스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경방은 첨이네여..

ㅋㅋ 안녕하세요.. 강서구 가양동 삽니다요..
은비단 티지 받은지 2주 되가는데 이제 340탔네요...ㅎㅎ 주말만 잠깐 다녀서 말이죠...
이번 주말엔 전라도가서 1000이상은 탈거 같네요.. 갔다와서 오일 갈아야죠...  Q서비스 가양점에서...
2일전에 거기서 언더코팅 했는데 12만원 하네요...  새차 점검 해달라고 갔더니...  엔진오일점검, 앞뒤등점검, 한번 떠보더니
언더코팅은 깨끗할때 하는게 좋다길래 했죠.. 충동적이었나여..ㅋㅋ  그리고 점검은 그걸로 끝이네.. 타이어 공기압도 안봐주고..귀찮아서 냅뒀죠..  
제 딸래미가 이제 3개월밖에 되지않아서 오프모임에는 참가가 힘들군요... 모든 횐님들 좋은분들 같은데...
홈피에서 스티커나 어케 받아서 붙이고 싶은데...  꼭 오프모임 가야 되나요?
아님 서경꺼 스티커는 걍 주시나? ㅎㅎ  돌아다니다 티지보면 서로 웃으면서 처다보게 되더라구요....
그러다 반가운 스티커 보면 더욱 반갑겠죠? 외국에서 한국사람 만난것 처럼... 나두 스티커좀 줘요...네~
이상 한슬이 아빠였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]나이스리
스티커배포는 오프가 기본법입니다.. ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:38
[파주]이쁜큰이모
우리 딸두 한슬이 인데 ㅎㅎ
정말 흔하지 않으면서 넘 이쁜 이름이죠?
정말 반갑습니다 한슬아빠님^^
10:53
[강서]한슬아빠
ㅎㅎ 한슬이란 이름 흔하지 않던데.. 아무튼 반갑습니다...
그냥 친한척 하고 싶어지네요..ㅎㅎ
11:58
[서]天上天下
ㅋㅋ 스티커 받고 싶으시면... 오프나오셔야하지요... 퇴근하시거나 잠깐 시간 날때 지역장님을 따로 불러내서 받는방법도 있을껍니다... ^^;;;;;;;;;;;;;;
12:04
[구리]하파
전국 스티커는 오프로 가능...
서경 스티커는 개인 등기 / 택배 착불 등의 방식이니 온라인 신청으로도 가능(확정후)합니다.
앞으로 자주자주 들어오세용!!
13:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732923
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950952
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43961
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43848
90202 자유 요요하는 개... [6] file [경]진공청.. 04.11.11. 255
90201 자유 ★2004년 11월 11일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [45] [서]Max.. 04.11.11. 260
90200 자유 잘까...? 말까...? 고민중 [7] file [경]진공청.. 04.11.11. 228
90199 자유 왠지 철학적 심오함이 느껴지는... [4] file [서울]Taney 04.11.11. 223
90198 자유 블루티지 받는날... [10] KBS 04.11.11. 243
90197 자유 <font color = blue>가죽시트 공동구매에 대한 만족도 조사</font> [2] EQzero 04.11.11. 365
90196 자유 흐흐 수출형 조수석손잡이 구매해서 장착했답니다 ^^ [12] 호찬 짱! 04.11.11. 321
90195 자유 [완료] 스티커 배포+CB 주행 테스트+그룹주행 [37] file EQzero 04.11.11. 843
90194 자유 2004년 11월 11일 목요일 스포넷 서경방 취침췍 [10] file [서]天上天下 04.11.11. 195
90193 자유 자동차 보험 과납.....돌려받자!!!!!!!! [2] 용비불패 04.11.11. 261
90192 자유 썬루프~ㅜ,ㅜ [15] (서)체리향기 04.11.11. 325
90191 자유 서경 로고 스티커 완성본(최종 완료 업체로 넘김) - 칼라입힘 [75] file [구리]하파 04.11.11. 625
90190 자유 GPS 추천해주세요^^ [12] [일산]로미파파 04.11.11. 272
90189 자유 새로운 하루의 시작입니다. [7] [파주]이쁜큰이모 04.11.11. 196
90188 자유 빼빼로데이의 유래...쏭~♬♬♬ [수원]쭘마 04.11.11. 188
자유 서경방은 첨이네여.. [6] 조희옥 04.11.11. 217
90186 자유 빼빼로 드세영~ ^^ [5] [서울]스마일~ 04.11.11. 242
90185 자유 서경번개 모임장소로 헤이리마을 주위로... [11] file [고양]러브티지™ 04.11.11. 281
90184 자유 계약은 했는데...(조언점) [7] 김무성 04.11.11. 216
90183 자유 스티커를 훔쳐갔습니다.... [24] [서]류성률.. 04.11.11. 322

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정