스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침 출근길...모처럼 눈길을 달렸습니다.

아침에 출근길에 그냥 찍은 사진 올립니다.
자유로에 차는 별로 없는데 거북이 운행으로 인해 많이 막히더라구요.
오늘 하루 안전운전 하시고 감기 조심하세요!
올겨울 들어 첨으로 눈다운 눈이 내렸네요....
스키타러 가고 잡다!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 출근길03.JPG (File Size: 148.4KB/Download: 0)
  2. 출근길02.JPG (File Size: 121.7KB/Download: 0)
DODGE™[NOS]
로미파파님 조심운전하세요...저는 오늘은 티지 집에 모셔낫어요...대중교통이용입니다...
다시한번 벙개쳐서 얼굴들을 봐야하는데...나이스리님이 이번에는 다이벙개를 말씀하시던데....
퇴근길 안전운행하세요..~!@@@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:53
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
사진까지!!!
대단 하십니다...
저는 사진 찍을 엄두가 않나던데...
저는 오늘 출근 두시간 걸렸습니다...
모두들 안전운전 하세요!!!
12:12
[인천]스포돼지
운전중에 촬영하셨네요^^

약간 위험할듯 보입니다만... 사진은 맘에 드네요^^
12:18
[고양]나이스리
로미....
너무 위험한 행동 하는거 아냐?
그와중에 사진찍다니...
12:24
[일산]로미파파
차가 많이 막혀서 서있을때 찍었어요^^ 눈오는 아침 출근길 풍경을 찍어보려 했는데 잘 안되더군요.
익스트림 드라이브~
12:25
[고양] Hello
재주도 많으셔~~~~
한번에 두가지일을~~~
ㅋㅋㅋㅋ
13:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740368
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958031
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44174
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44066
자유 아침 출근길...모처럼 눈길을 달렸습니다. [7] file [일산]로미파파 05.02.22. 80
5961 자유 ^^....흐흐흐 폐인모드 ....ON~!! [21] ☞채린아빠™☜ 05.02.22. 123
5960 자유 막막하네... [11] [고양] Hello 05.02.22. 127
5959 자유 방금 집에 다시가서 차가지고 왔습니다 [6] [인천-수원]루사™ 05.02.22. 115
5958 자유 올해들어 처음... [5] file [일산]BV.. 05.02.22. 91
5957 자유 ㅋㅋㅋ....노란장갑 손가락 한개....^^ [14] [사북]Ch.. 05.02.22. 112
5956 자유 서경방 대문이 바뀌었습니다. [22] [구리]하파 05.02.22. 113
5955 자유 전 이제 퇴근합니다. ^^* [10] [서울]si.. 05.02.22. 92
5954 자유 ㅋㅋㅋ드디어 서경 게시판이.. [11] [서]레이서.. 05.02.22. 80
5953 자유 도데체 언제..?? [5] [안양]병선 父 05.02.22. 99
5952 자유 안전운전....... [6] (서)화니~ 05.02.22. 80
5951 자유 서경방 홈페이지가.... [5] DODGE™.. 05.02.22. 91
5950 자유 드디어 공구한 물건(?) 써먹다~ [8] [일산]예서아빠 05.02.22. 161
5949 자유 으라차차차~~~ [9] [고양]나이스리 05.02.22. 91
5948 자유 눈발이 날리네요. 안전운전하세요^^* [9] [수원]쭘마 05.02.22. 83
5947 자유 <b>25일 금요일 회의 진행 件 & 숙제검사.. ㅡㅡ,</b> [9] secret EQzero[JY] 05.02.22. 176
5946 자유 게시물 정리 현황 [4] EQzero[JY] 05.02.22. 118
5945 자유 충방 정모에 방문과 도움까징... *^^* 고맙습니다. [8] [충]땡큐 05.02.22. 106
5944 자유 또 넘기고 말았습니다 [2] [忠/서]겨울바라기 05.02.22. 94
5943 자유 오늘 중으로 서경 홈페이지 뜹니다. 크아아하!!! [17] [구리]하파 05.02.22. 227

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정