스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [체육정모 사전조사]차량뒷 번호 짝홀수 조사

안녕하세요! 서경광역장 EQzero 랍니다.

서경지역 3월 체육정모를 위해 차량뒷번호 짝수/홀수 조사를 하고자 합니다.

예를 들면 EQzero 스포티지는 5590이므로 '0' 짝수에 해당됩니다.

서경지역 최초 편가르기를 위해 '짝수' 또는 '홀수'로  리플달아주시기 바랍니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천-수원]루사™
짝수...역시 폐인들은 다~~~짝수군...요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:37
[안양]진왕
짝수.... 짝수의 양이 아직은 많은것 같군요...
17:57
[서울]미카엘[NYN]
크크~~ 전 홀수.....
폐인들을 제가 다 처리해야겠네요... 으쌰~~~
18:17
[경기]남양님
다를 짝수를 좋아하시나??... 전 홀수입니다. ㅡㅡV..... 홀수화이팅!!
18:28
짠물
나두 짝인디.....
그럼 나두 페인이란 말인가.....쿄쿄쿄
18:42
순수♥차니
지금까지
짝수대홀수 12 : 7
홀수님 리플달아 Boa요~~
18:50
[인천-수원]루사™
역시 잘나간다는 사람들은 짝수라닌까..ㅋㅋㅋㅋ
18:52
[성남]파란♡둥이NYN
흠...남양님님따라...아니...질주본능님따라 홀수~
19:14
[수원]꼬맹이
폐인들은 끝번호가 짝수 인가여~~

그럼 저두 짝수이므로 폐인....ㅋㅋㅋ
19:20
[서]레이서은랑[NYN]
짝수,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅡ.ㅡ;;
19:38
[수원] 엔젤[NYN]
미리 정하시면 되자나요~~~ 번호판 교부 받을때 짝 홀수 얘기해요~~
그때 하실꺼 미리 하심 되실듯
19:45
째봉
나두 짝수 근디 좀 춥지않을까..^^
22:55
Bazzi@베찌
짝수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23:49
오베론[JY]
쪽이 맞아야...짝홀수 팀을 나누지....ㅠㅠ
01:07
순수♥차니
짝수에서 홀수 지원해야 할듯~~~
아님 주민번호 뒷자리로 하던지.......ㅋㅋㅋ
04:29
EQzero[JY]
그러게요! 순수♥차니님 말씀처럼 지원을 하던지 다른 방도를 생각해야 겠네요!
지역구분이 싫어서 짝홀수를 생각해본건데...
일단 [안산]안미남님과 같은 편이 아닐 수 있어 기분은 좋은데... (^^ *)=333==33333
08:52
[구리]하파
짝수 넘 많잖어...
난 홀수!! 선생님들은 홀수다!!
09:17
천랑
제 짝궁도 선생님이지만 저희 차는 짝수입니다. ㅋㅋㅋ
09:28
[서]天上天下™
ㅋㅋㅋㅋ 부족하면 빌려주고 그러지요.... X맨으로 잘 활용을 하면 될듯.... 우헤헤
09:34
[서울]양사장NYN
짝수......ㅋㅋㅋㅋ
10:06
☞채린아빠™☜
홀수....오베론님만 계시면 다 끝이야~~!!! 아싸...
10:11
[서울]띠옹
짜아아아아아아악쑤우우우우우우우우~
10:26
[고양]나이스리
나두... 홀~~~ 수.......
11:00
EQzero[JY]
iris님과 물고님은 홀짝 어떤건가요? 정말 선생님들은 홀수 일까요? ~~
11:24
┃┗┫┏┓┏┓™
지난번 누구누구 말처럼 동군서군으로 갈라야 하나....?
정 안되면....종이 쪽지 준비 하겠슴....
어린시절 그 놀이를 아는가?.....
별나라 모여라~ .. 달나라 모여라~~ㅋㅋ
11:52
[서울]채린아빠™
린형 요즘 너무 보기 힘든거 아녀용?..^^
12:02
┃┗┫┏┓┏┓™
날짜 시간 장소 정하시면 바로 달려나갑니다~
무섭쥐???ㅋ
'채린아빠 본지 어언 이천년..... 아~
12:08
오베론[JY]
짝수지원을 받더라도 천ㅅ ㅏ ㅁ ㅏ(금지단어 때문에)는 사양...ㅋㅋ
13:34
[서]타란투라{곽원석}
홀수~~~ ㅋㅋ
채린리플에 동감~~~ ^^
14:09
[서]AEGIS(이지스)
^^ 홀수....쾅쾅쾅...
14:20
(서)화니~
전 홀수입니다..9119
인원이 적어도 에이스만 홀수면 되지 않을까요??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:23
[경기]남양님
근데, 다 참석하실 분들인가요? 오호... 3월 정모때는 정말 만국기라도 준비해야겠는걸요? ^^*
16:15
[파주]이쁜이모[NY
여기두 짝이요^^
16:16
[경기]Interneeds™
[경기]Interneeds™
5980 홀홀짝짝~~ 아싸 짝수폐인이다..

