스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스타트...

흠... 오늘 DIY를 첨으로 해봤네요...
뭐... 다이라고 할수도 없는 것이긴 하지만... 그래도... 울티지한테 뭔가를 해줬다는게...
것두..내가 혼자서... 해줬다는게 스스로 자랑스러워 글을 쓰게 되네요 ^^;

마트표 페달 (Autoban에서 나온 Punch II)
엑셀레이터 페덜은 충분히 커서 고무위에 덮어씌워도 여유가 있는데...
브레이크 페달은 그렇지 못하더군요. 결국 고무 벗겨내고 달았습니다.

오피러스 휀다등...
점심시간을 이용해서 수원사업소내에 위치한 모비스에 댕겨 왔죠.
첨에는 복사키 등록하로 간건데... 모비스가 있는거 알고.. 발걸음이 옮겨지더군요.
뭐... 다른건 생각나는거 없고... 휀다등 하고... 혼이 생각나서 오피러스꺼로 사왔죠.
회사 지하주차장에서 휀다등은 달아 놨구요... 혼은... 17시 땡하면.. 달로 내려 갈겁니다 ^^

사진은 꾸미기방에 너무 많이 올라왔지만..그래도 저도 함 올려 볼랍니다 ㅋㅋ
혼 달고... 사진 찍어서 올릴께요~

아오... 앞서도 말했듯이..울 티지한테 뭔가를 해줬다는게 무쟈게 기쁘네요.
이래서 다이를 하나보네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]택아
개인적으로 브레이크 페달은 투스카니 순정이 좋던데.....사이즈도 딱맞고.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:58
Bazzi@베찌
페달을 선물 받은거라.. 그냥 달았는데.. 택아님 말씀 듣고 나니깐...확~ 땡기네요 +_+ ㅋㅋ
17:08
Bazzi@베찌
모비스몰에서 검색해봤는데... 어떤건지 잘 모르겠는데요... 부번아시면...쪽지 부탁 드립니다. ^^
17:15
[인천]스포돼지
오피러스 혼... 저도 욕심한번 내볼랍니다^^
18:12
[안산]★꽃미남
ㅋ ㅑ~~
베찌님도 다이의 세게에 입문하셨군요..축하드립니다.
점점더 심해질껄요.`~~:???;;;;
16:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3833136
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5051331
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46786
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46858
5803 자유 일산벙개 후기...... [22] [고양]나이스리 05.02.18. 225
5802 자유 어제 [일산]호떼기님과 은랑님과 점심식사를 했어용~ [7] [서]天上天下™ 05.02.18. 118
5801 자유 [구리 오뎅번개] 참가자 리플 부탁드립니다. 날짜 잠정 확정!! [30] [구리]하파 05.02.18. 212
5800 자유 감자탕 번개 후기 [30] 오베론[JY] 05.02.18. 324
5799 자유 ★2005년 2월 18일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경지역 출석부입니다★ [32] file MaxiMi.. 05.02.18. 206
5798 자유 일산번개 사진4 [23] file [고양]★s.. 05.02.17. 367
5797 자유 일산번개 사진3 [15] file [고양]★s.. 05.02.17. 335
5796 자유 일산번개 사진2 [4] file [고양]★s.. 05.02.17. 270
5795 자유 ★ 일산번개 ★스피드 후기 및 사진....... [27] file [고양]★s.. 05.02.17. 364
5794 자유 감자탕 번개 잘하고 계시나요? [3] [서]스케치.. 05.02.17. 87
5793 자유 너무 오랜만에 들어왔더니...으..악... [1] ※ 품위있는.. 05.02.17. 109
5792 자유 명언들... [4] [성남]질주본능 05.02.17. 106
5791 자유 사오정의 이력서 잼있어요...ㅎㅎ [6] [경]배꼽[N.S] 05.02.17. 160
5790 자유 장안동에서 캔커피님을 만났습니다. [8] [忠/서]겨울바라기 05.02.17. 120
5789 자유 우오오오오!! 기대된다 구리 오댕번개!! 근데 언제해요? ㅠ_ㅠ [1] [서울]McYoYo 05.02.17. 85
5788 자유 ㅋㅋ. 네비가 생겼어요...^^ [24] [성남]Bl.. 05.02.17. 229
5787 자유 잼있는 문자놀이.... [12] ☞채린아빠™☜ 05.02.17. 164
자유 스타트... [5] Bazzi@베찌 05.02.17. 96
5785 자유 2세가 생겼습니다.. [28] 서울(medusa) 05.02.17. 144
5784 자유 우찌해야 할까요~? [9] [인천-수원]루사™ 05.02.17. 193

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정