스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경 로고 스티커 완성본(최종 완료 업체로 넘김) - 칼라입힘

mms://218.38.55.219/LOW_WMA_040419/007/7793.asf이제 서경 로고가 어제 팀(?)과의 논의를 거쳐 완성되었습니다.
EQzero님의 건의로 테두리에 색을 넣어봤습니다.
반사지(레이져)로 갈 것이 거의 확정적이구요!
일단 색은 흰색으로 보냈으니 업체와 EQzero님께서 알아서 하실 겁니다.
그 동안의 많은 태클과 격려, 감사의 말씀에 저 역시도 큰 감사의 말씀 드립니다.
음악 감상하시면서 천천히 훑어 보세요!! 그럼
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. logoend.jpg (File Size: 203.0KB/Download: 0)
  2. logoend3.jpg (File Size: 568.7KB/Download: 0)
  3. logoend2.jpg (File Size: 602.0KB/Download: 0)
[구리]하파
모두 클릭하셔야 제대로 된 그림을 보실 수 있습니다. 그럼..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:16
티지매니아
굿입니다~~
테두리색은 자기차색깔과 맞출수있는건가여~~?
09:23
[고양]러브티지™
노랑테두리에 올인입니다......수고많이 하셨습니다......................
09:25
[일산]로미파파
녹색 어떨까요? 환경친화적인 의미도 있고...일단 녹색에 한표!
09:28
[서울]아지™
[서울]아지™
차량색상별로 힘들다면...
모든차에 가장 문안한 백색!!!추천이요!!!
09:31
[고양]예나아빠
테두리만 바꿧을 뿐인데... 우와~!!!
09:31
[산본]엄회장
차가 흰색이라 흰색에 한표지만요~~~ 파랑테두리두 ㅁㅏ니 괜찮아 보이는데요...^^
09:40
[파주]이쁜큰이모
좋습니다.
그리고요, 반대차선에 티지를 발견하믄 혹 회원인가 살피려구
무리하게 뒤를 보게 되잖아요. 위험하게...
전면에 동호회임을 식별할 무언가가 있으면 좋겠다..그런생각을....
09:41
[경]고인돌
파랑에 한표 보라하고 해야하나 그것도 맘에 드네요. ㅋㅋㅋ
09:50
[서]Jinu
저는 빨강에 한표임다!!
09:57
[구리]하파
방금 EQzero님께 작업 파일 보냈습니다.
테두리 부분은 제로님께서 알아서 하실 겁니다.
전 이만 수업..
10:04
[산본]해와달
파랑색에 몰표...울 파랑궁뎅이에 잘 어울릴것 같은...ㅋㅋ
10:05
[서]오베론
백색 단도로....제작비도 저렴하게...
칼라를 입혀야 한다면 바깥쪽 테두리와 메인이미지의 칼라를 동일하게 입히면 어떨까 싶은.....
since2004보다는 스포페인이 아래로 내려온 모습이 훨 좋아보이네요. 하파님....수고하셨습니다.... ^^
10:37
팬케이크
팬케이크
^-^ 정말 수고 많으셨습니다. 진정한 스포 폐인이십니다.
헌데 마눌님께서 암말도 안 하시는지요. 바가지? ^-^
11:01
[구리]하파
울 마눌님은 제가 컴퓨터 켜 놓으면 저 멀리 도망갑니다.(뭘 하는지 도무지 모르거든요!!) ㅋㅋㅋ 하지만 컴맹은 아닙니다.
11:05
[부천]순수 ♥ 차니
하파님 정말 수고하셨습니다^^

유리창이 검은색이라 흰색이 잘 어울릿듯 합니다.

빨리 달고 싶네요~~
11:11
[경기]남양님
정말 수고많으셨습니다. 멋진 스포폐인이십니다. ^^
11:22
[경]곰팅
대부분의 횐님들이 티지의 전면과 후면에 붙이시겠죠??
맞은편에서도 식별이 가능하도록말이죠^^
11:27
[구리]하파
이런 건 어떨까요!
대와 소로 세트로 제작해서 대(대라고 해서 넘 크면 이상하겠죠!)는 뒤에 붙이고, 소는 앞에 붙이는....
그럼 좋을 것 같네요!
11:34
[오류]엽기레이서
뭐..색이야 아무렴 어떻습니까.....지발 저 하나만 주세요..ㅡ.ㅡ;;
11:46
[안양]곰탱이
우와 멋져요...티지에 언넝 붙이고 싶다...^^

님 정말 멋져요~~~

아자아자 화이팅~~!
11:50
(서)체리향기
수고하셨습니다~~ 디자인에 열정이 묻어나오네요..^^ 항상 앞에서 볼때 회원분들 식별이 가능했으면 좋겠다고

