스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 가입 인사 올립니다..

잘부탁 합니다 ..

깜찍이 스포티지는 없지만 관심이 있는지라...

암턴  지식 많이 훔쳐 갈테니까 조심하세요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]Pia
훔쳐만 가면 안됩니다............흠.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:51
[부천]순수 ♥ 차니
엘이디 전문업체인데...반갑습니다^^
엘이디 다이시 도움부탁드립니다~~
13:55
레인보우엘이디
넵,,,,^^

도움 드릴수 있는한 도움 되어 드릴께요 ..아직까지 LED 에 대해 모르시는 분들도 상당하더군요,,

그리고 저도 하루 빨리 스포티지 타야 하는데 ...^^ 열심히 뛰어서 해야져..ㅋㅋ

16:25
[서]스케치
저도 그곳에서 led구입해서 전면 작업해놓고,
스위치류는 아직 미루고 있습니다.^^
지난번에 주문할때 저한테 전화하셨던 분이실까???
03:01
레인보우엘이디
아마도 그럴겁니다 ..... 제가 담당자니까요,,,,,,ㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 하루 보내시고요,,,,,,,,,,,,,
12:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831759
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049937
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46697
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46777
2203 자유 아까 오다가 엘런님의 차량을 봤는데... 사업소에서 뻥은친듯해요.... [9] [서]天上天下 04.11.19. 221
2202 자유 후아 ~ 안녕하세요 [4] 이승현 04.11.19. 91
2201 자유 질문이요~~~ [6] 20세기소년 04.11.19. 143
2200 자유 GPS 배선 TCS 스위치 단자에 연결하기(내부꾸미기에 올렸어요) [6] [구리]하파 04.11.19. 152
2199 자유 LED DIY 하는대요...[질.답판] [5] [안산]★꽃미남★ 04.11.19. 176
2198 자유 훔냐...정모때..제시간에 못출발하고 느지막히 출발하실분 없나요? [7] [서]환쟁이(양재) 04.11.19. 175
2197 자유 스티커가 왔는데 부착방법이.... [11] [셩]스카이.. 04.11.19. 237
2196 자유 빌보드 50곡 구해서 잘 듣고있는데..... [12] [서]SR동준 04.11.19. 238
2195 자유 PCT히터에관하여 전화가 왔습니다. [5] [고양,화정.. 04.11.19. 219
2194 자유 매직카3 노크스티커 색깔도 좀 그렇고...(스티커 모양과 색깔 DIY 안될까요?) [7] file [서]Pia 04.11.19. 310
자유 안녕하세요 가입 인사 올립니다.. [7] 레인보우엘이디 04.11.19. 131
2192 자유 인천쪽 정모 출발에...... [4] [인천]레드투스티지 04.11.19. 221
2191 자유 낼................. [3] [시흥]하얀천사 04.11.19. 365
2190 자유 음.....저두 보조키 추가해야 되는데.... [4] [성남]파란둥이™ 04.11.19. 227
2189 자유 보조키를 추가하려 하는데요..ㅡㅡ;; [8] JJANG~!! 04.11.19. 280
2188 자유 정모 잘 다녀 오세여.. [5] 티지타지 04.11.19. 186
2187 자유 이제야 가입인사 올립니다... [7] 20세기소년 04.11.19. 145
2186 자유 오늘.... [4] [오류]엽기레이서 04.11.19. 135
2185 자유 어른용 안전벨트 아이에겐 `사망벨트` [펌] [9] [서]세나사랑 04.11.19. 1235
2184 자유 헉.. 히터 켜니까 진동이.... [7] 이수범 04.11.19. 335

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정