스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모 후 주절이 글

트루모빌 방음 시공 때문에 일찍 넘어갔습니다.
먼저와서 코팅 시공 받으시던 [안양]진왕님.... 이런저런 얘기하다 천上천下님(혹시 금지단어라 날릴까봐서...)과 조우...
봉샾으로 방문....
먼저 식사들 하시는 최과장님 근우아빠님... 그리고 누구셨죠?.... 아 짱아찌님이셨군...만남.
양사장님 타란투라님 등등 인사
총무님...이큐님 등장
체럽님 등장...
이후 신림동 옮겨서 대검님...등등 인사....

그날 있었던 일은 다른 분들 후기 내용과 같으니 생략합니다....

사실 제 아이디가 soju3zan입니다.... 그래서 소주를 많이 못 마십니다....ㅡ.ㅡ
그리고 최근 술 마실 일이 별로 없다보니깐 그 주량도 더 줄었습니다.
근데 어제 무리해서 너무 마셨나봅니다.
기억이 사라진걸 보면 무슨 실수를 저지른건 아닌가 머리 굴려봅니다.

아무래도 제가 인사도 없이 사라진듯 합니다.
대리운전을 부를려고 차 있는 곳으로 갔다가 차가 안보여 30분 정도 씩씩거린 기억은 있구요...
(알고보니 다른데 세워놓고 거기서 씩씩거렸더군요... 얌전히 잘 세워져 있던데....ㅡ/ㅡ)
아침에 일어나서 어제 못 끌고 온 차를 가지러 또한번 신림동을 방문했습니다...
충방 정모 참석을 위해 시간이 없던 관계로 봉샾은 안들렀습니다.

인사도 없이 사라져 죄송하구요.
다음엔 조절하면서 마셔야겠습니다.... ^^;
제가 실수한게 있다면 너그러이 용서를..... (-.- )  (_._)  (-.-)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]레이서은랑[NYN]
우띠...총무 이큐보다 내가 먼저 인사했는데...내이름은 없네...또 삐짐 모드...ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:46
[설.경]카이트
허거덩 삐지지마쇼?건강에 해롭슴다^^만나서 넘 방가워여
08:09
[안양]진왕
겨울바라기님 만나뵙게 되서 반가웠구요...... 차를 가져가서 술한전도 못드렸는데..... 다음정모때는 술한잔 드리겠습니다.
08:49
[서]zerozone
겨울바라기님 반가웠어요..
설마 저하고 나누었던 대화도 미지의 세계로....^^*
09:03
EQzero[JY]
실수햐신거 전혀 없답니다. 정말 즐거운 정모였답니다.
충청정모까지 다녀오시느라 고생많으셨죠? ^^
09:11
[고양]나이스리
만나뵈서 반갑습니다... ^^;
09:18
(서)화니~
겨울바라기님....빼먹어서 죄송해여.....
담엔 안빼먹을께요^^
만나뵙게 되어서 반가웠습니다...
09:21
[廣州]Pork-7
반가웠어여 겨울바라기님,,,,,,ㅎㅎㅎ^^
체럽님과함께제가 바라기님과 한동안 주절주절하다,,,,,,
저도인사도 못드리고 왔네여--------
담에 다시뵙기를 고대하며,,,,,이만^^
09:30
[서]天上天下™
ㅋㅋㅋㅋ 어제 저도 중간에 사라졌답니다.. 인사도 못드리고...그리고 저 금지단어 아니에요... ^^ 헤헤
다음에 또 뵈요~~~~
09:51
[안산]SD jinu
반가웠습니다...
노래방 가기전까지는 제 옆에 계셨는데
어느 순간 사라지셨네요^^
대전 인동...
09:53
Bazzi@베찌
ㅋㅋㅋ 재미있었나 보네요.. ㅜㅜ
아오..언능 결혼식 끝나고..나도 좀 자유로워지고 싶네요.... ^^;;
10:03
[사북]Cherub[NOS]
겨울바라기님...반가웠습니다....^^ 다음에 또 뵈요....^^
10:06
[서]타란투라{곽원석}
반가웠습니다...겨울바라기님...^^
다음에는 소주 조금만 드릴께요~~~^^
10:44
순수♥차니
전국구이신 겨울바라기님
만나서 반가웠습니다~~~
11:08
[인천]스포돼지
아... 언제쯤이나 정모에 참석할수있을지...
11:30
[忠/서]겨울바라기
앗... 은랑님... 정말 삐짐?
글 올리고 나서 총무님과 등장한게 기억나서 수정해야지....하다가 잊어먹었네요....^^
[첨부]
총무님 앞서 등장하신 레이서은랑님...

지금이라도 넣었습니다.
근데.... 저 위에 글에 분명 뭔가하나 잘못된게 있는데.... 뭐지?

음.... 제가 기억이 잘 나지 않는걸 보니... 분명 실수한게 맞네요...ㅎㅎㅎ
다음에는 정말 잊어먹지 않겠습니다....
다음에는 번개까지 진출할 수 있었음 좋겠네요....^^
19:59
째봉
활동폭이 넓으시던데 부럽네요
저는 언제쯤 전국구가 될까요.
만나뵙게 되서 반가웠구요
담에 뵐수 있었음 좋겠네요..^^
20:39
[인천]파워맨
반가웠습니다. 옆테이블에 있었지여.
닉네임게임할때 정말어려웠던 닉네임이라 지금도 기억합니다.
3월에 또 뵙겠습니다...
22:33
[忠/서]겨울바라기
닉네임이 어렵나요?........... 참 쉬운건데.....^^
날이 풀려 어떨지 모르지만.... 가능하면 참석토록 하겟습니다....
00:32
취소