스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [완료] 쐬주번개 요청-장소확정

• E=mc²
<장소 및 시간 알림>

저녁 8시 봉천동 아지트...

문의전화 : 011-9083-1108
메뉴 : 돼지갈비에 소주

날이 날인 만큼(목요일-술생각나는날), 오늘 쐬주번개 어떻습니까?
술생각 나는 날이네요.
쐬주한잔 어떻까요?
지난번 마포 갈비살 좋던데...
아니면 마포공덕역에 있는 족발 골목.
아니면 좋은장소 있으면 추천 바랍니다.
번개답게 갑자기 공지해서, 갑자기 만나는 거죠 뭐...
시간되시는 분들 리플 많이 달아주세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]미카엘[NYN]
왜 아무도 콜이 없을까요?
정모가 가까와서 몸만들기에 돌입하셨나... ㅡㅡ;;
암튼 전 10시이후에도 쭉 번개가 진행된다고 서울이면 콜하겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:56
E=mc²
자게판에 잘못 올려서 지웠습니다.
12:01
EQzero
제 생각에는 봉천동에서 하는게 더 성사될 확률이 높을것 같습니다.
고민...고민...
12:21
[한양]☞채린아빠™☜
그럼 오늘은 진짜 김치찜 먹나?....^^...
12:28
[서]天上天下™
김치찜??? 맛난건가??? 채린오빠~ 왠만하면 집에 바로 들어가지~
12:29
E=mc²
봉천동 아지트에 집합하는 건가요?
너무 자주가면 양사장님 싫어하시는거 아닌가 모르겠네요.
12:33
[한양]☞채린아빠™☜
--....오늘 어머님이 오셔서....갈지 못갈지는 모르지만....음....어제도 안가서..몸이 근질근질...
12:35
E=mc²
어차피 서울시내에서 만날거라면, 차를 가져가서 한잔 먹고 대리운전불러서 집으로 퇴근..
리플이 별로 없네요.
노인네가 제의를 해서...시큰둥 하신가요?
12:38
[안산]SD Jinu
저는 정모땜에 몸사리고 있답니다
와이프가 정모 가지말라고 압박하는 중이라..ㅠ.ㅠ
12:44
[대검중수부]NYN
오늘 퇴근후 봉천동에 가긴 갈텐데.... 마눌님이랑 데이트가 선약되 있어서.... 패스하겠습니다... ㅜㅜ
13:15
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
E=mc²님 무슨 않좋은 일이라두 있으신지!!!
그런건 아니시죠!!!
다들 낼 모레가 정모라 몸을 사리는듯 합니다...
그 전에 와이프와 협상두 해야 하구 봉사를 해야 정모에 참석하는데 지장이 없지 않을까 하는...
너무 기죽지 마시구요!!!

그냥!!
이눔들 모여!!! 술한잔 하게... 하세요!!!
E=mc² 밑으로...
14:01
[서울]용비불패
이런..죄송합니다..선약이 있어서 ...찾아뵙지도 못하고
담에는 꼭 참석 하겠습니다..
14:24
※ 품위있는 치타 ※
전 언제나 맘은 참석입니다만...
올 4월까지는 팀에 묶인몸이라 개인 시간내기다 힘이드네요..
담에 젤 먼저 손들게요..
14:32
[수원]짬뽕
전 부산에서 정모갈라고 몸 사리고 있습니다 ..^^;;;
14:53
도티몽
ㅋㅋ 저두 가구는 싶지만 서두 매인 몸이라서리..미혼이 왜케 시간이 안나는지 모르겠어여...집두 공덕이랑 가까운 성산동인뎁 푸 하하하 벙개는 좀 글쿠 정모나 빠지지 말구 나가야디..
16:06
[서|일산]나이스리
헉!~
벙개네여.... ^^ 목요일에 쇠주 벙개라.... 지난주에 누군가가 했었다는...ㅋㅋㅋ
아무래도 목요일에 하면 인기가 없는듯 싶네여....
근데... 정말 정말 가고는 싶은데...
마눌님과 선약땜시...
죄송합니다... (__) 저번에 참석해주셨엇는데...
16:52
폭주★천사
가고 싶지만 내일 아침에 중요한 일이 있어서 일찍 인나야하고 차도 없는 관계로 이번에 패스.
17:09
[수원] iris
저기 주차 할 곳 혹시 잇을까요???? 한번도 가본적이 없어서뤼^^;
18:13
[서]레이서은랑[NYN]
몇시까지 있을건데?....ㅡ.ㅡ;;
또 늦게가서...회비만 내는거 아닌가 몰라....
18:58
[시흥]과일나무
전화까지 주셨는데,
가질 못해서 죄송합니다.
대신 인천 정모때 쐬주 한잔 더 드리겠읍니다.
21:00
한슬짱(NYN)
E=mc² 님이 번개하신다기에 강서구나 영등포 될줄알고 반가웠는디...
듣도보도못한 봉천동이라네요.... 거기가 어딘지 전 잘 모른답니다...
E=mc² 님 집근처에서 오붓하게 또해요... ㅎㅎ
요즘 장사도 안되고 한잔하고프네요...
21:10
[수원]땅콩
쐐주 번개 잘되셨는지??
06:05
E=mc²
한슬짱님!!, 담에는 님께서 번개 주선한번 하세요.
저는 필참하겠습니다.
근처에 용비불패님, 손_님, 오잉크님 등 여러분들이 계십니다.
장소 불문하고 오실분도 많구요.
07:11
[서]행복한 세상
소주 번개를 봉천동만 하지 말고 이쪽 여의도, 목동, 강서 방향도 해여.....
10:56
취소