스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 간만에 .....부상하며 ^^v

안녕하세요...횐님들~
오랜만에 스포넷에 들려 글 남기고 갑니다
며칠동안 새로운 일때문에 시간이 없어 들리지도못하고 가끔 들리면
글읽기 바쁘고  졸음에 못이겨워 발자취 한번 남기기도 힘드는군요

가끔 인천회원들이 전화도 해주지만 바쁘다는 핑계로 많은 대화도 나누지 못하고
서둘러 끊은게 한두번이 아니네요..^^
평소에 편하게만 생활하다 13시간씩 일하다보니 돈과 시간의 소중함을 알게되더군요

그런데 여러글을 읽다보니 좋은정보도 많았고 알게 모르게 도움되는글이 많았는데
회원간에 이견차이로 잠시 시끄러웠던것도 있었고 ecu문제로 아직도 불만이(저도 불만..ㅜ.ㅡ)
오고가며 게시판을 뜨겁게 달군것 같습니다

제가 전에 느끼지 못했던것을 많이 보네요
전 동호회가 이래야 된다고 봅니다
좋은글,정보도 좋지만 가끔은 논쟁도 오고가고 차에 대해 후끈 달아오르게 토론을 하는게
진정한 자동차를 아끼는사람들이 모인 단체가 가지는 장점이 아닌가 봅니다
그러면서 배워가고 새로운것을 얻어가고 잘못된정보를 바로 알게되는거죠.
운영자와 지역대표장께서는 관리상 힘드시겠지만...^^

오늘 일관계로 하루종일 교육을 받다가 안전운전에 대해 교육을 받았는데(교육내내 졸음..^^;)
평균 하루에 20여명이 교통사고로 사망한다고 합니다
시청각교육으로 피해자나 가해자나 모두 심적,육체적으로 고통받는모습을 보며
다시 한번 안전운전에 대해 생각하게 됬습니다

나와 가족이 타는차에 문제가 있다면 당연히 수정받아야하고 편의를 위해 보장받아야 한다고 생각합니다
그리고 잘못된 정보는 안전이 걸린문제라면 마땅히 수정되어야하고 지적이 있어야 합니다
그게 동호회를 움직이는회원들의 의무이자 권리인것이죠

이번주말 부터 날씨가 다시 춥다고 하네요
전 평소에 걸리지도 않은 동상도 걸리고 추운게 젤 시른데...
암튼 좋은 주말 들 보내시고 이번주에 사격번개라도 치고싶었은데
지방가는일로  담주로 연기해야겠군요
절 아시고... 제가 아시는분들은 건강유의하시고 안전운전하세요~ ^0^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레미마틴
전화를 잘받읍시다.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:44
[시흥]과일나무
아는체 해야되나요?
00:02
[수원]쭘마
헉...13시간이나...
많이 힘드시겠네요. 건강조심하세요^^*
07:00
[인천-수원]루사™
올만입니다...조만간에 저도 수원가면 놀아줘요...^______________________^
09:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731574
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949600
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43907
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43797
5842 자유 티켓홀더 5차 생산분 배포 기준!!! [12] [구리]하파 05.02.19. 187
5841 자유 오늘 처음으로 인천회원들에게 SMS문자 메시지 발송...^^ [5] [인천-수원]루사™ 05.02.19. 102
5840 자유 [사전조사] 구리 오뎅번개 일자 확정을 위한!! [11] [구리]하파 05.02.19. 122
5839 자유 축하해주세요. [12] 백곰 05.02.19. 125
5838 자유 서경모임... [4] 복덩어리 05.02.19. 172
5837 자유 ★2005년 2월 19일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경지역 출석부입니다★ [33] file MaxiMi.. 05.02.19. 139
5836 자유 다음주 월요일날... 독산동 매장 야간개방합니다. ^^* [1] [서울]si.. 05.02.18. 144
5835 자유 키 복사하러 삼만이천리-.-;......봉샾에도 갔다왔습니다^^ [2] [서울]어쭈닷컴 05.02.18. 169
5834 자유 첫 정모... [4] [설.경]카이트 05.02.18. 131
5833 자유 부럽네여.. [Seoul.. 05.02.18. 84
5832 자유 고양 맛집---1 [18] file DODGE™.. 05.02.18. 159
5831 자유 애견에 대해서.. [9] DODGE™.. 05.02.18. 130
5830 자유 [re] 애견에 대해서.. [5] file Bazzi@베찌 05.02.18. 85
5829 자유 [JY-2] 조개구이 먹으로 왔는데요...^^* [5] file EQzero[JY] 05.02.18. 188
5828 자유 [JY-1] 차안에서...^^* [2] file EQzero[JY] 05.02.18. 209
자유 간만에 .....부상하며 ^^v [5] [인천,수원.. 05.02.18. 107
5826 자유 한번 만들어 봤어요 [15] file 째봉 05.02.18. 158
5825 자유 오늘 우리 사무실은...... [7] [서]레이서.. 05.02.18. 115
5824 자유 85,800 원, 생돈날아갔습니다. [13] [서]피터와 아가다 05.02.18. 221
5823 자유 내일 봉천동에 방문합니다..... [6] [안양]진왕 05.02.18. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정