낼, 아니 오늘을 위해서 잘랍니다..............휴~~~~~~~`
01:11
[수원]블루 탱
모두 조심해서 오십시요
잘 주무시고요 전 근데왜 잠이 안올까~~아~~요
01:30
[수원]블루 탱
다시 한번 더 잘 주무 셨나요??
오늘저 멀쩡 할지 저도 잘??
05:51
[수원]Wolf
다음번엔 제가 올드팝 구워서 드리겠슴다..

쭘마님에 비하면 조족지혈이지만... 워낙 받기만 해서 죄송해서.. 저도 올드팝으로 드리겠습니다.
09:39
취소