생각했었는데....다들 많이 많이 붙히고 다녔으면 좋겠네요~
12:00
[서]天上天下
오~ 이 엄청난 성원~~~~~~ 수고하셨습니다..... 저는 아무색이나 상관없어요~~~~~
12:08
[구리]하파
전 작은 걸 좋아하는데...
일단 시인성을 생각하면 적어도 지름(반지름말구)이 10cm 정도는 되어야 할 것 같네요!
EQzero님께서 오늘 업체에 가실테니까 아마 확정되면 공지 올라올 겁니다..
그리고 앞서 말씀 드린 작은 놈(앞에 붙일 놈으로)은 약 7cm에서 8cm 정도면 좋을 것 같다는 생각이 드네요!
12:17
[서]Jinu
하파님의 윗글에 전적으로 동의 합니다
12:41
[경기]김태현
그동안의 고생에 정말 감사드립니다.
열심히 일한 하파님~~~
이젠 좀 쉬세요~
12:54
[구리]하파
쉬기는요!! 토요일 저녁에 또 부산 내려가야 합니다. 으아!!! 힘들다!!
요번엔 좀 밟아줘야겠죠!!
무리한 과속은 하지 않겠습니다.
12:58
[서]파넵
뭔 색이건 상관없습니다...전부 멋지군요..^^

근데 언제 줘요?..ㅎㅎ
13:23
[구리]하파
닉넴은 아직!! 개인별 취향이 다른지라.. 그리고 현재 한글과 영문이 혼재된 상황이라 대략 난감!!
13:41
[수원]병따깡^^
고생많았습니다..
멋진 작품 나왔네요...
부산언제가세요........
저두 봐서 갈건데.......몇시쯤 어느고속도로로 가시려나..
넘버검색해봐야징 ㅎㅎ
14:41
[부천]티지가이
이쁩니다...색상 전혀 상관없이 모두 괜찮네요...수고하셨습니당~
15:25
얼음사나이
그나저나 차가 빨랑 나와야 저도 받을텐데... ㅡㅡ;

천천히 나눠 주세요 ㅋ~
16:31
소다
백색한표..깔끔합니다..

만드시느라 수고많이하셨습니다......ㅇㅣ뻐요..^^
16:55
Bingo
와~ 멋집니다.. 기대기대..
17:32
[서울]상욱
고생하셧습니다 고생끝에 멋진 완성품이네요 ^^ 전 블루라서 블루에 한표 ^^~!
17:57
안젤로
산고 끝에 대단한 넘이 태어났네요

짝!!!! 짝!!!! 짝 !!!!!

무엇보다 산모되시는 분의 노고가 제일 크셨구요
그 옆에서 손잡고 봐주신.. EQ님과 또 인터니즈님, 이 외에도 많은 격려와 수고로
함께 해 주신 오베론님을 비롯하여 많은 분들께 진심으로 감사드립니다.

제 느낌으로는 워낙 출중한 넘이라 다른 지역에서도 협조요청이 쇄도할 듯 합니다
난산(?)이었던것 만큼 훌륭하게 잘 키워야겠습니다

다시한번 산모되시는 분의 건강과 행복을 기원합니다
짝 !!! 짝 !!! 짝 !!! 짝 !!! 짝 !!!
20:51
마빡이
멋있습니다........파랑에 한표....
21:56
[안양]windy
무진장 수고하셨습니다.. 열쒸미 일한 당신... 부산으로 떠나십시여... ㅡㅡ;
피곤하시겠당... ㅜㅜ
22:34
[고양]러브티지™1111
몇장지급인가요.........빨리선정해서 이번주 번개모임에 받았으면 좋겠다..............
00:56
용비불패
동호회스티커도 못받있는데~~~
이스티커는 언제 받나...
수고하셨습니다.
15:54
COOLMAN
뭐든 좋습니다.......고생하신분들께 박수를 보냅니다.....
짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
15:58
[인천]매그넘44
수고하셧습니다...암거나 해두되는데..이거까지 달면 내차는 도배수준 ^^
17:32
[안산]피터팬
정말 수고많이 하셨습니다~!!!
저두 다 좋아보이네여~
18:09
[서]Pia
감사드립니다~~~~~~~~^^
18:29
티지매니아
하파님 생각에 동감요~~~^^
큰스티커주문:뒷유리
작은스티커주문:앞유리 짝짝짝!!!!!!!!!!!^^
19:33
씩씩이아빠(최재우)
저역시 녹색이 좀 눈에 띄지 않을까요?
너무 차색상에 맞추는 것 보다 약간 눈에 띄는 것도 괜찮은 것 같은데..
앞은 작은스티커... 뒤는 좀큰스티커..동의합니다.
정말 너무너무 고생 많으셨습니다. [구리]하파님과 EQzero님.. 즐거운 주말 보내세요.
20:08
[서]이동준
고생하셨습니다 ^^ 뒷유리창을 스티커로 도배~
21:36
[서] 로맨틱 걸~~
무쟈게 많이 신경 쓰시네여~~ 수고가 많으십니다~~
갠적인 생각입니다만... 차 색상에 상관없이
후면썬팅이 대부분 되어있을 티지에
눈에 확~~!! 들어오는 주황색에 1 표 찍습니다
23:48
[서] 로맨틱 걸~~
저기여~~~~ 저도 스티커 받고싶어여~~
허나... 티지가 출고전이라.... ㅠ.ㅠ 11월 말쯤이나 출고될것 같다고 하시던데..
스티커 저두 받고 시포여~~ ㅠ.ㅠ
23:53
[서]유령회원*^^*
너무 너무 고생하셨네여,,
전 아무 색이나 상관 없습니다.. 다 이뿐데여,,,
일단 주시기만 하세요,,
09:42
[수원]Wolf
동호회 스티커와 서경 스티커를 한 번에 받아서 이쁘게 붙여야 겠군요.
고생많으셨습니다.
10:32
취소