스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 프리미엄스티커 부착하신 회원님들.

• [파주]이쁜이모[NY
스티커는 부착했는데 회원차량검색에서 검색안되는 분들...너무하세요.
동호회티지를 보고 반가운 마음에 검색을 하믄 거의99%는 꽝이더군요.
제발 등록좀 하시지요ㅜ.ㅜ
글고, 스티커부착하면 이쁘게 운전해주세요.
몇번 목격했는데 무서운기세로 마구 달리는건 좀 곤란하지 않을까요?

담에 또 목격하믄 차량번호를 확!!!
공개해버릴까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]제로존
전 등록했는데요....
앞으로 이쁘게 운전하도록 노력하겠습니다...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:24
[부천]우리섬
파주쪽 잘 안가니 공개하셔도 될 듯 한데요...^^*
14:48
[파주]이쁜이모[NY
집만 파주거든요.
주생활권은 서울이랍니다^^
14:52
[고양]아빠곰푸우
삼일절 저녁에 서울외곽순환고속도로 산본 근처에서 퍼랭이 두 분(동시에 두분 씩이나... ^^) 뵈었습니다만...
번호를 찾아봐도 안나오더군요 ^^;
CB달고 계셨던 분은 제차를 보셨는지, 제차 앞에 들어와서 잠시 있다가 가시더군요.
반가운 마음에 어떤 방법으로 신호를 할까 고민하던중에, 쌩~ 하니 가버리시더라구요 ^^
15:08
한슬이네
맞습니다... 반가운 마음에 번호외워서 검색해보면 꽝인경우 쬠 실망스럽죠... 지나가다 만나는 건 뭐라고 해야하나요?
길팅인가요..?
15:23
EQzero[JY]
죄송합니다.
이제 막 등록완료 하였답니다.
15:24
[파주]이쁜이모[NY
뭡니까 광역장님!!!!
15:29
[사북]Cherub[NOS]
광역장님....10등급 강등이라고 썼다가....지웠음....10등급 강등될까봐...^^
15:40
Bingo[NYN]
네~~
프리미엄스티커, 서경스티커, Coming Soon Baby 스티커에 먹칠하지 아니하도록..
안전운전 하겠습니다..
그래도 나홀로 고속도로에서는 좀 밟아줍니다~ ^^
15:52
EQzero[JY]
Bingo[NYN]님 엠블렘도 받으셔야 된답니다.
오프 안나오시고는 못 버티실듯...^^*
16:02
[서]왔다갔다
전 벌써..등록 하였습니다.
근데 저 봤다는 사람은 없더군요..^^
16:21
Bingo[NYN]
광역짱님..
흐흐... 겨우 그정도 유혹에~~~
.
.
.
.
넘어갔습니다. 끙~~
16:29
[블루]미라클
저는 등록했구 정속주행만합니다.....
16:36
[부천,안산]산에산
아주 좋은 글 입니다.
호흥도 괜찮고..

정속운전하도록 하겠습니다.
얌체운전도 안하려 해도 습관이 돼서 아직 잘.....
16:40
산본9)서영이 수호신
저는 산본에서 분당 출퇴근 하는데요
지각하면 과속에 끼어들기 상속범이죠
담에 보면 이쁘게 봐주세요
오늘도 지각 ㅎㅎ,울회사는 지각 3회 하면 월차 까버립니다.
17:37
째봉
당연히 안전 운전 하셔야죠..^^
좋은글 잘 읽었습니다..^^
17:41
[서]레이서은랑[NYN]
차량넘버 등록해두....제대로 못외운다는............ㅋㅋㅋㅋ..누굴까?....ㅋㅋ
18:45
[수원]쭘마
프리미엄스티커라... 좋겠네요...쩌어업
정모 못 나가는 이 아짐은... 차량등록 해 놓았는데...앙~
19:03
[파주]이쁜이모[NY
제가 숫자에 무지 약하거든요.
그래서 동호회차를 보면 우선 휴대폰에 찍어놓구요.......
그리곤 깜빡했다가 얼마후에 확인해요.
19:31
순수♥차니
산에산님 차량 검색하면 경상지역에 강진구님이랑 차량 넘버가 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20:29
[고양]나이스리
혹시 저 아닌가여?
자유로 자주 이용하는데...
은비단색이라면... 저.. 아니면..
로미파파님일껍니다..
둘의 평균속력은 120....
그런데... 나쁜운전은 안하는데... ^^;
22:20
째봉
이상하게 가입이 안되는데요..
쓰지도않은 님(아)만 나오네요..^^
22:31
[파주]이쁜이모[NY
나이스리님^^
저두 평균 100이상이구요(믿거나 말거나...)
속도가 아니라 예의없는, 몰상식한 운전습관요.
예를들면,
-방향지시등없이 차선변경하기.
-얌체같은 새치기하기
(이부분 할말이 많은데... 이산포에서 자유로 진입때 이런차들 많죠? 얼마전에 젊은 여성운전자가 BMW를
들이대는데 끝까지 양보않고 빵빵거리다가 창문열고 한마디 해줬죠. 내 뒤로도 계속해서 양보없이ㅋㅋㅋㅋ)

뭐 대충 이런거 말씀드린거구요....그래서 티지 갖고다니는 이모부한테도 잔소리 많이해요. 운전 잘 하라고^^

22:50
[고양]나이스리
이산포뿐만이 아니라여....
장항에도 그런차들 많습니다...
제가 아니니 다행이네여... ^^
전 그렇게 끼어드는차 양보 안합니다...
14:04
[서울]막다른길
전 하루종일 운전만 하는데...........저 본사람은 아무도 없네요...ㅎㅎ
14:18
[서]스케치[NYN]
스티커보기 힘들죠.ㅋㅋ
저도 조금은 조심해야겠네요.
요근래 과속운전을 했는데... 전 스티커 받기전에 등록했습니다^^
00:17
취소