스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에구... 오늘 아침

지하 주차장에서 주차하고 후열하면서 차를 쭈욱~ 둘러보는데...

ㅎㅎ 깜딱!! 놀랬습니다~

지난번 썬팅을 했더랬는데... 루마 스탠다드루요...

조수석 밑부분에 기포가 있어서 어제 A/S를 받으러 갔습니다.

사장님 친절하시게도(?) 조수석 썬팅지를 확!! 잡아 뜯으시고 ㅎㅎ

다시 재단을 해서 썬팅을 해주셨는데... 이룬... 오늘 아침에 보니...

떡하니!! 3M 로고가 찍혀있는거 아니겠습니까.... ㅋㅋ

지하주차장이 약간 침침해서 확연한 밝기의 차이는 비교하지 못했지만...

얼핏 보기엔 투과율이 비슷하기도 하던데요... 보통 루마 스탠다드가 20% 인가요?

3M도 비슷하다면야 상관이 없을듯... 이거 무슨 싼타페 2,3열 프라이버시 글래스도 아니고...

밝은 대낮에 밖에서 한번 비교해 봐야 할거 같아요...ㅎㅎ

참!! 그거 아세요? 지난번 언더코딩과 방음 할때 골드**이 에서 싼타페도 시공을 하는거 봤거든요

루프랙에 보면 최대 적재량이라고 해야하나요? 아무튼 그 무게가 싼타페는 35kg 우리 스포티지는 45kg!!

ㅎㅎ 별거 아니지만 수치가 높다는 것만으로 씨익~ 웃어주고 왔습니다...

그곳에 마스터님이라고 불리는 기사분이 계신데... 제차의 무드등을 서비스로 달아주면서 시동걸고 하시면서

내리는 가운데 하시는 말씀이... 많이 개선이 된거 같다는 말씀을 하시더군요... 참고로 전 1월 19일 출고차량이거든요

그냥 임판 차량이라 듣기 좋으라고 하신건지는 모르겠지만... 막귀에 막눈인 제가 보기에도 다른 횐님들이

이야기 하신 기타의 우려점들이 아직은 나오지 않는거 같습니다...

날이 풀린건 좋은데... 약간 우중충하죠? 요근래가 우울증이 심할 때라고 어디선가 읽었는데...

벌써 일년의 시작 가운데 한달이 다 되어 가네요.... 초심 잊지마시고 즐거운 마음과 마져 흐지부지 지나간

2005년의 25일은 앞으로 있을 2005년의 수많은 날을 생각하며 다시 한번 열심히 해 BoA요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[성남]파란♡둥이NYN
루마와 3미터...
색상차이가 있을듯 하네여...검은색이면 구분이 않가는데...
이럴땐 밝은데서 햇빛을 향해 보면 차이 확인하실 수 있을겁니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:58
[서울]미카엘[NYN]
왜 같은 것으로 안했을까.. 얘기라고 해줘야 하는 것 아닌가요...
왠지 속은 느낌....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795899
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013315
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45714
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45745
4903 자유 5분의 생각 [6] [성남]Bl.. 05.01.26. 99
4902 자유 조기글 보신분 아시겠지만... [3] [서|일산]나이스리 05.01.26. 84
4901 자유 1월25일 양지파인리조트 심야스키장 벙개 잘 끝났는지 궁금합니다~~~ [11] 순수♥차니 .. 05.01.26. 107
4900 자유 굳.. 모닝(?) 굳 애프터눈... ㅎㅎ [5] 폭주★천사 05.01.26. 103
4899 자유 Q에서 연락이 왓는데요 [12] [서]zer.. 05.01.26. 137
4898 자유 프론트바이져디자인.. No.1~6 [19] file [경기]In.. 05.01.26. 208
4897 자유 HID 공구 설치 및 접지를 하고 왔습니다. [8] [서]이재호 05.01.26. 169
4896 자유 아침에 받은 문자 메세지...^^* 정비 예약 건... 그리고 질문 하나... [3] file [서울]si.. 05.01.26. 110
4895 자유 괭장히 바쁜 하루.... [7] [서|일산]나이스리 05.01.26. 99
4894 자유 우와 ㅎㅎㅎ [16] [파주]이쁜.. 05.01.26. 110
4893 자유 등록할때. 비용이... [5] (설)재민아빠 05.01.26. 92
4892 자유 오늘은 어떻게들 보내실까요..울회원님들... [5] ※ 품위있는.. 05.01.26. 89
4891 자유 10시에 바뀐대요. [9] [시흥]과일나무 05.01.26. 91
4890 자유 정모 못갈뻔 했습니다.. [7] [안양]병선 父 05.01.26. 92
4889 자유 피곤....ㅠ.ㅠ [10] [사북]Cherub 05.01.26. 86
자유 에구... 오늘 아침 [3] [SeOuL.. 05.01.26. 95
4887 자유 LandMaster님에게........^^;; [3] [충]마루치 05.01.26. 86
4886 자유 天上天下님... [8] Vacuum.. 05.01.26. 98
4885 자유 살아있따구요~ ..... [13] 뽀대티지『세희』 05.01.26. 117
4884 자유 아니 어느덧 시간이. 이리.. ㅡㅅ- [3] 폭주★천사 05.01.26. 93

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정