스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침 출근길...모처럼 눈길을 달렸습니다.

아침에 출근길에 그냥 찍은 사진 올립니다.
자유로에 차는 별로 없는데 거북이 운행으로 인해 많이 막히더라구요.
오늘 하루 안전운전 하시고 감기 조심하세요!
올겨울 들어 첨으로 눈다운 눈이 내렸네요....
스키타러 가고 잡다!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 출근길03.JPG (File Size: 148.4KB/Download: 0)
  2. 출근길02.JPG (File Size: 121.7KB/Download: 0)
DODGE™[NOS]
로미파파님 조심운전하세요...저는 오늘은 티지 집에 모셔낫어요...대중교통이용입니다...
다시한번 벙개쳐서 얼굴들을 봐야하는데...나이스리님이 이번에는 다이벙개를 말씀하시던데....
퇴근길 안전운행하세요..~!@@@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:53
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
사진까지!!!
대단 하십니다...
저는 사진 찍을 엄두가 않나던데...
저는 오늘 출근 두시간 걸렸습니다...
모두들 안전운전 하세요!!!
12:12
[인천]스포돼지
운전중에 촬영하셨네요^^

약간 위험할듯 보입니다만... 사진은 맘에 드네요^^
12:18
[고양]나이스리
로미....
너무 위험한 행동 하는거 아냐?
그와중에 사진찍다니...
12:24
[일산]로미파파
차가 많이 막혀서 서있을때 찍었어요^^ 눈오는 아침 출근길 풍경을 찍어보려 했는데 잘 안되더군요.
익스트림 드라이브~
12:25
[고양] Hello
재주도 많으셔~~~~
한번에 두가지일을~~~
ㅋㅋㅋㅋ
13:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719833
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937912
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43631
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43461
89940 자유 스포넷에서 노래 들으세요^^ [4] [서경]Zi.. 05.08.15. 79
89939 자유 [re] 또 제가 글을 남기게 되네요.. [2] [서경]in.. 05.08.19. 79
89938 자유 일산 사시는 분들... [1] [서경]하늘나라친구 05.08.23. 79
89937 자유 100공감.. [6] file [서경]병선.. 05.08.24. 79
89936 자유 야근출근 출췍겸.. [서경]샤이닝님 그림부터.. [6] file [서경]in.. 05.08.25. 79
89935 자유 오징어땅콩 형님들... [5] file [서경]수아.. 05.08.31. 79
89934 자유 [re] 밤에 보시는 분들도 경험 있으시면 글 좀.. [서경]수아.. 05.09.02. 79
89933 자유 아고.. 머리야.. ㅠㅠ [4] file [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.07. 79
89932 자유 아이고 배고파라...ㅜㅜ [12] [서경]Wolf 05.09.12. 79
89931 자유 가입 인사여~~~^^ [4] KaVo 05.09.19. 79
89930 자유 Don Hong-Oai의 사진세계 [5] [서경]Agape 05.09.30. 79
89929 자유 출석부가 없군요...ㅠ ㅠ [3] [서경]착한악마 05.10.01. 79
89928 자유 은평에서 전정모 출발 하시는분들 [2] [서경]제로존 05.10.01. 79
89927 자유 5km 달리기하러 갑니다...(기흥골) [8] [서경]서연압바 05.10.14. 79
89926 자유 챕터퀴즈... [5] [서경]수아아빠 05.10.18. 79
89925 자유 나에게 있어서 주말과 휴일은 꿈같은 희망사항 일뿐..ㅡㅡ;; [4] {서경} 뮤즈 05.10.21. 79
89924 자유 바쁘다바뻐~ [5] [서경]♪루돌프~ 05.10.24. 79
89923 자유 솔직히 요즘 서경방에 낚시글..허무글.. 안 올리니 하루가 안가네요.. [5] [서경]수아아빠 05.11.02. 79
89922 자유 [re] Zippo 방송~~~~~~~~~~~~~~~ 끝 [서경]Zippo 05.11.13. 79
89921 자유 벌써 겨울.. 진짜 춥습니다. [4] 바람처럼 05.11.16. 79

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정