스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서울]아지™[NYN]

자유 아지가 사라졌던 이유!!!

아지가 사라졌던 이유!!!

일때문이었습니다...

토요일 인천정모 이후...서울 봉천동에서 2차...새벽에 들어갔죠!!!

일요일은 집에 컴이 고장난 관계루 접속 불가...하루종일 잠만 잤습니다...

월요일 아침 출근 하자 마자 열심히 일을 하구...

오후에 외근!!![정말 외근!!]

14시경 서울 출발 경부선 타구 오산 도착 눈발이 날리더군요!!!

오산 도착해서 현장 확인 및 작업 지시...15시경 대천으로 출발...

경부선 타구 안성, 평택 타구 평택에서 서해안 타구...눈발 장난 아니더군요!!! 조심조심 대천 도착!!!

17시 대천 도착 현장 확인 후 작업 지시 ...18시 온양으루 출발...

해가 떨어지구 눈은 검나게 내리구 앞은 보이지 않구...

국도를 이용하여 열심히 갔습니다...사고 현장 무지 많이 봤습니다...

한참을 가다가...이런!!! 차가 미끄러지더니...

중앙선쪽으로...허걱!! 다시 핸들을 틀어 가드레일 쪽으로...정말 450도 회전 후...정지!!!

온몸에 식은땀이 주르륵...앞이 깜깜 하더군요!!!

하늘이 도우신걸까 450도 회전 하는동안 뒤에서 오는 차는 없었구요!!!

가드레일 지나 주유소 입구로 차가 들어가 있는겁니다...

그때 주유소 직원들 나와서 괜찮나구 물어 보구 정신 없는 저는 무조건 괜찮다구...

한 20분 동안 멍하니...앉아 있었습니다...

아무튼 다시 출발 우여곡절 끝에 21시 온양현장 도착!!!

현장 한바퀴 돌아 보구...밥 먹구...다시 현장 확인 작업 지시 하구

눈은 그칠줄 모르구 해서 겜방가서 카트 하구...나와 보니 아직두 눈은 내리구...새벽02시!!

집에 가야지!!! 맘 먹구 다시 출발...

온양에서 천안을 지나 경부고속도로 입성!!! 이제야 눈발이 그치기 시작 하더군요!!!

다행이 고속도로라 그런지 내린 눈은 다 녹아 없어 지구 얼지두 않았더군요!!!

새벽 04시 사무실 도착!!! 다음일 정리 하구!!

집으로...집에 가자 마자 잠깐 눈 붙이구 출근!!!

인천현장 착공 관련 미팅이 있어 가구 점심때쯤 사무실로 출발 도저히 졸려서 못가겠더군요!!!

그래서 방향을 집으로...한숨 자구 일나니...18시!! 아~~~

이큐님 당구번개 문자 보구...와이프 유치원 21시 끝난다 하여 데리러 가구!!!

와이프 끝나는거 기다리는 동안 짱아치님 전화 받구!!!

정말 힘든 이틀 이었습니다...

충청 전라 제주 등...눈이 엄청 많이 왔죠!!!

정말 안전운전 하시구요!!! 체인!! 꼭 구입 하시구 가지구 다니시구요!!!

저 저번 공동구매 체인 구입 못한거 많이 후회 했습니다...

이렇게 글을 남길수 있다는게 일단 감사 하네요!!!

정말 안전운전 하세요!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]깜밥(상욱)[RM]
간담이 서늘하셨겠씁니다 ㅠ.ㅠ 조심... 어제 뉴스에 길이 얼어서 사고나는거 보여주더군요. 무슨 고갯길인데 상습사고지역인지 카메라로 자세히도 찍어놨더군요. 차가 몇대가 쭈주륵~~~ 와서 받더군요 ㅠ.ㅠ 조심...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:13
[사북]Cherub[NOS]
큰일날뻔했네요......다행이예요....^^ 근데....그 일을 겪으시고 카트를 하셨다구요?....^^
10:17
[서]레이서은랑[NYN]
음...돌아왔군,,,,줄여논 빤스 찾아가라....ㅡ.ㅡ;;
10:19
※ 품위있는 치타 ※
대단하십니다...
그래두 피씨방에가다니...
카트 저두 하다보니 재밌네요..
안운하세여..
10:21
[한양]☞채린아빠™☜
믿지 못하겠음...분명 술병이 나서 못일어 났을거심.....--;;
10:22
[서]레이서은랑[NYN]
그려....대검 술한잔 하자.....
10:24
[성남]파란♡둥이NYN
450도 턴~
클날뻔했네여....
여기두 이곳저곳 사고가 많이 났었네여...
횐님들 모두 안운하시길...........
10:26
[서|일산]나이스리
고생하셨네여....
10:42
[한양]☞채린아빠™☜
어제 와이프하구 상도동으로 이사 가자는 얘기까지 나왔음...
11:02
EQzero
집좀 팔아달라니까~~ 잘됐네..방배동으로 와!!
그리고 오늘 강북에서 뵙겠습니다.
11:04
[한양]☞채린아빠™☜
하루에 손님 한팀 구경하기 힘듬....대략 난감...ㅠㅠ...더군다나 대목 밑이라 더 심한듯..
11:06
서]다이끼
아지형...돌아 오셨군요...조만간 쐬주한잔 마셔야죠...^^;
11:24
[서]zerozone
다행이십니다.
저도 예전에 눈길에 한번 심하게 묘기를 부렸지요
근데 그와중에도 카트를 하시다니....^^
11:27
[서]天上天下™
나도 않믿어.. ㅡ,.ㅡa 450도 턴이라니...... 600도 정도 턴을 했으면 몰라도~
12:14
[성남]Blue TG™[NYN]
저두 2바퀴돌구... 눈오면 운전 않합니다...
그때 생각하면... 지금도 아찔합니다..
안전운행 하세요.... 그래두 저는 차사구 젤먼저 체인부터 샀다는....ㅋㅋㅋ
12:55
[시흥]하얀천사
하늘이 도우셨네요.^^
겨울철 운전 항상 조심하시구요..^^
12:56
[성남]티지아빠
천만 다행입니다~^^ 차도 사람도 다 무사하니~
늘 조심운전 하세요~^^
13:02
[고양]DODGE VIPER™
일주잘하셨내요...............고생중이었군요....다시 만나서 반가와요. 걱정많이 했어요
14:01
취소