스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제야 올라왔습니다^^ 그리고 흰둥이 주인님 찾아요..

월요일 저녁부터 오늘까지 시골에 내려가있다가
좀전에 서울 올라왔습니다.
다들 명절들은 잘 보내셨죠?
너무 늦은 인사인가요?
하지만, 내려가 있는동안 인터넷 접속을 할 수 없어서...ㅋㅋ

지난주 금요일에 덕정에서 고주내가는 방향에서
흰둥이를 보았는데, 어느분이신지 모르겠네요.
전 좌회전을 하려고 대기 중이었는데,
흰둥이가 우회전으로 들어오더라고요.
습관적으로 지나간 후에 백미러를 봤는데,
프리미엄 스티커가 붙어 있더라고요.
저도 흰둥이 인지라, 잠깐 제차 뒷 부분을 보는걸로 착각했습니다.^^
그 분도 미러로 제 차를 확인하셨는지 잠깐 머뭇거리시던데...
저도 거기서 차를 세울 수 있는 상황이 아니라서 인사를 못 나눴네요.
번호라도 잘 봐둘걸 하고 후회 많이 했습니다.
흰둥이 주인님 리플 좀 달아주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]Interneeds™
[경기]Interneeds™
아~~
스케치님이었군여..
접니다. ^^ 5080
제차의 앞부분에 프론트바이져 있었는데..

일단 얼굴한번 처다보면서 둘 다 사이트밀러로 프리미엄스티커 확인작업..
그리고 머뭇거림..
어쩔까 하다가 지나감..
일련의 수순을 밟아 가는 것 같았습니다.

그쪽 근처가 저희 회사입니다.
담번에 그쪽으로 오시면 연락한번 주세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
[서]스케치[NYN]
Interneeds님 이셨군요.
아깝다.. 프론트바이져 볼 수 있는 기회였는데...
매주 전곡에 내려가니까 언젠가 또 마주칠 수 있겠죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721923
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939907
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43696
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43538
85841 자유 내일이 월요일이죠. 독산동 야간 근무 하거든요. [5] [서울]si.. 05.03.20. 88
85840 자유 눈발이 날리네요... [3] [고·파]範澐™범운 05.03.24. 88
85839 자유 체육정모 후기!!! 모두들 반가웠습니다^^* [11] [독도지킴이.. 05.03.27. 88
85838 자유 저는 이제 퇴근합니다.. 모두들 즐거운 저녁되세염.. ^^ 벙개루.. 후다닥 ==3=3 (냉무) [2] [수원]영석아빠 05.04.04. 88
85837 자유 즐거운 주말 보내세요.. [5] [GR-T4] 05.04.15. 88
85836 자유 퇴근합니다.. 다덜 즐거운 주말 보내시길... [6] [수원]Wolf 05.04.16. 88
85835 자유 오늘은 쉬네여.. ^^ [10] [수원]Re.. 05.04.23. 88
85834 자유 어제 실수로 사진이 지워졌는데.... [6] [안산]피터.. 05.04.26. 88
85833 자유 오늘도 들러 갑니다. [2] [GR-T4] 05.04.29. 88
85832 자유 평택정모....가고싶었는데.... [6] 적토마땡구 05.05.05. 88
85831 자유 서경 드라이브 코스 보고 북악스카이웨이 다녀오다! [6] 별이사랑 05.05.06. 88
85830 자유 모터쇼사진5_ [7] file [고·파]範澐™범운 05.05.06. 88
85829 자유 세차를 했으나... [8] [서울]백상민 05.05.08. 88
85828 자유 자게판에 전정모 사진 올렸습니다. (냉무) [6] file [구리]하파™ 05.05.09. 88
85827 자유 자자.. 퇴근들 합시다.. ^^ [6] [수/제]풍.. 05.05.30. 88
85826 자유 궁금해서 말이죠... [3] 소현준[魂:.. 05.05.31. 88
85825 자유 지금 인터넷이 느려터진 이유? [4] [南伐]겨울바라기 05.06.01. 88
85824 자유 [심퉁이™] 도봉 한신 아파트에서 거주하시는 님들... [3] 심퉁이™ 05.06.06. 88
85823 자유 허거덕!! 예비군복 안가져왔어요... ㅠ.ㅠ [7] [수지]까망.. 05.06.07. 88
85822 자유 모두 즐거운시간 보내세요..사정이생겨서 정모참석이 어렵습니다.. [3] [서경]Apri™ 05.06.11. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정