스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저녁에 파전 먹게 생겼네요..

와이프랑..^^

지금 막 와이프에게서 전화가 왔는데
TV에 파전이 나온다면서 파전이 먹고 싶다길래
그래서 제가 "그럼 자기가 만들어~" 라고 했더니
자기가 하면 맛이 안난다나 어쩐다나 하면서 저보고 사달라고 하네요..
우리 집 근처에는 파전 파는 곳도 없는데ㅠ.ㅠ
게다가 저는 어제 저녁 먹은게 체해서 지금도 속이 무쟈게 거북스럽건만..

으~울 와이프 제 뱃속이랑 따로 노는데 일가견이 있어요^^
연애때도 술많이 마시고 속쓰려 하고 있으면
꼭 피자먹자고 조르더니..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
E=mc²
잘 보이셔야, 아침상 차려 주시는거 아닌가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:39
[수원]짬뽕
조심하십시요.. 그런 내색 하시면 한동안 괴로우실 겁니다.. 특히 정신적으로...
19:02
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 파전은 사가면 식어서 맛없어요.....파전이 제일 쉬운데요......부추와 쪽파와 양파, 물 오징어만 있으면 되는데......파전은 솜씨가 절대 필요 없어요......집에서 할 때에 반죽만 약간 묽게 하고.....쪽파와 부추를 지나치다 할 만큼 많이 넣고 하면 돼요. 뜨거운 맛에 즉석에서 부쳐 먹는 맛인데......아쉽군요.......^0^
19:02
[서|일산]나이스리
속쓰릴때 피자라.... ^^;
19:37
[서울]미카엘[NYN]
사랑스런 와이프 자랑하는 것으로 보이네요.. 지누님 부럽습니다.
20:49
[시흥]하얀천사
ㅎㅎㅎㅎ
그래도 파전 잘 드셨죠??
07:49
(인천/안산)[Motive]
^^ 장가를 가야할까 말아야할까......
07:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724990
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943021
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43754
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43611
16681 자유 뭔 일이 있었남유? [8] [시흥]과일나무 05.03.17. 108
16680 자유 저 아직 살아있읍니다. [13] [시흥]과일나무 05.03.17. 108
16679 자유 자동차세금&환경부담금이요 [7] [서울]머찌.. 05.03.16. 108
16678 자유 토요일 오전...봉천동에는 누가 계실까요? [8] [수원]Ba.. 05.03.11. 108
16677 자유 이 야밤에도 실시간 리플을~~ [12] [수원]쭘마 05.03.11. 108
16676 자유 내겐 너무 아픈 손목시계(펌) [9] file 안쏘니 05.03.09. 108
16675 자유 휴..이제 리터당 1100원이나 되겠네요 [6] [서울]어쭈닷컴 05.03.09. 108
16674 자유 오늘아침 여의도 KBS별관뒷길 지나가신 회원님 차량봤습니다^^ [14] [서울]어쭈닷컴 05.03.08. 108
16673 자유 사진을 변경좀 할라구 하는데... [7] [고양]나이스리 05.03.05. 108
16672 자유 yesterday... [7] [일산]로미파파 05.03.04. 108
16671 자유 충방에서 활동하고 있는 KIRA입니다. [7] [대전&am.. 05.03.01. 108
16670 자유 귀밝이 술... [12] [시흥]과일나무 05.02.23. 108
16669 자유 정모 첨 불참입니다...ㅡ,.ㅡ [4] [안산]피터.. 05.02.19. 108
16668 자유 아파요...ㅠ.ㅠ [11] [사북]Ch.. 05.02.16. 108
16667 자유 드뎌 불룩이가 1000키로를 주파했는데요... [4] [서울]te.. 05.02.12. 108
16666 자유 금일 서, 경방 숙직은 제가 서겠습니다. [10] file [시흥]하얀천사 05.02.02. 108
16665 자유 금연선언하신분들 지금도 성공중이신가요.. [15] ※ 품위있는.. 05.01.27. 108
16664 자유 아침에 받은 문자 메세지...^^* 정비 예약 건... 그리고 질문 하나... [3] file [서울]si.. 05.01.26. 108
16663 자유 아직도 200여점 차이나넹... [5] [서|일산]나이스리 05.01.23. 108
16662 자유 말티노님 지난 번개 못 가서 죄송합니다. [5] [설]은달-.. 05.01.17. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정