스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 번개후기와 아이디 응모 !!

안녕하세요^^ 양재영입니다.
어제뵌 회원님들 너무 반가웠구요^^
항상 행복들 하세요^^ 그리구요.....
제 아이디 응모 합니다.^^
모두들 멋진아이디를 스티커로 붙이고 다니시는데.....
전 아직 특별한 아이디가 없네요^^
누구든 한번보면 그냥 웃을수 있거나  기억할수 있는거면 좋습니당^^
그리고 이왕이면 저에 외모와 지적인 모습이 많 이 살아날수 있는 그런 아이디 부탁 드립니당^^
응모에 당첨되신분께는 제가 정말 감사할께요^^
시간은 오늘 오후 10시로 마감합니다^^
글구 정말 응모에 당첨되시는분은 ppf 빽미러 부분 시공 해드립니당 ㅋㅋㅋ 정말 비싼 겁니당  ^....^v
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[NYN]EQzero
어제 '양반장'으로 합의 봤눈데요~~ (^^ *)==3333
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
구라파[NYN]
양감독님 왜 이러세요!!! 제우스는 안됩니다.
양감독!!! 좋잖아요!!??
에!!!!~~ EQ도 가고 에!~~ 대검도 가고~~ 에~~~ 샵도 짱아치한테 넘기고 에!!!~~ 알면서...
12:29
[서울]양재영NYN
형!! 알쟎아 내가 누군지 ...~~ 내가 지적인거 잘 알면서^^
12:30
[서]채린아빠
'양사장' 멋집니다...원츄~~
12:35
[대검중수부]NYN
[응모 5]

1. 칼라파워 ~ Color Power
2. 빡신 양~ PPacksin Yang
3. 봉천블루~ Bongcheon Blue
4. 남산블루스~ Namsan Blues
5. 싸이오닉스톰~ Psionic Storm
12:40
[인천]나인하트
그날 가까이서 뵙는데 첨에 몰라봤습니다 생각보다 젊으셔서..^^
사장이라는 단어가 부담스러우시면..
양사모(양**을 사랑하는모임) ,양친소(양**이라는 친구를 소개합니다),양사랑(양**을 사랑합니다)
아니면 내가 쓸려고 아끼던건데 '이니셜 Y' 어떨까요??
12:45
마르티노
양사장님이 딱입니다
어제 밤에 잠시 나왔던 양반장도 좋구요..
형님이 정 싫으시다면 '양마담'.............. 양마담님~~~~~~~
또는 '양팅'............ 양사장님+코팅-___-;; 양팅님~~~~~~ (곰팅님이랑 먼관계?)
그럼 '양스타' .......... 스타 넘 좋하시니까......... 양스타님~~~~~~~ 에이 별루네.. ㅋㅋㅋ
할수없따.. 그냥 양사장님이 젤 좋네요 ^.^

12:50
마르티노
캘러풀~ (억양굴려서..맞나^^??)

[서울] colorful
뜻 - 칼라아트+풀

12:55
[서]채린아빠
아직 뵙진 못했지만 어느정도 연륜이 있으신듯하니....'양치기소년'은 좀 거시기 하고..--;;
윗분들이 말씀해주신것도 좋고...
아니면 샵을 운영하고 계시니'양가네",또는 "루마네 양씨"."양아저쒸" 등등...
12:57
마르티노
양스런

ㅋㅋ..=3===3===============3333333
13:04
마르티노
[서] 파 란 pARAn

파란님 어때요? 퍼런? 이상하자나~~~~~ 푸른? 에.......

부르기도 편하고 발음도 쉽고.. 파란님!! 싫은가?

파란나라를 보았니~ 꿈과 사랑이 가득한~ ^.^
13:08
[NYN]EQzero
형수님은 루마양, 형은 하이테군...ㅋㅋㅋ
거봐요~~ 제 말이 맞죠? 양사장님 원츄~~~
13:11
[서]ROMANTIC GIRL
제가 뵌 양사장님의 첫인상과 닉네임이 넘 어울리질 않았어여...
양사장님 이라시길래... 연세(30대 후반)도 어느정도 있으시고... 배도 뿔룩 나와있을것 같은 그런 느낌이였거든여... ^^;;;;
닉을 응모 하신다니... 게다가~~ 무엇인지 잘은 모르지만 "ppf 빽미러" 것두 시공해 주신다고하고....
좀전에 점심식사를 한 관계루다가...잠시 졸다가 일어나서 신중히 생각해보고 응모에 참여 하겠습니다..

