스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드뎌 두시간후에 내사랑 티지가 옵니당!!!!

11월 말에 계약을 다시 바꿔서 빨라야 이달 말일에나
티지를 만날줄 알았는데
어떻게 운이좋아 오늘로 당겨졌네요... ㅎㅎㅎ
기분이 넘 좋은거 있죠?
인수할때 이것저것 챙길것두 많구 막걸리 뿌리고 고사도 지내야하궁....
가슴이 벅차요!!!
이제 뭐부터 해야하죠?
정신이 하나두 없네여...
그래두 기분은 날아갈듯이 좋아요...ㅋㅋㅋ
아까 12시에 전화를 받았는데 작업다 끝내구 준비할테니  4시에 오라구 하더라구요
두시간이 이렇게 길줄은 몰랐네요...
앞으로 두시간동안 어케 기다리죠?
심장이 터질듯한 이 기분 아시져...^0^
아~~~~ 빨리 시간이 갔음 좋겠당......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
축하드립니다...
미리 가세요!!! 잘 확인 하시구요!!! 안전운전두...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:01
[서]타란투라{곽원석}
축하드립니다...튼튼하고 건강한티지 받으시길 바랄께요...^^
14:02
[시흥]하얀천사
와~~~~~~~~~~~``
축하드립니다.....
저는 이쁘고 건강한 티지 받으시길 바랄게요.^^
14:05
[수원]쭘마
쭈니사랑님...왜 이케 빨리나와요? ㅎㅎㅎㅎ
추카추카드립니다. 안전운전하세요^^
14:09
[충]soulman
[충]soulman
영맨이 영업력이 좋아....다른 사람이 취소한거 낚아챈거겠지요....11월말에 계약하고
정상적으로 이 시간에 받기는 힘들 듯..1만5천대인가 밀려있다는데..
14:28
[시흥]과일나무
축하,축하!
그리고 또 축하
건강한 놈 받길 바래요.
14:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734223
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952264
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44016
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43897
88642 자유 인사드립니다 [5] 김정훈 04.12.15. 92
88641 자유 등업되었습니다. ㅠ.ㅠ 감격의 눈물!!! [35] [구리]하파.. 04.12.15. 212
88640 자유 늦은신고....^^;; [5] cyberg004 04.12.15. 98
88639 자유 출석부! 도장꾹! [5] file 람다 04.12.15. 103
88638 자유 5분간의 여유... [4] [성남]Bu.. 04.12.15. 123
88637 자유 혹? GPS하실분 있나여? [5] Danny 04.12.15. 165
88636 자유 자게판 숙제 검사 부탁드립니다. [6] [구리]하파.. 04.12.15. 138
88635 자유 가입인사 [8] 호원이 04.12.15. 129
88634 자유 <font color = blue>수호천사 힘내세요!! 우리가 있잖아요</font> [78] [NYN]E.. 04.12.15. 537
88633 자유 코엑스 카오디오&디지탈AV쇼 참관하신분 계신가요? [3] Zephyr(서풍) 04.12.15. 181
88632 자유 어제 만든 스포넷 홍보(?)베너...최종 수정판......--;;다시 수정.. [11] [서울]채린아빠 04.12.15. 167
88631 자유 아지님......몰카!!!!! [6] file [서울]채린아빠 04.12.15. 213
88630 자유 [19금]대부분이 성인일꺼라 생각하고.....네티즌 선정 '에로영화 패러디상' 1위는...(펌) [12] file [서울]채린아빠 04.12.15. 199
88629 자유 점심 식사 맛나게 하셨나여? 그럼 우리 쿵쿵따 놀이 해보아여~~~ [53] file [서|일산]나이스리 04.12.15. 298
88628 자유 제 컴만 그런건가요?? [8] [시흥]하얀천사 04.12.15. 121
88627 자유 하파군 전상서~~~ [12] [서]天上天下짱 ™ 04.12.15. 149
자유 드뎌 두시간후에 내사랑 티지가 옵니당!!!! [7] 쭈니사랑 04.12.15. 119
88625 자유 방금 수호 천사 다녀가시다 [11] (서울)팬케이크 04.12.15. 167
88624 자유 (안산/시흥/인근지역) 조개구이에 쐬주 번개 함 할까요? [21] [시흥]하얀천사 04.12.15. 303
88623 자유 제 2 차 숙제 검사 // 죄송합니다. 한 번 만 더... 자게판으로 오세요!!! 냉무... [7] [구리]하파.. 04.12.15. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정