스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 티지 포기.... 전 이젠 눈팅만...

안녕하세여 007입니다.
오늘로서. 한동안 티지를 포기하기루 했습니다.
오늘 영맨을 만났는데. 낼이나 낼모래 나오기로 했던차가.
뜬금없이. 담달6일에 나온다고 하더군요..
그동안에 기대에 부풀어 있었는데. 넘 실망스럽더군요..
월래 20날 생산계획이 있었는데. 취소가 됐다고 하더라구요..
차 떄문에. 지금. 출근을 매일. 버스로 하는중인데.. 넘 피곤하네요..
앞으로 보름정도는 기다려야 되는데.. 넘  힘이 없어요..
경보기도. 주문해놨고. hid도 주문. 언더코팅에..~~기타 등등.
모든게 숲으로...돌아가는 느낌... 정말.. 정말..에휴~~
그래서. 지금. nf소나타 알아보고 있습니다. 차라리 nf가 더 낳을듯..
예전부터. 휘발유차를 갖고 싶어했었는데.....이참에 계약포기하고.
확. nf할까 말까 고민중입니다. 왕고민.. 영맨도. 미안하긴 하는지..
쉽게 말을 못하더라구요.. 더군다나 아는사이라서.. 월래. 이렇게
생산계획이 지들 맘데루.바뀌는 건가요.?? 아~~~정말 짜증나네요..
일하기도 싫구... 이렇게 까지 힘들어가면서. 티지를 기다려야 하는건지.
길거리엔. 티지가 지나가면. 눈만 아롱아롱거리구...
완죤 그림에 떡이네요...다른분들은. 몇일만에 받으셨는지요.
제 옵션 선택사항이 좀 특히해서. 이렇게 늦게 나오는 건지..
지금 따져보니. 12월6일에 차가 나온다고 하면. 딱. 55일 걸린건데...
55일 참 힘드네요....옵션별루 안까다로운데... 두발 리미티드 최고급형 딸랑오토. 외장 블랙 내장 블랙.
이게 까다로운 옵션인가요.??/수요가 많치가 않아서 그런건지...에휴~~저랑 똑같은 옵션인분.
얼마나 걸리셨는지 리플좀 부탁합니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]최재혁
저도 아직 차가 안나왔어요. 10월 30일쯤 계약했고 11월 말까지 나오다고 했습니다.

몇군데 알아본결과 두달 이라고 이야기 하는 영업사원분들이 대부분이더라구요.

조금 참고 기다리시면 복이있을꺼에용...

함께 참아봐요. ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:21
[전]로미스퐁
기다리기는 힘들지만.....받으시면...그동안 고생 확 풀어지실꺼에용....
조금만 더...기다리시면 건강한넘이 쭈니님에게 앵기지 않을까란 생각이..
13:44
[서울]Taney
저는 10월 23일날 계약했습니다... 윗분 말씀처럼.. 함께 참아봐요..
13:45
Bingo
참으세요~ 이 차 가져갈래요? 하는 전화가 올수도 있습니다..
14:22
노장_Senk
저도 시월말에 계약했는데 11월 말에 나온다고 들었거든요.. 뭐 계약 당시에는 말이죠..
근데 기아에 전화해보니 당연히 12월 초반 이라는군요.. 당연히!
14:28
얼음사나이
저보다 더 오래되신 분은 안계세요??

저는 10월 20일...
16:55
[서울]용비불패
10월9일 계약 TLX최고급/두발/오토/흰둥이/내장베이지....끝

기아 510-9344 로 전화결과 내일 라인타고 27일 날 나온답니다.정말 빠르면 26일 ....출고..
정말 나올까 걱정입니다.28일날 공구 시트 예약했는데 미뤄야할것같습니다.
19:01
티지수니
저는 10월13일 계약하고 기다리는 중....이번주에 나온다던 차가 12월6일로 변경..
저도 지금 갈등중...딱 한번만 더 기다려 보고 그때도 안나오면 포기 하고 푸조206으로
바꿀겁니다...*o*^^::
21:11
KBS
007님 티지포기하고 nf생각중이라는걸 영업사원이 아닌
영업소 소장에게 말해보세여..
아마 최선을 다할겁니다.
보통 리미티드라면 50일정도 걸리는게 맞습니다만..
그렇게 한번에 왕창 연기된다는건 점 이해하기 힘드네여..
님에게 올차가 어쩌면 다른누군가에게 갔을지도 모릅니다.
영업소장과 직접 얘기해서 그래도 안되면 그때 결정하세여..
저도 티지오너라서가 아니라.. nf가 좋은차라는건 알지만 보면볼수록
뭔가 허전해 보이는게 쉽게 실증이 나더라구여..
최선을 다 해보고 그 다음에 결정해 보세여..
22:27
취소