스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 마음설레네요(드뎌 장착예정)

기다리고 기다리던 사이드스텝 장착
오늘 강원상사에서 연락이와 일요일 10시에 장착하기로 했습니당
거주지역이 경기도 안성이다보니 서울까지 올라가려면 시간과 돈을 투자해야가능하지요
정모도 나가고는싶은데 쉽게 못가게 되네요
이번엔 일부러 함 찾아가보려구 함니당
거기가면 동호회님들 한두어명정도 뵙지 않을까 십습니다.
강원상사가면 누굴 찾아야하죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]채린아빠™
누구를 찾으시기 전에 알아서 다 해주실꺼에용...^^....

"스포넷 회원인데요.." 한마디 정도면..충분하실듯...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:51
[평택]트윈스(Twins)
안성이세요?
전 오늘 마침 설에 있는데 연락 받고 바로 달러 갑니다.
저와 조만간 마주치게 될듯......................^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732312
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950305
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43935
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43824
85942 자유 울 민이 정모갈라고 뽀글이 파마했어요 ^^* [8] 10월1,2.. 05.09.30. 88
85941 자유 무사 귀환 신고합니다. [4] [경]도사[020] 05.10.02. 88
85940 자유 ^^ 이젠 막가렵니다.. ^^ [5] [서경]바다아빠 05.10.06. 88
85939 자유 썰렁한 글아니니 오래 걸려도 봐주세요..지구인으로 산다는 것.. [5] [서경]수아아빠 05.10.24. 88
85938 자유 [re] [긴급] 사람을 찾습니다.. (소재파악 완료!!) [4] [서경]대한™ 05.12.09. 88
85937 자유 오후 4시경 분당 정자동 지나신 은비쥔님을 찾습니다 ㅋ [5] [서경]Black™ 05.12.16. 88
85936 자유 오늘은 인천가서 자는 날... [8] [서경]원 폴 05.12.21. 88
85935 자유 새해 복 많이 받으세요.^^ [6] [서경]스케치 06.01.02. 88
85934 자유 [re] 퇴근전까지... 겜...하세요~~^^ file [서경]쭈니 06.01.02. 88
85933 자유 [re] 19초 -> 17초 [6] file [서경]서연압바 06.01.02. 88
85932 자유 역시 저는 일요일 체질입니다..^^ [8] [서경]수아아빠 06.01.08. 88
85931 자유 슈렌님 온라인에 잘 안들어오시나??? [4] [서경]스케치 06.01.09. 88
85930 자유 띠옹님 생일 축하합니다.. [9] [서경]지뇽 06.01.10. 88
85929 자유 [re] 번 외 참조사항입니다.. [2] [서경]수아아빠 06.01.18. 88
85928 자유 [좋은글]나를 살게 하는 것 [9] [경서]쿨이쥐 06.01.24. 88
85927 자유 [re] 전 출근 길이 꼴랑 4킬로...OTL... [2] [서경]수아아빠 06.01.26. 88
85926 자유 전 아침 일찍 고향갑니다! [14] [서경]리노파크 06.01.27. 88
85925 자유 [re] 이왕 지루한거 다른 복근도 함 보죠 머.. ^^;;;; [5] file [서경]영석아빠 06.01.27. 88
85924 자유 꿈해몽점 해주세요~ [8] [서경]시연아빠 06.01.27. 88
85923 자유 미리 새해 인사,,,,,,,^^ [8] [서경]파랭이짱 06.01.27. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정