홀수/짝수에서 맨 뒤에수에서 짝수가 많다고 하면.
맨 뒤에껄로만 보지말고..
1/2/3번째꺼도 포함시키면 되잖아요..
저의 경우엔,
1.홀
2.홀
3.짝
4.짝
당일날 봐서, 1,2,3,4다 해보구선,
양념반/후라이드반 젤 잘나오는 걸로 하심이 좋을듯 아뢰오~~

이상야릇뽕실쌩뚱깃깔나는 굿 아이디어! ^^
16:27
진이사랑
전 차가 없는데....ㅜㅜ 원석이 형 꼽사리좀,,,,않됄까여~~
18:20
COOLMAN
저는 홀수예요.....
19:24
[부천]우리섬
영원한 홀수~~~ 전 차량도 똑같은 숫자의 홀수~~~
19:31
[서]수피
차 엄 서 ----- 반떼도될라나모르것네?
01:18
[서울]물고기
거의 1주일동안 인터넷 못했더니... 넘 힘들군요..ㅋㅋ
음... 샘들은 다 홀수?? 노~
물고기 짝수!!!! ㅋㅋ
12:28
[서]KBS[NYN]
네네.. 선생님들은 다들 홀수가 맞나보네여..
전 홀수 8077 ...
근데.. 이~상하게 짝수 하고싶네~ 어!!! 희한하네~~~~
01:31
[안양] 지뇽
스포는 아니지만 현재 차량(엑센트) 짝수입니다..2092
21:30
[서]레이서은랑[NYN]
ㅋㅋㅋ여기 리플 다신분들은 다~~~참석하셔야 합니다.....^^
01:36
[인천]블루데빌
근디.... 온제해여? 그래야......... ^^a
회사일이 하두 유동적이라....
21:23
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
ㅎㅎ...제로님~!!!!
홀수가~~~~~~더~~~~~~~
>>>>>>(손이 안으로 굽지 말장........(^^ㅎㅎㅎㅎㅎ)
가위!!바위!!보!!!! 홀쑤~홧팅!! 홀쑤~홧팅!!.....ㅋㅋ
02:25
[부천,안산]산에산
네 홀수가 급격한 추격을 가하고 있습니다.
저 앞에 홀수라고 표기하였으니 통계작업하시는 분을 위하여 여기서는 홀/깍 수 미 표기해야지..
11:30
[평택]Twins
짝수입니다.

근데, 전력에 보탬이 않되는 짝수..............^.^
14:49
[수원]블루 탱
오늘 번호판 달았습니다
홀수 4653
15:12
Qookie™
전 홀수. 그런데 짝수가 훨씬 많지 않을까 생각되네요. 요즘은 없지만 예전에는 차 끝번호와 날짜가 겹치면 운행 쉬는날.. 뭐 그랬잖아요.
저는 원래 짝수할랬는데... 아버지께서 짝수를 하셔서 저보고는 홀수를 선택하래서..;; 그냥 효자되려구요. ㅎㅎ
01:53
취소