스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 트루모빌 작업중(2)~~~

트루모빌 작업중(2)~~~  

오전에 하부방음이랑 캘리퍼도색했구요...
지금은 표면보호코팅하구 있어요...

오전에 하부방음하고 있는데 천상천하님 놀러오셨더라구요...
같이 짱게먹구...쫌전에 갔어요...

천상천하님 에쿠스 사이드미러 턴시그널 하실모양이에요...
이쁘면 나중에 공구신청한답니다...

아무튼 추운데...세분 사장님들 고생 억수로 많이하고 있어요...
날씨가 점점 추워지네요...
횐님들 감기조심하세요...
작업마무리 하면 또 올릴께요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]레이서은랑[NYN]
천사마....요즘 잘안보이더니만,.......ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:23
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
쫌 있다가 양샵으로 쏩니다...
볼일은 곽샵에...천사마 곽샵 가는구나!!!
14:29
[서]레이서은랑[NYN]
그려?.....그럼나두 시간봐서....양샵으로.....
14:36
mossrose
ㅋㅋㅋ..전 18일에 했었는데~~... 그 세 분 정말 친절하시더라구요^^... 하부방음해서 잘 타고 다닙니다.. 깜댕이 작업(18일)한 거 말씀하심 그 분들이 아실 듯...잘 하고 돌아가세요
15:31
[서|일산]나이스리
에쿠스 턴 시그널은 제가 벌써 했습니다.. ^^
15:36
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ ㅎㅎ 추운데 고생이시라뇨? 항상 고생은 하시지만 춥지는 않네요.....
오늘은 날씨 확 풀렸던데용......저는 -7 도인 꽁꽁 언 날 했답니다.....
하여튼 고생하시는 것 보면 방음비가 비싼 것이 아니라는 생각이 들지요.....^0^
15:45
[서울]미카엘[NYN]
시공 잘 받으세요...
사장님들이 워낙 꼼꼼하시니깐 별 걱정 안하셔도 될껍니다. ^^
다른 횐님은 인형 얻었다던데... 심심하면 찬미사랑님두 뭐 가져갈것 없나 찾아보세요...
16:13
[서]天上天下™
^^ ㅋㅋㅋ 다음에 정모때는 못나오셔도 벙개때는 꼭나오세요~~~~~ 오늘 반가왔습니다...
19:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795897
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013315
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45713
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45745
4803 자유 김과장님 쪽지를 받고.... [5] [서울]미카.. 05.01.24. 236
4802 자유 후깜작업(1차) [25] file [성남]접지본능 05.01.24. 1050
4801 자유 딱걸렸읍니다.....ㅡ.ㅡ;; [11] [서]레이서.. 05.01.24. 238
4800 자유 누가 좀 도와주세요... [15] file [서울]띠옹 05.01.24. 259
4799 자유 키등록 토,일요일도 가능? [7] 서울(medusa) 05.01.24. 181
4798 자유 쿠션 재공구하네요.. 공구참석하실 분 자게판 가서 확인하세요..(냉무) [8] [서울]미카.. 05.01.24. 115
4797 자유 기아 스포티지, 심한 진동으로 자체 리콜 실시 회원님들.. 오후2시뉴스에.. 나오네요.. 참고하세요~~ [8] [수원]와우티지 05.01.24. 404
4796 자유 행복한 고민! [15] [시흥]과일나무 05.01.24. 197
4795 자유 동전한개.... [7] [서|일산]나이스리 05.01.24. 167
4794 자유 좋은 하루 되세여~~`` [20] [서]♥채린맘♥ 05.01.24. 185
4793 자유 우린 너무 닮았어여~~~ [14] [서|일산]나이스리 05.01.24. 191
4792 자유 웃어보아여.... ^___^ [7] [서|일산]나이스리 05.01.24. 165
4791 자유 [성남지역]ECU 업글받으신분~~~ [3] [성남]티지아빠 05.01.24. 199
4790 자유 귀뚜라미 정비 예약 완료.... [4] [성남]파란.. 05.01.24. 184
4789 자유 오늘 보증수리 여러가지 받았습니다... [15] [성남]Bl.. 05.01.24. 234
4788 자유 성남여러분 서경지역 정모 우리 모여서가요~! [36] [성남]Bl.. 05.01.24. 315
4787 자유 외근 나갑니다... [12] [서울]아지.. 05.01.24. 163
4786 자유 5분의 생각 [6] [성남]Bl.. 05.01.24. 106
자유 트루모빌 작업중(2)~~~ [8] [서울]찬미사랑 05.01.24. 224
4784 자유 지역스티커 달기 운동 해요~~~~ [24] [한양]☞채.. 05.01.24. 229

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정