스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스피커길들입시다.. (후기)

3월 11일 빠른등기로 보냈습니다..
월요일 받을꺼란 우체국 직원의 말쌈... ㅎㅎ
(등기보내러갔다가 직원한테 잡혀서보험 가계약하구 왔써용ㅋㅋ)
주말 저녁엔 익산 댕겨올 예정..
아직두 앤보다는 오마니품이 더그립넹^^(시골가면 구박받어요.쪼기 경주로 가라구^^;;)

구성품 하나하나가 소중하듯 스피커도 그중 하나이지요..?
잘 관리하셔서 즐음들 하세요..
여섯분에게 보내는것두 시간 만만찮네요..
공구에 관련하여 힘써주시는 모든분들의 소중한 노력들 관과해선 안됄듯..
기회되면 시골호박즙이라두 내서 돌려야 될 듯 싶네요 ^^*

날이 많이 쌀살해지네요..
감기들 조심 하시구요..
안전운전하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]블루 탱
차잎 소리님 마음이 찬찬해 지는 군요
부모님 잘 모시고 오시길...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:37
[수원]Wolf
감사합니다... 제것도 있져?
17:49
차잎소리™
그저 CD만 걸어주면 알아서 ^^*
그나저나 메뉴얼을 카피 못해서 어쩐대요..?
설명 보면서 CD 구성을 알면서 에이징 하면 편할텐데..
시간 핑게 대야징 ㅋㅋ
시간이 엄떠성^^;;
난중에 갠적으루다가 만날 기회가 있거들랑
원본은 집에 놔두구 다니구요.. 차에서 듣는 카피본 HDCD 에닐곱장 있으니깐 테러하세영..

픗~~ (단, 후다닥 더망가는데 따라올 자신있거들랑요..)
19:04
(설)블루리미티지
차잎소리님 감사! 근데 사진이 누군가요?
상당히 호감이 가는 저의 스타일인데! 쩝 혹 결례가 아닌지!
20:16
차잎소리™
담에 용산가거들랑 CD 케이스 몇장 더 사다가
듣는거 좋아하시는분들에게 야메루 구워서 몇장 드려야겠서요..
깜딱선물..
이러다가 잡혀가징 ㅋㅋ

22:20
彌勒
좋은일 하셨군요!,,,,그러다가 오디오 페인들 맹그시면 어떻하려고,,,,,,ㅎㅎㅎ
오디오페인은 돈이 어지간해도 해결이 안된답니다!,,,,,,,^^
23:10
차잎소리™
그분이 오셔떠용~~~ 지름신 ㅎㅎ

구렁텅이루 빠지게 하긴 잘하는데
선뜻 구하려는 손은 뒷전으루다가...

그나저나 이번엔 어느분들을 간택해서 드릴까..?
흠냥~~
16:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795605
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013068
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45597
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45621
6543 자유 이따 간단하게 소주나 한잔 합시다 [20] [대검중수부]NYN 05.03.11. 300
6542 자유 토요일 오전...봉천동에는 누가 계실까요? [8] [수원]Ba.. 05.03.11. 108
자유 스피커길들입시다.. (후기) [9] 차잎소리™ 05.03.11. 173
6540 자유 4대 천왕 숙제 검사!! 빠른 리플 요함!!! [26] [서울]아지.. 05.03.11. 136
6539 자유 긴급속보- 다이끼님 오늘 소개팅하다!! [20] [서울]채린아빠™ 05.03.11. 181
6538 자유 반가운 사람을 만나게 해주는 스포넷... [11] [안양] 지뇽 05.03.11. 125
6537 자유 주유시 참고하세여... [29] [수원]Wolf 05.03.11. 234
6536 자유 ★★★★★ 제로존,트윈스,베찌님 필독하세요...★★★★★ [170] DODGE™.. 05.03.11. 515
6535 자유 광명시에서 처음으로 횐님 발견... [6] [서]♪루돌프~ 05.03.11. 132
6534 자유 효리 멋쮠 뮤비~ [7] [수원]뽀대.. 05.03.11. 145
6533 자유 고양,일산 트라제 헤드레스트 구매 조사... [10] [고양]★s.. 05.03.11. 256
6532 자유 채리니 심심 이벤트...전체 문자 날리기.. [8] [서울]채린아빠™ 05.03.11. 114
6531 자유 EQzero[JY]님~ 음.. 구했습니다!!!!! ^^* [25] [서울]물고기 05.03.11. 169
6530 자유 아파트 분양에 관심을 기울이세요. [18] E=mc² 05.03.11. 175
6529 자유 현재 msn 대검님과 채린아빠님의 대화 [28] [서울]아지.. 05.03.11. 240
6528 자유 드디어 다음주면 제 티지가~~!! [7] [서울]폭주천사 05.03.11. 92
6527 자유 내일부터 잠수할것 같습니다.... [17] [고양]나이스리 05.03.11. 97
6526 자유 복귀 신고 합니다. [14] Zephyr(서풍) 05.03.11. 78
6525 자유 [사진첨부]준영이와 드라이브(?) [16] file EQzero[JY] 05.03.11. 199
6524 자유 프로포즈 했습니다...^^ [34] [서울]띠옹 05.03.11. 170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정