스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 기아 자동차 정말 어의가 없네요...

• [성남]Bule TG™[NYN]
아~~!!! 열받네요...

방금 기아자동차 고객센터 직원이랑 문의하는 챗팅을 했습니다...

그거 복사해서 올리구 싶었지만 복사가 않되네요....

저의 질문... Q서비스에서 어떤곳은 보증점검수리한다.. 어떤곳은 모른다... 이러는데... 어떤것이 맞는지 알려달라는것이었습니다.
보증수리가 어떤건지 아시져... 테일게이트,연료호스러버,워셔노즐O링 교체... 이거 점검받구 이상있음... 교체해주는거요...

아씨... 구래서... 고객센터에다... 문의 했더니... 황당한 반응을 보이네요...

써비스센터에다 문의 하랍니다....

제가 시간이 남아 돌아서 고객센터에다... 문의 합니까.. 보통은 고객센터에서 그런거 알고 있지않나요...

다른문의도 아니고 정비에 대한 상담원 연결해서... 문의했는데....  기아 이거밖에 않되는 회사였는지...

티지는 맘에 들지만... 기아란 회사에 너무 실망입니다...

아마도... 기아랑 관련된건 앞으로 적지않은 편견으로 바라볼꺼같네요.....

그래봐야... 저 개인 이겠지만.... 저같은 사람들이 많아지면... 기아두 큰회사로 남지지만은 않을거  같네요...

너무 이기적인게 회사라지만... 정말 더할수 없는 이기주의네요... 아마 제가 근무하는 회사에서 이런글 게시판에 올리면..

그직원은 다른부서로 (고객응대가 없는)바로 발령내고... 벌점 왕창 받구... 엄청난 불이익이 주어지는데....

기아는 아닌거같네요.... 그러니까 당당하게 글을 쓰져...ㅡ..ㅡ  

고객이 고객같아보이는 날이 빨리 왔으면 합니다..... 내돈주고 무시당하는 기분.. 진짜..X같네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]☞채린아빠™☜
그냥 정비소 가니까 알아서들 교체해주던뎅...그냥 가까운 사업소 예약하시고 잠깐 다녀오시는게 좋을듯합니다..

그전에 어떤거 어떤거에 해당되는지 알아보시구요....

저같은 경우는 연료호스러버만 해당된다고 하더군요....컴퓨터로 뚜들기면 다뜹니다..뭐뭐 해야하는지...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:49
[서]simsim-free
[서]simsim-free
채팅에 응하신 상담원이 그쪽 내용을 잘 숙지를 못하셔서 서비스쎈타에 문의를 하라 했을겁니다. 상담센타랑 서비스 센타랑...

서비스쎈타가 현장에서 일을 하는곳이니까 사정을 더 잘알것입니다. 조금만 이해하시면 편하실텐데...

아침부터 열받으심 하루가 힘들수도 ^^* 편하게 생각 하세요 ^^* 기분 푸세요 ^^*
10:53
[시흥]하얀천사
화가나지만 참으세요.^^;
14:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740302
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957950
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44173
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44062
3542 자유 드뎌...제 티지가....테러를 당했읍니다.... [9] (고양)추억.. 04.12.18. 170
3541 자유 [홍보] 정모는 아름다운 교육의도시 청주에서 하세요. [3] [충]브라보 04.12.18. 143
자유 기아 자동차 정말 어의가 없네요... [3] [성남]Bu.. 04.12.18. 274
3539 자유 <font color=red>[반겨주세요~] 손님이 오십니다 ^^*</font> [16] [대검중수부]NYN 04.12.18. 348
3538 자유 혹시 오디오 LED 작업 지원해주실분 계시나요..? [3] [성남]Bu.. 04.12.18. 144
3537 자유 (정보?)하x포스에서 선착순 5만명 양지스키심야이용권 만냥에 판답니다. [5] [서]SR동준 04.12.18. 168
3536 자유 굿 뭐~~~닝~~에부리원 [5] [서울]☞채.. 04.12.18. 105
3535 자유 5분의 생각.... [성남]Bu.. 04.12.18. 87
3534 자유 재수 없던 어제 하루...ㅜ..ㅜ [7] [성남]Bu.. 04.12.18. 129
3533 자유 화가나서 잠이안오네요... [14] [서]수중마왕 04.12.18. 210
3532 자유 잠안자세요~~~~~~~~~취침첵 하시고 주무세요~~~~~ [6] 순수차니 [NYN] 04.12.18. 112
3531 자유 지금 현재 울 피시방에 손님 현황 [7] [서]sim.. 04.12.18. 147
3530 자유 이게 정보가 될런지 모르겠네요..?? [18] [성남]Bu.. 04.12.18. 188
3529 자유 (제주홍보or응원영상9)제주도푸른밤님 화이팅!!! [3] [울트라]임감독 04.12.18. 117
3528 자유 [re] 종로에서 저녁식사 추천해주세요!! 또띠 04.12.18. 123
3527 자유 [re] 5분의 생각 또띠 04.12.18. 85
3526 자유 ★2004년 12월18일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [35] [NYN]M.. 04.12.18. 165
3525 자유 드뎌 하체방음 완료~ [5] eman 04.12.17. 259
3524 자유 가운데 불꽃을 눌러주세여..... [10] [성남]파란.. 04.12.17. 182
3523 자유 오늘 언더코팅했읍니다... [4] 품위있는 치타 04.12.17. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정