13:22
마르티노
블루마린

[서]블루마린 bluemarin

BlueMarin

BLUEMARIN

BluemariN

13:28
딱좋아[한슬짱]
양이 들아가야 하는거 같으니까... 순전히 오늘첨 리필보고 느낌이 팍오는것으로다가 참여합니다,
양거시기, 양뭘루?, 양뭐?, 양뭐여?, 양 전디요, 양팍팍, 양오야지 이상 순식간에 스쳐가는 .....
13:30
마르티노
나 완전 도배당 ㅋㅋㅋ

경품에 눈이 먼............... 우히히히히히 ^..^

벗겨지는 이마 헐..... ㅋㅋㅋ

또 머가 있을ㄲㅏ ... 그냥 양형!! 어때요? 양형~~~~ 왠지 부르면 정감가고 공짜밥 사줄꺼같고^_____________________^

13:35
[안산]★꽃미남★
아..양사장니께...서../.아뒤를 바꾸신다니..허허..
불현듯...좋은 아뒤가 생각 안나네요...
양" 이 꼭 들어가야 하는건 아니기에..
과감하게 한번 제시해봅니다!
"저팔계" 혹은 "두더지" 어떨까요?
으흐흐흐...경품? 은 저의것?ㅋㅋㅋ
13:35
구라파[NYN]
하나 더!!
엠보스양!(내 루마에 기포 빼줘잉!! ㅠ.ㅠ)

루마 홍보문구 하나!! 추가
고르게 엠보스를 넣어드립니다.(겨울 단열 효과 만땅입니다. 여름엔 시원하게!! 내 차에 엠보스를!!!)

어떻습니까? 엠보스양 또는 엠보스Y...

P.S) 참고로 위의 내용은 정품 루마가 아닌 야매 루마일 경우임을 미리 밝혀 드립니다. 야매 하파....
13:36
마르티노
차가 파란색
스타 좋아함

= 마린블루 or 블루마린
13:47
[수원] 엔젤[NYN]
양토이로 하시라닌깐요 원래는 엔토인댕
양토이로 바꾸세요 동글동글한게 얼마나 귀엽다구요~~~
얼굴만 동글동글로 기억~~~ 깜찍 발랄~~
13:51
Bingo[NYN]
아이리스 : 무지개정령 (무지개빛 흐르는 루마선팅~)
니트라스 : 빛의 정령 (빛을 조절하는 루마선팅~)
13:54
[안산]SD Jinu
컬러아트라는 좋은 이름을
먼저 지어놓으시고
이런 고민을 하시다니...
13:55
마르티노
앗 생각났다

양프로...!! (볼링짱^^ 썬팅짱^^ 입담짱^^ 스타짱^^ 메너짱^^) 짱짱짱!!!! -- 경품에 눈이먼 마르티노.....ㅠ,ㅠ*

근데 양프로는 좋네...
요거~ 안먹히나......??
13:56
[서울]양재영NYN
와 리플이 정말 많네요..^^ 근데 너무많아서 뭐가먼지 하나도 모르겠다는....^^;
근데 기억에 남는게 한가지 있기는 블루마린...^^
14:13
[서울]양재영NYN
사북형이 추천한답니당^^ 블루버드...^^
14:21
[서울]양재영NYN
파랑새 =꿈과 희망 뭐 좀...그렇지만^^; 나하고 매치가 되는거 같기두 하긴한데......^..........^v 아닌가...ㅋㅋㅋ
14:22
딱좋아[한슬짱]
열기가 후끈하군요... 다시 응모합니다.. 후끈티지, 후끄니, 시다바리,
14:52
[안산]오코
"리바케오" 어때요? -- "오케바리"를 꺼꾸로 불러서....
양사장님은 "케오" 안주인께선 "리바"로 써도 되고요.. ppf 빽미러 어케 안될까요? 냠냠!!
15:11
순수 ♥ 차니 [NYN]
이건 어떤가요?
*영문
Yang Shop, Y Shop,
Win-Shop, windows Shop, Blue Y,
*한글
양프로샵, 양샵, Y 샵, 블루양프로. 블루Y샵, 블루양 ^^*
ㅋㅋㅋ 넘 많죠...

