스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내일도 장거리 뜁니다. 역시 잠수 모드를 준비 중이나 쉽지 않을 듯.. ㅋㅋㅋ

제가 잠수 모드가 불가하다는 것을 확인하신 회원여러분들께서는 설마 잠수를.. 하시겠지만..

그럴 가능성이 큽니다.

일단 부산에 내려가면 아버지 어머니 단 두 분이서 사시는 관계로... ㅋㅋㅋ 컴퓨터가 없습니다.

당근 초고속 인터넷은 불가죠!!

노트북을 들고 가게 되겠죠!!

집이 산에 있어서..(왠 산..?) 휴대폰 연결해서 장담 못드립니다.

그러니 아마도 불가능할 수도 있죠!!??

고향집에 가서 PC 방 갈 수도 없는 노릇이구..

쩝!! 빨리 PDA를 모셔야 할 텐데... 이건 역시 총알의 압박으로.. ㅠ.ㅠ

정말 잠수를 탈 수 있을까???

이번에 고속 모드에서 연비 측정 해 보겠습니다. 얼마나 될지...

잘 다녀오겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
┃┗┫┏┓┏┓™
하파님....바쁘다 바뻐~^^*
지난 마포번개 밤에 확인했지만 체력 대단하심다!!!!!
효도 많이 하시구요..잘 다녀오세요~

이번에도....지난번 같은 실시간 중계가 과연 가능할까?...
가능하다면 하파님의 능력의 한계는 과연 무엇이며 어디까지일까..?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:11
[구리]하파[NYN]
허걱!! 운전 중이라 아무래도 힘들듯... ㅋㅋㅋ 하지만 휴게소에서 짬짬이... ㅋㅋㅋ
09:00
[서]☞채린아빠™☜
안전운전이 최고에요^^...
09:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744870
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962759
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44319
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44223
87522 자유 강북(노원구/강북구), 강남(강남구)에 추천할만한 정비 업소나 튜닝샾 [2] [서경]송은.. 06.08.10. 85
87521 자유 너그러운 마음으로 [3] file [서경]여우와늑대 06.08.14. 85
87520 자유 이만 퇴근하렵니당..^^ [12] [서경]ㅇr.. 06.08.17. 85
87519 자유 [re] 지금은 공부중? [6] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.19. 85
87518 자유 방화동으로 외근 나갑니다.. [5] [서경]지뇽 06.08.22. 85
87517 자유 日잡지`도움 안되는 한국어 회화` [4] file [서경]여우와늑대 06.08.25. 85
87516 자유 제가 이참에 브레끼 튜닝을 하까 하는데요 [3] [서경]은빛 06.08.31. 85
87515 자유 주말엔... [3] [서경]니콜라스TG 06.09.06. 85
87514 자유 금요일 오후........ ㅡㅡ;; [9] [서경]영석아빠 ㉿ 06.09.08. 85
87513 자유 선유도에서...귀가 첵..^^ [3] [서경]뮤즈 06.09.11. 85
87512 자유 좋은주말 되세요~ [8] [서경]사랑빈™ 06.09.16. 85
87511 자유 울프형님이 제게 살포시 태클을.... 훔훔..... 용산탐방 보류.....ㅋ [5] [서경]까만아이 06.09.21. 85
87510 자유 네비 지지하는 지지오케이(카세트 덱 이용) 사용해보신 분~!! [5] [서경]화동이 06.09.27. 85
87509 자유 미챠.... ㅡㅡ;; [17] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.28. 85
87508 자유 아.. 오늘 뵌분이 비티비님이였군요(6119) ^^=>임전님 오늘도 강서에?! [2] [서경]웅이다 06.10.01. 85
87507 자유 주현 아빠님 ...송편 먹어야지 ^^ [3] [충]호호만두情 06.10.05. 85
87506 자유 복귀신고.... [4] [서경]무딕 06.10.09. 85
87505 자유 조커님 바쁘세요? [6] [서경]새얀 06.10.10. 85
87504 자유 아 이슬이가 땡긴답~ 내용? [7] [서경]희원양원 06.10.10. 85
87503 자유 뚜시쿵~내일모래(12일/목요일) 시흥사업소 갑니다.ㅡㅡ^ [12] [서경]마로곰팅 06.10.10. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정