스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경기]Interneeds™

자유 프론트바이져 마루타 5명 최종시안-1 [빨리 확인하세요.]

서경로고는 빨간색으로 먼저 통일 했습니다.
아뒤는 적어주신데로 했는데.. 좀 어색해서 앞에 "ID :"
넣었구요..
왼쪽만 있어서 같은 느낌으로 오른쪽에 프리미엄 로고또한 넣게 되었네여..

원래 심플했는데.. 서경로고하고 아뒤 넣을려고 하다보니 좀 복잡해지게 되었습니다.

의견 주시구요..
밑의 글에서 리플달았듯이, "짬뽕"님만 앞에 "[수원]" 들어가는데, 맞는지요.

OK되면 바루 작업들어갑니다. ^^

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. spfn_s.jpg (File Size: 154.2KB/Download: 3)
  2. spfn_1.jpg (File Size: 366.4KB/Download: 3)
  3. spfn_2.jpg (File Size: 363.8KB/Download: 6)
  4. spfn_3.jpg (File Size: 361.4KB/Download: 3)
  5. spfn_4.jpg (File Size: 362.8KB/Download: 2)
  6. spfn_5.jpg (File Size: 362.9KB/Download: 5)
  7. spfn_s_1.jpg (File Size: 152.9KB/Download: 4)
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
허걱!!!
저두 해줘요!!!마루타!!!
마루타 되신 분들이 부럽다는....생각이 드는 이유는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:38
EQzero
용기있는 회원님들만 프러트바이저를 얻을수 있다...^^*
정말 이뿌네요!!
15:41
일단 5명이 차야 작업 가능합니다. ^^

마루타2기
1. [서울]아지™[NYN]
2. [서]天上天下™

3.4.5 바루 신청들어갑니다.

참고루 id는 마루타3기 까지만 챙겨드릴께여..
16:30
[성남]질주본능
설마 ID라는 글자까지 들어가는건 아니겠죠?^^;;
16:35
근데여..
붙여놓으면 와이퍼 간섭은 어떨지.. 뽀대가 나지 않는건 아닌지.. 걱정은 안돼시나부네요..
저두 그게 내심 걱정인데.. ㅋㅋ
마루타 1기를 지켜보시구 하시는게 개인적으로는 좋을것 같은데요..
개당비용은 2만발인지만, 아무래도 마루타 1기는 제가 돈도 못받구 그냥 무상으로 해줘야 할것도 같은 느낌이랄까.. 쩝..
그래두 하시고픈 분들은 마루타2기에 붙으시길..
16:35
[성남]질주본능님 진짜 들어가는건데요..
그놈은 빼두 이상하구, 넣어도 이상하네요.. 다 뺄까여?

[한양]☞채린아빠™☜님 2기 3번 확정임까?
16:37
[성남]질주본능
제 생각엔 ID라는 글자를 빼는게 낫겠다는 ....
16:42
[성남]질주본능
닉네임만 들어가는게 나을듯 싶습니다..
16:43
[안산]★꽃미남
저저 이런걸 위해서라면..언제든지 마루타 합니다..후암~~부러버라...
16:47
(경)형대아빠
아 여긴 부산이라 마루타 지원 안되겠죠 ^^
아 이쁘게 잘 만드셨내여..굿입니다 ^^
16:53
SCV 떳다오셈 [수원]짬뽕 3분 아직 못보셨나부네요.
제작과 배송관련입니다.
3분이 도안 확인하는대로, 내일아침에 제작들어가서, 모레는 제가 배송합니다.
토요일날은 받으실것 같은데, 붙이구 명절 나세요~~~
16:58
[한양]☞채린아빠™☜
저 취소여....
17:10
(성남)SCV
좋네요.....OK!!!!!업무가 바쁜관계로....^^;지송요
17:28
彌勒
2차 마루타,,,,함 시켜주세요!,,, 漢字라서 이건또 어떻게 나올지^^,,,,ㅋㅋㅋ
17:34
2기는
1. [서울]아지™[NYN]
2. [서]天上天下™
3. [안산]★꽃미남
4. 彌勒
이렇게만 먼저 접수만 받아두겠습니다.

아직, 사실 제품에서부터 제작단가에 이르기까지 정확하게 확정된게 없어서요..
마루타로 먼저 시작해본것 뿐입니다. 트라이얼오더라구 그러져 ^^
이번에는 제가 쏘는겁니다. 무상배포이니깐, 그렇게 아시면 되구요.
먼저, 부착해본 5명의 마루타의 상태를 보아서, 본격적으로 일을 추진하도록 하겠습니다.
모두들 자~~알 되길 기원해주세요. ^^
17:43
[성남]파란♡둥이NYN
앗?
늦은건가여???
ㅠ.ㅠ
17:53
2기 5번에 [성남]파란♡둥이NYN 들어가면 되져?
이제 2기 5명도 끝났네여. ^^

그나저나 떳다오셈 / [수원]짬뽕 님은 바쁘신가봐여.. 그분들 일단 OK해야 작업들어가는데..
내일 아침9시까지 이야기 없으면..
그냥 작업진행할께여~~
18:01
EQzero
고생 너무 많으시네요!! 분명 좋은 결과 있을껍니다. ^^*
18:07
[서울]Taney
마루타 분들이 부러울 뿐입니다...^^ 수고 많으시네요...
이번 프론트바이져도 좋은 작품이 될듯..
18:18
[성남]질주본능
성남멤버가 3명이나 되네요^^
18:36
[성남]파란♡둥이NYN
앗...
감사~^___________^
19:02
[서|일산]나이스리
3기는 안될까여? ㅋㅋㅋ
19:36
[수원]짬뽕
늦었습니다.. 저녁을 늦게 먹는 바람에.... 아디 넣어 주세요^^;; 정말 멋지군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맞습니다.. [수원]짬뽕 ^^ 야호~...
19:56
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
수고 많으시네여....^^
ㅎㅎ....넘 넘 머쪄여^....이뿌네여....^^
마루타 되신분들 부러버라........^^

21:26
[양주]떴다!오샘
앗! 죄송합니다. 집에 오면 접속하기가 영 힘들어서리...
고생많으십니다. 그대로 진행하시지요...^^
22:36
취소