맘에 드신 닉넴 같길 바래요^^*
15:15
[서울]미카엘[NYN]
뭔진 모르지만 공짜로 해준다니깐...
"양탈양=양의 탈을 쓴 양사장님"
"썬팅하는 마린"
"루마린=루마하이텍 마린"
어때요.. 괜찮죠...
오늘 일 마치고 갈테니 시공해주세요.. ^^ ㅋㅋ
15:33
뽀대티지『세희』
당췌...지적인모습 하니깐 안떠올라염...훔훔.......(헙...이러다 나 짧은인생 마감하는건 아닌지....)
일단 천사마 바이러스 담긴 리플을 달아야하니깐....<양아티지>요~
15:44
[서]Pia
양반장......................느므느므 좋은데요
아주 이미지가 가슴에 떡~와 닿아요...전 ^^ о³°`\"″´·,\(´ ∇`)ノ,·´″\"`°³о
뭐든 못하는게 없는 양반장~으로 꼬옥 하세요~~~~강추랍니다.....
15:54
[서울] 소다 [NYN]
배잡고 웃습니다..
루마양하이테군, 루마네양씨 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:19
[대검중수부]NYN
이제 결정하시죠..... 관련리플 44개면 대박입니다. ^^*

(세희님의.... "양아티지"가 마지막에 저를 자빠지게 만드셨습니다. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ)
17:44
[서]ROMANTIC GIRL
양재영님이 바라시는......(누구든 한번보면 그냥 웃을 수 있거나 기억할 수 있는 닉! 이왕이면 저에 외모와 지적인 모습이 많 이 살아날수 있는 닉!!) 강추 합니다.... [5 ㄴㅓ] 보기에는 차량번호판이 연상 되시겠지만...
발음을 하게되면 오너 = (owner) 라 불리우죠...
양사장이라는 닉이 강하게 인지가 되어있지만... 제가 추천하는 닉 [ 5 ㄴㅓ] 넘 잼나고 양재영님의 이미지에 딱 이라고 생각해여
18:35
[안산]피터팬[NYN]
"파란 UFO"는 어떨까여??
지금의 양사장님 차가 너무 멋있어서... 멀리서 다른사람이 보면 UFO라고 착각을?? ^^
18:57
[인천]레미마틴
상품에 눈이 어두운 회원님이 이렇게 많다니.....슬픈일입니다.
하지만 전 귀도 멀었기에 참가합니다...ㅋㅋㅋ
본문을 보니 갑자기 로마리오인가요? 갑자기 양사장님 글과 잘 어울릴듯합니다
어떻습니까? 로마리오양....여자 이름같나....
그럼 어이~~양아저씨~~ 이거 싫어요?
그럼.....어이~~~양씨~~ 이것도 싫고요?
그럼 뭐가좋을까?...어이~~~양반~~ 이건....
앗! 이거 어때요? 양이라불리는사나이~~~너무 긴가....
양다리...양아치....티지양(티지야 란 말을 귀여운 버전으로 부를때)^^
이중에서 하나 고르고 그상품 저 주세요.....
골라봤자 그게 그거예요.^^
19:03
[인천]레미마틴
로맨틱걸님 그걸 닉으로하면 테러대상 1순위입니다.
오너가 우리에게 얼마나 X같은 놈인지 잊으셨는지요....
그닉은 제발 Oh! No....
19:31
[NYN]EQzero
정말 유도하고 싶은 닉은 양사마인거죠? 그 때부턴 남남입니다. ^^*
22:25
[경기]남양님
끝났나?.... 근데 "ppf 빽미러 부분 시공"이란 모지요? ㅡㅡa
양사장님 말씀이 들리는듯하군요... "남양님! 응모끝났어~ ^^... 양양죽겠지~~~ "...

00:03
[성남]Bule TG™[NYN]
[서울]MenTal pOint
MenTal < --지적인
pOint < -- 효과 또는 암시의 의미로 쓰시면...

당첨됬으면 좋겠다...^^
09:28
ㅋㅋ... Mental 쩜 <-- 이것두 좋네요...^^

===3333===============33333
09:30
아~~ [서울]매너모드[NYN] 이것두 좋다....^^
09:31
또 하나더....[서울]SunShield[NYN] 빛+보호 라는 의미입니다...
09:34
[서울]YmPeRor[NYN] <-- 제왕이란 단어를 약간 변형한것입니다.. 황제란 단어두 되구요... 앞의 Y는 양재영님의 이니셜중 첫자...^^
뜻은 황제 양재영
09:37
지울
감사합니다^^ 여러분의 성원을 보고 감동 받았구요^^ 양사장님이 월요일 오전에 발표 하신답니다^^
12:53
[서]가브리엘
*^^* 제가 보기에는 사모님이랑 같이해서 미녀와야수도 좋을듯~~~ㅋㅋㅋㅋ
01:20
취소