스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 원격시동기... 부러버라..

아침에 출근하려고 주차장에 갔는데..제 옆자리에 투싼(11월모델... 타이어235mm)이 주차해 있더군요...
가끔 제 옆자리에 주차하는데 원격시동이 걸려있더군요..마술카3
저도 언능 원격시동기 설치해야 하는데.. 아직 총알의 압박으로 인하여 몸으로 때우고 있습니다...
던 모이는데로(언제인지 모르지만.. 아마 할부금 다 갚고나서가 될듯) 원격시동기 설치 해야겠습니다...
울 마눌님 하고 딸아이 따듯하게 탈수 있게 해야하는데.....................
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[성남]파란♡둥이NYN
총알의 압박이 심하더라도 할건 해야 한다는 생각.....
전에 정모때 김과장님이 그러시더군여...
일단 저지르고 보는거다...
일 터뜨리고 나면 어떻게든 수습이 된다는...^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:40
Bingo[NYN]
겨우겨우 수습이 된다하지만..
한꺼번에 저지르면.. 극심하게.. 힘들다는.. ^^;;
15:06
[경/서]fbiScully
그게 너무 저지르고 보면 수습이 안되는 경우도 있더군요...
그때되면 정말 난감해지지요...
근데 원격시동기 아파트 13층에서 시동걸 수 있을까요?? 안되면 어차피 필요없는데....ㅡㅜ
15:54
[산본]해와달
요술카3 "금" 생각보다 송수신 능력 좋습니다...13층은 물론이구요..제가 18층에 사는데..잘됩니다...
대신 엄회장님 말로는 14층에서 지하주차장은 베란다문 열구 해야 된다구 하네여..
근데..좀 아쉬운점은 요술카3 달면 라이트에 신경을 써야 합니다...
라이트를 오토롤 놓지 않으면 후열후 시동이 꺼져도 미등은 라이트(미등포함) 꺼지지 않습니다...방전나기 쉽상이져...
17:01
바다ф
삐약이님...
제가 그때 말씀드린 용평콘도 예약건에 대해서 알아봤는데요...
제가 용평 콘도회원권이 있긴 있는데...기명회원권입니다.
따라서ㅜ 예약은 가능하지만 기명확인상 회원권이랑 민증이 필요하다던데..
아무래도 도움을 드리지 못할것 같습니다^^
죄송합니다~!
17:50
[성남]삐약이
바다성재님 감사드립니다...
요번에는 스키장콘도 이용하기가 아무래도 어려울것 같네요...
1월달 주중에나 한번 다녀와야 할듯 싶네요...
요번주말에는 가까운곳으로 당일치기로 다녀오려고 합니다...
세차도 하고 엔질오일교체하고 찜질방도 가고~~~ ㅎㅎㅎ
19:41
[성남]질주본능
삐약이행님..
마술카 다시면 연락주세요..
제가 노크 열심히 해드릴께요..
00:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3773092
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4990719
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44968
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44912
31122 자유 [29금<-중간대사때문:졸업식에 6명의 여자친구??] [9] [서경]스카이엡™ 08.04.21. 203
31121 자유 경유값...3000원? [14] [서경]휴이.. 08.05.31. 203
31120 자유 심심할땐...플래쉬게임..ㅋㅋ [14] [서경]스카이엡™ 08.06.12. 203
31119 자유 신입분 중 프리미엄 스티커 구매하실분 계신가요?? [8] [서경]련이수야 08.06.13. 203
31118 자유 송탄에도 토마토가 있다....ㅡㅡ;; [23] [서경]호호장군 08.06.16. 203
31117 자유 여러분들은 1년 주행거리가 얼마나 되시나요? [25] [서경]컨셉 08.06.17. 203
31116 자유 DSLR 인지 DSRL인지...ㅡㅡ^ [15] [서경]호호장군 08.06.17. 203
31115 자유 격오지JSA팀 공동구매ㅋㅋ [14] [서경]호호장군 08.06.24. 203
31114 자유 페인들..... [11] file [서경]루루 08.06.28. 203
31113 자유 도와주세요~~~ [19] [서경]호호장군 08.07.07. 203
31112 자유 학여울역 사거리의 공원 헬스장 [13] file [서경]팬케이크™ 08.07.15. 203
31111 자유 분명 인간이기에... [15] file 카이트 08.07.17. 203
31110 자유 유일천왕님을 찾습니다. [13] [서경]C... 08.07.18. 203
31109 자유 혹시 이분 누구인지 아세요?.. [14] file [서경]늑투™ 08.08.07. 203
31108 자유 8809님이..외곽순환도로 상에서... [9] [서경]스카이엡™ 08.08.30. 203
31107 자유 지금은 덴트중... [9] [서경]토시리™ 08.09.02. 203
31106 자유 [re] 뒷문짝 도어트림... [10] file [서경]토시리™ 08.09.20. 203
31105 자유 어제 인천 LNG에서...컨택~ [14] [충,서경].. 08.09.29. 203
31104 자유 턴시그널 인천 장착점... [6] [서경]도윤파파 08.10.12. 203
31103 자유 아지님~! [9] file [서경]나라동이 08.10.12. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정