스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 소주번개 후기~ ㅋㅋ

쩝.....10시정도에 대단히(?) 많은 횐님들의 환영속에서 중간에 번개에 합류 했습니다....

너무나도 많은 횐님들이기 때문에 닉 네임은 다 기억 못하구~ 기억나는 몇몇 횐님들만 적어 볼께요~

EQzero 님, 대검중수부 님, 비내리는밤님, 비온뒤 님, 비온뒤님의친구분 님, 최과장 님 ,똥글이아빠 님~ (헉 닉네임 기억이...^^:) 그리고 잘생겨서 밤12시가 되면 가야 하시는....^^a 솔직히 이름 까먹었습니다.....죄송합니다..아무튼

EQzero님이 잘생겨서 싫어하시는분~ 까지~ 더 많은 횐님들 이었지만~ 제가 다 기억을~~못해서~ 죄송....ㅋㅋ

이렇게~ "많은 횐님들 있었지만~~!!!!" 전 제가 기억하는 8 분과 넘넘 재있게 놀았답니다...

술자리는 제가 처음부터 참석 하지 못해서~어떤 이야기 주어졌는지...잘 모르지만 ㅋㅋ..잠시나마~ 좋은

이야기들 많이 들었답니다...다이신기 비내리는밤님과도~ 취중 다이를~ 설명 들었고~~대검중수부님의 매력에도

푹 빠져 보얐고~ 비온뒤 님의~ 강렬한 카르스마를 느꼈으며~ EQzero님의~ 뛰어난 말씀도 들었답니다..

ㅋㅋ 자~ 2차로 j노래방(업체광고 절대 아님~)에 가서~~~ 이때 부터 압권 있었음......왠만한 분들이...취중이었는지라~

그렇게들~남자들을 좋아 하는지 몰랐슴돠~~ㅋㅋ(상상에 맡길께용~) 글구~ 대검중수부님 전 과거가 밝혀 졌습니다..

한때 락 가수였다구 하더군요~~ㅋㅋ 얼매나 노래를 잘 하시던지...비내리는밤님이 이문세 팬이신걸 아신~ 모든 횐님

들이 이문세 노래만 열창 하셨는데...분위기 업이 되어~~~모두들~ 노래에 푹 빠지셔가지고들~~~허허~~~

아무튼...즐거운 시간 이었습니다...노래방이 끝나구~ 다들 나오셔들....투싼이 앞에 있었는데...ㅋㅋ 모두들~

투싼이 이쁘시다고들~~(고자질 아님)~~^^;; 하시더라구용~ㅋㅋ

아무튼 전 오늘 출근 떔시 대검중수부님과 함께...집으로~~ 고고~ 했구용~~~많은 횐님들과 함께~~^^:

비내리는밤  님, EQzero 님, 최과장님  , 똥글이아빠님 과는 3차를~~가셨답니다.. 근데 크하~ 집에 가야 한다고 하니깐..

EQzero님 2번까지 붙잡으시더니 '가신다는분 우린 끝까지 안잡습니다..' 하시는거 있죠...ㅋㅋ 한번만 더 잡으면 남을려구

했었는데..ㅋㅋ 농담입니다...아무튼 즐거운 시간 이었습니다...아무조록 전국모임에서~ 다시금 우정을 쌓았으면 하네여~~

글을 이렇게 많이 쓴거 처음 인것 같습니다..ㅋㅋ 횐님들 즐건운 주말 되시구요~

마지막으로~ 비내리는밤님의 안부가 궁금하구용~ 3일간 무리 하셨던것 같은데~~ 회이팅~ 하세용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]남양님
즐거우셨겠어요!
혹, 노래방에선... 아쉬운대로? 자체해결?들 하신건 아니신지... ^^a...
그나저나 비내리는밤님이 문세님 팬?... 오호! 대검님 담으로 취향이 맞는 분을 또 알게되었네요?. 기쁩니다.
암튼, 즐거운것만 있었던 소주번개이셨던것 같네요. 담엔 저도 끼워주세요~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:47
[구리]하파
재밌났겠네요!
난 선배와 함께 새벽 4시까지 퍼서... 지금 죽을 지경!!! 빨리 자야 하는데...
이곳에서 폐인질 하느라 잠도 못하고!!! ㅠ.ㅠ 자자자자!!!
09:48
김태현
와~~~ 부럽습니다....
내가 원하는 그 분위기 그대로인데....
벌써 이러면 안되는데....
12:52
[서]Jinu
못간게 정말 아쉽네요ㅠ.ㅠ
13:24
[파주]해결사
헉...토요이이 아니었구나..ㅠㅠ...오늘도 연이은 근무에....언제쯤 스티커를 받으려나..ㅠㅠ
마음만이라도 같이 있었다고..저스스로 되뇌어봅니다.~
21:03
비내리는밤
즐거운것들만님 정모때뵙고 또뵈서 반가웠습니다
당분간 모든 알콜행사 금지입니다 ㅜ.ㅜ
00:05
[서]天上天下
ㅋㅋㅋㅋ 제가 그 알콜행사하는 새벽3~4시는 금방넘긴다길래.... 사실.... 두렵습니다.... 하하
00:08
안젤로
음...

슬슬 벙개가 두려워 질려고 한다는...... ㅋ.ㅋ

휘리리~~~익 ===3=3=3=========3
15:43
취소