스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반가운 흰둥이

어제 저녁...
동호회스티커가 붙은 흰둥이를 보았습니다.
두번째였는데요...(스티커가 붙은...)
첫번째는 고속도로에서 경황이 없어
넘버를 확인하지 못했었는데
어제는 확인했습니다.

9062 -> 천상천하님이시더군요
상도동 약수터널 지나시는거
반대편으로 가다가 봤습니다.

제 여친이랑 반대편에서 달려오는 티지를 보며
"어!!! 흰둥이다 ㅋㅋ."
지나가는 티지를 보며
"역시 흰둥이가 젤 이뽀...ㅋㅋ."
사라지는 티지를 보며
"어!!! 동호회 스티커 붙었다."
"넘버 잘 기억해!! 낼 검색해봐야징~~~ㅋㅋ."
이랬더랬습니다. ^^

사라지는 티지를 보며 손 한 번 흔들어줬죠.

동생이랑 같이 지내다
수원 밑에 병점으로 예비 마눌님하고 살집으로 이사했는데
아직 남아있는 짐들이 있어 실어가는 중이었습니다.
이사간 동네에는 티지가 아직 많이 안보이더라구요

하여튼 어제는 넘 반가웠습니다.
보셨는지는 모르겠지만...ㅋㅋ

울횐님들 모두모두 안전운전 하시고
좋은 하루 되세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]하얀천사
그 기분을 저도 언젠가는 느끼겠죠.^^
운행중엔 한번도 그런적이 없어서요....
님도 행복한 나날들 보내세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:11
[수원]쭘마
오호.. 저희수원밑에 병점으로 이사하셧군요.. 간밤에 부자되는 꿈 꾸셨나 모르겠네요.ㅎㅎ
13:57
[경기]남양님
음... 천상천하님이 정말 과묵해지셨네... 이런 글에 리플이 없다니.. ㅡㅡ;;.. 음음...
23:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830939
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049120
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46644
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46719
1983 자유 [re] 인천에 접선하시는 장소가 있다고 하던데........ charon 04.11.17. 85
1982 자유 손잡이 교체 완료.... [9] [서|일산]나이스리 04.11.15. 198
1981 자유 엔젤아이????..블랙 베젤 [7] [서]돌쇠 04.11.15. 225
1980 자유 E-mo [8] [파주]이쁜큰이모 04.11.15. 175
1979 자유 아~ 닉넴.. [11] [김포]비온뒤 04.11.15. 148
1978 자유 오 이럴수가~ 제가 닉네임을 바꾸닊 많은 횐님들이... [서]돌쇠 04.11.15. 129
1977 자유 가니쉬를 3개나...... [6] (서울)팬케이크 04.11.15. 283
1976 자유 감기조심하세요 [4] 칠번 04.11.15. 120
1975 자유 스티커입금하러 갔다가 황당..ㅠ.ㅠ [11] [수원]쭘마 04.11.15. 240
1974 자유 아~ 나두 스티커 받구시푸다~ EQzero~님~~~ [1] 이우현 04.11.15. 145
1973 자유 스포넷 미니 배너 링크용으로 만든 것 하나! [5] [구리]하파 04.11.15. 139
1972 자유 [EVENT]이번주 수요일 6시 개그콘서트 모십니다.. 선착순 1분(2인입장) [13] Bingo 04.11.15. 226
1971 자유 모두 정신없으시죠?? 그러신것 같아서 올려 봅니다.^^ [5] file [경기]하얀천사 04.11.15. 165
자유 반가운 흰둥이 [4] 뽀대티지[관.. 04.11.15. 134
1969 자유 낮술...^^ [3] [서]SD Jinu 04.11.15. 116
1968 자유 식사하셨습니까? 닉네임 변경..... [7] [경기]김태현 04.11.15. 128
1967 자유 닉네임을 바꿨습니다. (정대현-> 위대한 유산) [4] 위대한 유산 04.11.15. 107
1966 자유 <font color = red>서경지역 프래카드 제작에 따른 제작시안 공모</font> [17] EQzero 04.11.07. 462
1965 자유 울진 다녀왔어요! [1] 사오정 04.11.15. 134
1964 자유 저도 닉네임 바꿔야 겠네요 ^^ [1] [경기]보리문디 04.11.15. 110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정